Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

Что в смерти плохого? Это просто конец жизни...
Так давай,я щаз приду и застрелю тебя.Как?А дети,а жена ,а родители?Ты че,*****?:eek:

Но по сути ничего страшного нет.Она цела и здорова.Это ей главное понять.

Самое главное,чтобы у нее не было отвращения от мужчин. Хотя время вылечит.
О,я тоже так думаю.

я видела только в одной из новостей то, что действия подозреваемого квалифицировали в том числе по ч. 3 ст. 152 УКУ - то есть ************* несовершеннолетней. Больше ничего

ну и так понятно для чего мужчина похитил девушку и держал взаперти 5 дней.Явно он не стихи читал все это время :)

Так давай,я щаз приду и застрелю тебя.Как?А дети,а жена ,а родители?Ты че,*****?:eek:

Сань, зачем гадости говорить? У каждого свое мнение. Тыж не бессмертный? Значить это вполне нормальный конец любой жизни. А сейчас или потом разницы вообще нет ни какой..

Хорошая смерть лучше плохой жизни (даже не знаю, я это придумал или слышал где-то).

ну и так понятно для чего мужчина похитил девушку и держал взаперти 5 дней.Явно он не стихи читал все это время :)

мне не понятно. у меня еще есть вопросы. я скорополительные выводы не делаю:)

Тема превратилась в перемывание костей девушки и ее родственников.Надеюсь с ней будет все в порядке,а **** будет наказан.

мне не понятно. у меня еще есть вопросы. я скорополительные выводы не делаю:)
Во.:клас: Двумя руками.Мутняк там.Короче,чуваку пофиг-он сидявый не раз.Ему сесть на пятерку-раз плюнуть.Шо та не то там.

Ага.."Унесенная братом ***"

Точнее "Поделившая с братом 20к" (ну не получилось) :D

не племянник, а двоюродный брат мамы
Угу... значит возможно наследство открылось на стороне и было 2 наследника - директриса и ранее отбывавший. Отбывавшего теперь посадят и наследство примет, кто? :rolleyes:

один хрен, родственника, наследство делят?

опередил, но наши мысли сошлись... :пиво:

Замки выломаны, одна дверь порубана топором.
То есь выход был свободным? А зачем тогда "похищенная" выламывала дверь, если она и так была порубана?

Останнє редагування:
Раньше когда в жены брали только девственниц ,то ************* почти равносильно смерти.А сейчас на оборот ,молодые девушки как можно скорее хотят лишиться девственности.

Но по сути ничего страшного нет.Она цела и здорова.Это ей главное понять.

Самое главное,чтобы у нее не было отвращения от мужчин. Хотя время вылечит.

Цела - да. Но здорова ли?
Вы о чем? А психологическая травма?! А *************?! :eek:

Точнее "Поделившая с братом 20к" (ну не получилось) :D

Угу... значит возможно наследство открылось на стороне и было 2 наследника - директриса и ранее отбывавший. Отбывавшего теперь посадят и наследство примет, кто? :rolleyes:

опередил, но наши мысли сошлись... :пиво:

То есь выход был свободным? А зачем тогда "похищенная" выламывала дверь, если она и так была порубана?

А что, нельзя закрыть дверь без замка снаружи? Логику включайте уже.

Сюжет объектива:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Він тримав її зв'язаною та гвалтував її, в домі ми знайшли склянки від алкоголю у великої кількості, сигарети, продукти харчування, презервативи. Потерпілої одяг знайшли, нижню білизну. Мотузку ножі

забыли добавить что сын у неё прилежный ученик и умница.
attachment.webp

Чему же учат в этой школе?

Цела - да. Но здорова ли?
Вы о чем? А психологическая травма?! А *************?!

Физически здорова.Было бы на много хуже если бы он сделал ее инвалидом или изуродовал бы лицо.Это видно было бы всем,а ************* на лице не написано.

А психологическая травма излечима.Да конечно должно пройти время...Тем более в этом году она заканчивает школу и поедет в другой город получать образование.
Просто она должна понять,что легко отделалась.И жива.

украинскому языку :D как слышится так и пишется :D

Бедный ребёнок. Надеюсь, что в Рубежном люди более адекватные, чем свора персонажей ХФ.

Бедные дети,которые
ходят в вашу школу.
Что ж вы своих детей
грамоте не научили?
Должность директора
за сало передается?

нынешние директора школ-это администраторы, кассиры, вымогатели. К образованию они имеют весьма отдаленное отношение.
ПС: ни на что не намекаю..там предки-******и еще те...
Как бы увидел следующую закономерность: чем дремучее туловище, тем оно ватнее.
Ну и на лицо явное ущемление русского языка)))

Я тебя прашу.Маман постаралась.Она ж там как мэр,директор школы.От нее ж многое зависит.:)

Департамент образования
должен нагрянуть с проверкой,
по вопросам обучения
в этой школе.

Бедные дети,которые
ходят в вашу школу.
Что ж вы своих детей
грамоте не научили?
Должность директора
за сало передается?
Мадам, это Вы мне адресуете?:підстолом:
Неоднократно замечала - чем тупее человек, тем для него важнее форма, а не содержание, при этом способность к ****изу информации неудержимо стремится к нулю.
Как бы увидел следующую закономерность: чем дремучее туловище, тем оно ватнее.
Ага, главный признак ******а - слабоумие, причём Вы являетесь ещё одним подтверждением.

письмена брата -это форма? :іржач::іржач:За такую форму нужно разогнать нахер всю школу. Вместе с тебе подобными подпевалами. Это феерический пизнец!
И нужно быть ****ью конченной чтобы оправдывать такую "форму".эти твари производите вот таких неполноценных. Которые не могут написать ни единого слова без ошибки.

Останнє редагування:
Мадам, это Вы мне адресуете?:підстолом:

Вы так рьяно защищаете директрису.

Так она виновна
не меньше братца.
да ***ня это все, мамашке зачем то нужно засадить своего брата, ради этого и весь этот спектакль

Да и нестыковочек много,
заметит ли их сельская полиция?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу