Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

ладно,а кто шо думает про мамашу?знала не знала?ключи не спецом забыла и дочурку саму отправила ночью по деревне или это просто сказки про ключи и просто не хотела сдавать загулявшую дочку?

Мамашка ничего в начале не знала, но была настолько пьяная в ****, что не реагировала, с кем ее дочь в кусты сбежала.
бухая не бухая,а заяву сразу в ментовку подала,так шо шо-то соображала

В начале темы говорили, что улица перед школой, где на глазах мамаши, яко бы стырили дочь, хорошо освещена фонарями
Тема хорошая для "*****деть".Нашлась и нашлась.Живая,и слава Аллаху!:D

Ну,она же написала,что хочет "новой жизни"?:)

Возможно, дядя тоже тусуется ВКонтакте и, выступив в роли Деда Мороза, решил помочь осуществить заветное желание племяшки?;):D
Судя по всему, ему было скучно и тоскливо без женской компании на Новый год, вот он и решил таким способом скрасить свое одиночество, особо не заморачиваясь о последствиях. У социально неблагополучных людей какие-либо этические и моральные принципы отсутствуют напрочь.:(

а представь себя в 17 лет,живущим в волчанском р-не на НГ после сэма.Ты б остался с родителями на школьном дискаче или рванул с нормальными пациками двигаться?

По твоей ****огии меня должна была завлекать 40 летняя алкоголичка с подбитым глазом, в вонючих грязных шмотках и кривой пастью, хм...даже не знаю шоб я выбрал:-)

Он родыч, соответственно раньше они общались. Дважды судимый должен уметь по ушам тереть, особенно неопытным девушкам. Молодые телочки, из культурных семей, тащатся на всякий вульгарный сброд, это я на своей шкуре убедился, у меня все жены были из семей академиков и профессоров (кроме первой)

Ну, не знаю....просто мне твой вариант кажется маловероятным, к тому же мне не нравится сам подход, когда преступление пытаются списать на жертву

Как далеко находится эта дача от места ее исчезновения?

Без понятия яя из Волчанска, в рубежом бывал только проездом

Я тебя прашу.Маман постаралась.Она ж там как мэр,директор школы.От нее ж многое зависит.:)

Сань, что там? Нет возможности читать все страницы. Нашлась девочка? У меня дача в Рубежном, дичь какая-то..

По твоей ****огии меня должна была завлекать 40 летняя алкоголичка с подбитым глазом, в вонючих грязных шмотках и кривой пастью, хм...даже не знаю шоб я выбрал:-)
типо там другие есть?:D

Сейчас по НТН будут говорить, включайте

ну по фото там и папа не Ален Делон, хз какой там дядя

Останнє редагування:
А было ли преступление? Потом, по ходу пьесы, выяснится, что никто ни кого не выкрадал, ни насиловал, ни удерживал силой, но это будет потом, а сначала можно и всех собак повесить на козла отпущения

Я думаю что да, ты думаеш что нет и обе версии имеют право на существование покуда не подтверждены/опровергнуты неоспоримыми фактами. Просто у меня, как у местного аборигена инфы немного больше, да и внешность с повадками "подозреваемого" тоже повлияли на моё субьективное мнение

типо там другие есть?:D

Поди знай:)там село большое

Назад
Зверху Знизу