Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

так туда только таких что мотошлемы 3,14здят у граждан и ворованное перепродают :D

так то только в правописании

и будет у нас такое:

ололо! доколе! разогнать всю полицию. *******и шлем.:іржач:
выпускники лицея будут шить одежду?

Молодой организм победил и вчерашняя похищенная и многократно изнасилованная девчушка уже тыцнет на страницу фоточки с различных увеселительных мероприятий.
Кто там говорил, что нужно будет продолжительная работа психологов?! Медицина шагнула далеко вперед!

Медицина шагнула далеко вперед!

это вы о соседней теме? :D

я даже не знаю, что безопаснее в наше время - попасть в лапы к зеку-садисту-насильнику или "сходить в поликлинику полечиться" :незнаю:

это да..а может из соседней темы врач таки помог? помог избавиться от проблем? проблем и мук выбора..

скорее -по предварительному сговору

Может правда пора закрыть тему? И снести к *****м..

Может эмо или гот.

Саня меня лично знает, звание "*****а" конечно я от него не ожидал и всегда его считал (и считаю) уважающим чужое мнение. Просто люди разные бывают и не каждый знает, что такое ДЕПРЕССИЯ (и слава богу). Много людей с ней не справились (многие из них считаются классиками), но поверь, жить с ней постоянно (а в селе могут помочь лечить ее только водкой, что только усугубляет) это худшая из мук. Я не утверждаю, что с ней такое случится, но вполне вероятно.

P.S. Я, если что, вполне нормальный человек - жена красавица, дочь умница, объездил пол мира. Люблю расслабиться, но и в руках себя умею держать. Саня подтвердит..

P.P.S. И да, мне 40 лет, возможно кризис среднего возраста..

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это за маскарад?

что это за маскарад?

Чего маскарад??? У нас в школе тоже проходит конкурс строевой песни. И дети одевают подобную форму. Модераторы, закройте тему. Как можно столько гадостей о ребенке говорить.

что это за маскарад?

ППЖ ?

какая-то неправильная форма,
как у артистов цирка.
У всех деревенских дембелей такая. Вот такое у них понятие о прекрасном.
При совдепии еще прекраснее было: к дембелю готовились за пол-года, а не месяц, как сейчас. Тогда даже в шинелях меняли подкладку на парчевую или бархатную.
Пару дней по приезду походит в таком прикиде по друзьям, побухает, вывозится в дерьме и блевотине - и от односельчан уже и не отличишь.

Чего маскарад??? У нас в школе тоже проходит конкурс строевой песни. И дети одевают подобную форму. Модераторы, закройте тему. Как можно столько гадостей о ребенке говорить.

Включайте сегодня в 18.00
канал "Интер".

что показывали на интере? а то я только домой попал недавно

Назад
Зверху Знизу