гельмгольц
Г
Нет, чтобы использовать по назначению. Оно-то после зоны - дело привычное.двое ранее судимых молодых людей пытали и жестоко убили 23-летнего парня из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, чтобы использовать по назначению. Оно-то после зоны - дело привычное.двое ранее судимых молодых людей пытали и жестоко убили 23-летнего парня из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.
скотоложество тоже наказуемо ))
Вот запретили б как раньше - даже разговоры на эту тему - и не было б проблемы !
Библию надо читать, Римлянам 1:24-27,32.это просто какая-то нечеловеческая глупость, "тупость и средневековое мракобесие".
Вот запретили б как раньше - даже разговоры на эту тему - и не было б проблемы !
Библию надо читать, Римлянам 1:24-27,32.
Трындишь, как Бронштейн!Ага, а ещё у меня зеленая кожа и 4 ноги
скотоложество тоже наказуемо ))
дикари .В Волгограде два гомофоба в День Победы надругались и забили насмерть молодого гея*
люди жестокими рождаются или их такими делают в детстве. не пояснить им, что животных нельзя обижать, что людей нельзя мучать, их нужно истреблять на уровне законов. Наши высказывания им не указ, если они сидевшие, в тюрьме видно были пассивами, от чего и вышли бешаные.... Всегда будет какой-то % уродов и мразей, люди обходят их стороной нормальные. А коли он с ними пиво пил, то глуп совсем был и беспечен, это его погубило.Безответственность, с которой некоторые позволяют себе оскорбительные высказывания по отношению к какой-то группе людей в обществе (что в свою очередь разжигает не иначе как ненависть), в результате может обернуться серьезной опасностью и даже трагедией для них самих же, для их друзей и близких.
Вы так не считаете?
Шо там то понимать. Богом сказанно что гомосексуализм это зло. Недаром Бог спалил Содом и Гоморру за гей грех.Библию прежде всего надо понимать.
"Жестокое обращение с животными". Кажись так.Статью УК приведи!
Я имею в виду чисто по человечески наказуемо, народно-популярными методами ) Но думаю и в законе найдется чтото типа жестокого обращения с животными и удовлетворение сексуальных потребностей неестественным способом.Статью УК приведи!
Так это и голубых с розовыми касаемо. Или не?удовлетворение сексуальных потребностей неестественным способом.
та для меня все кто долбится в очко, или со своим полом, или с животными или дуплами - все черти ибаные и заслуживают пулю в башку. Это тупиковая ветвь эволюции и должна исчезнуть, и нет ничего плохого чтобы традиционные люди помогли нетрадиционным как можно скорее посетить мир иной )Так это и голубых с розовыми касаемо. Или не?
гомосексуалисты это очень страшно, это опухоль общества, пусть лучше быдло сосет пиво и проламывает головы камнями