Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

Она подтвердила, что несет ключи, и тут выскакивает мужчина со стороны школы, хватает ее сзади, она резко крикнула, крик оборвался, и потянул он ее в школьный двор, - вспоминает Алла хронологию событий той ночи
И это тоже

))) Я на людей не сру. предпочитаю делать это в унитаз. Вы тоже наконец попробуйте, там для общества лучше выходит.
Вы может и не срёте, но Вам явно нравится, когда это делают другие, иначе к чему бы такая ирония:
О. и лойеры наконец то объявились

Вполне. Особенно если плохого не ждешь.

Они разговаривают по телефону, ребенок знает что все село ждет те самые ключи...и в этот момент девочка вскрикивает и исчезает в темноте (телефонный разговор, я так поняла оборвался)....
вы действительно считаете подобное шуткой?

Аспартам сказав(ла):
может, это двоюродный брат, или по-украински великолепно шпрехает, или пора проводить переаттестацию викладачив у рубежанский школе

даже если двоюроднй брат, один двоюродный бухарь-рецидивист, второй грамотей. картина маслом.

Интересно, если бы он ее начал бить топором по голове, они то же бы это приняли за новогоднюю шутку? Это же сколько директриса-мамашка, выжрала бухла, что ей было похую, кто и куда ее дочь тащит.
Вот если бы бил, тогда бы и рассуждали, а то размечтались...

Вы может и не срёте, но Вам явно нравится, когда это делают другие, иначе к чему бы такая ирония:

вы пишите, как будто все знаете из буквально первых рук, причем подача инфы однобокая. А то что мне нравится или не нравится - уж поверьте, из тырнета вы точно не разглядите

Бухать меньше нужно и следить с кем дочь общается. Все ваши попытки обелить мамашку, не состыковываются с фактами: на ее глазах в кусты волокут дочь, а ей похую. Это нормально?
Представьте себе на мгновение - человек не пьёт. Совсем. А следить с кем 17-летняя дочь общается:D... О!О!О!

Они разговаривают по телефону, ребенок знает что все село ждет те самые ключи...и в этот момент девочка вскрикивает и исчезает в темноте (телефонный разговор, я так поняла оборвался)....
вы действительно считаете подобное шуткой?
С чего Вы взяли, что я это считаю шуткой?

Да вы там видно все алкашня, опозорили свое село на всю Украину. Ну а мамашка это вообще караул - пьяная директриса, на глазах которой, дочь тянут в кусты, а ей на это ******ь. Позорище.
Ну Вам, конечно, видно... не иначе, как по себе судите.

Катюша Шамрай запись закреплена
Друзья, и все кто помогал в поиске Ирочки! Спасибо Вам, от всей души! Спасибо, что не остались равнодушными! Если бы не вы, не известно сколько бы еще, мучал этот ******ок, нашу девочку!!!!!!!
Мы благодарны всем,кто не пожалел своего времени, средств сил и нервов на поиски!!!!!!!!!!
Теперь Все Будет Хорошо! !!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так кто же врет, в конце концов? Со слов матери, девочка САМА вырвалась из заточения и прибежала ночью к киоску ( а че не домой к родителям?:confused:), а Катюша Шамрай неистово благодарит ВСЕХ за то, что помогли найти девочку и спасли.:rolleyes:

С чего Вы взяли, что я это считаю шуткой?

ну вот же сами пишите:
Ага, когда твой ребенок кричит в темноте в час ночи и его куда-то тащат, ты в первую очередь воспринимаешь это как шутку.

Не кричит, а вскрикнул от неожиданности. Не в темноте, а на хорошо освещённой улице. Не тащат, а ведут. И не все ждут плохого.

Так кто же врет, в конце концов? Со слов матери, девочка САМА вырвалась из заточения и прибежала ночью к киоску ( а че не домой к родителям?:confused:), а Катюша Шамрай неистово благодарит ВСЕХ за то, что помогли найти девочку и спасли.:rolleyes:

Так кто получил 20 тыщ грн в итоге?

Останнє редагування:
ну вот же сами пишите
:рл:
Может потому что не следит и дочь общается с уголовниками? Трезвая в стельку мамашка не реагирует как ее дочь кто то тянет в кусты,
С какими именно уголовниками общается девушка, кроме двоюродного брата? Вы свою мать всегда мамашкой называете?
ну это вообще уже даже не смешно
Зато Ваши посты в этой теме читать очень смешно - вроде бы взрослый человек, а пишет откровенную ахинею.
Да любой нормальный родитель мгновенно среагирует, если кто то незнакомый к его ребенку подойдет, тем более ночью. Вы что там, в Рубежном, настолько проспиртовались, что вам похую, что с вашими детьми творят?
Чистосердечность и доверчивость - не преступление и не повод для оскорблений. Но Вам этого не понять.

Останнє редагування:

По словам следователя Максима Котлярова, похититель держал школьницу связанной. В доме, где он жил, нашли большое количество бутылок из-под спиртного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про презервативы - это чьё-то местное творчество.

вот еще:

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.5 КБ · Перегляди: 317
Назад
Зверху Знизу