Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Вильнюсе литовские неонацисты публично унижают ватников

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Каждый дрочит кто как хочет. :незнаю:
9jdhgf.webp

Лауреат Государственной премии РФ

Всего лишь троллят едой? Так себе. Тем более троллить недочеловеков, недограждан всеравно, что дразнить едой голодную собаку.

а это точно Литва? не Бавария в Харькове?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крепкие молодые люди с аппетитом что-то жрут на глазах у голодающей русни. Ну это же просто охуенно.

PS
советую почитать комментарии на ватном ресурсе и на ютубе.

А де сало та горилка !?

Ну почему нынешние, блядь, псевдопатриоты так любят свастику?
С твоих родных никто от фюрера не погиб?

так что, если гитлер выбрал себе свастику в качестве логотипа, мы должны все вышиванки и рушники за 1000 лет порвать и сжечь?

так что, если гитлер выбрал себе свастику в качестве логотипа, мы должны все вышиванки и рушники за 1000 лет порвать и сжечь?

Ой тока не пизди! Что свастика была символом Солнца в еще языческой Киевской Руси никто уже не помнит. А вот что свастика - символ нацизма помнят даже самые отсталые ученики из США, а нам и сам Бог велел!
Тогда я вспомню, что декреты уничтоженного Ильича были ох как прогрессивны и с заботой о народе: земля крестьянам (это-то при 90% сельского населения), фабрики рабочим, мир народам! Тоже, кстати после почти 4 лет кровопролития.

Тогда я вспомню, что декреты уничтоженного Ильича были ох как прогрессивны и с заботой о народе: земля крестьянам (это-то при 90% сельского населения), фабрики рабочим, мир народам! Тоже, кстати после почти 4 лет кровопролития.
пусть горит в аду со своими декретами.
Гитлер, кстати, тоже был социалист и я даже задумался - а может социалисты не все тупой скот? Попадаются приличные люди все же.

не
Наши фошизды в кастрюлях бы сидели, а там тіко єден курлянець фанєркою голову сим прикривав:)

Мадам, кастрюли? О чем Вы?
Может и Вам куклетку но на лапате? Покушаете, а ватные ублюдки будут рыдать и завидовать Вашему счастью :D

За длинным столом сели мужчины, которые долго ели-пили, громко обзывая голодающих «ватниками». Некоторые кричали: «Голод был при советской власти, а сейчас надо кушать».

:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:
Ггг... Вот это порадовали :іржач:

мусье?:)
Мусь_е
Вы уже литовские педали нумера поменяли? Не?
Хутенько скачіть в колєйку, вштафують нахерЪ

Вам стекломой мозг уничтожил, или боярышником травились?
Нахуй мне нерастаможенный старый корч, мадам?
Вы меня с кем то путаете, мадам. Я ж законник, аж самому страшно на сколько :зуби:

Назад
Зверху Знизу