Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

как это "они исчезли" при расстоянии в 100м?
вампиры-оборотни?
Дурдом какой-то:
Семья Ирины отметила Новый год дома. Около часа ночи мама, папа и Ира отправились в школу устраивать дискотеку, однако мама, директор школы, забыла ключи и отправила дочь за ними домой. "Мы живем рядом со школой – 200 метров, улица фонарями освещается. Мы созванивались несколько раз, потому что Ира не могла сразу найти ключи", - объясняет мать девочки Алла Таволжанская.
Когда девочку схватили, она возвращалась к семье со злополучными ключами, от родителей ее отделяли 100 метров. "Я вижу, что она идет, между нами расстояние – 2 фонаря, мы стоим на дороге – я, отец, моя подруга и еще один мужчина. Я набираю телефон, спрашиваю: дочечка, это ты идешь?, она отвечает – да, это я, мам, иду. Она подтвердила, что несет ключи, и тут выскакивает мужчина со стороны школы, хватает ее сзади, она резко крикнула, крик оборвался, и потянул он ее в школьный двор, - вспоминает Алла хронологию событий той ночи. - Первое впечатление – молодежь балуется, дурачится, поздравляет с Новым годом, я кричу, что ты нам ключи дай, потом будешь поздравлять. Мы сразу же бросились туда, на то место, где ее схватили, я набираю телефон – она не берет, я кричу ее имя, громко кричу…", - рассказала мать.
Поняв, что происходит что-то неладное, Алла позвонила сыну, чтобы выяснить, не вернулась ли Ира в дом, однако, получив отрицательный ответ, начала набирать номер полиции.
"Муж по следам проследил, куда ее вели по дороге, вели на трассу, чтобы посадить в машину, скорее всего...", - говорит женщина.
Ирина - прилежная ученица, учится в музыкальной школе. Ее поисками занимаются сейчас все знакомые и друзья семьи Таволжанских. Мать недоумевает, кому понадобилось похищать девочку, похитителя также опознать не может, говорит, все произошло мгновенно. Пока полиция опрашивает знакомых в поисках зацепок, соседи и семья не могут сидеть, сложа руки. "Местные мужчины своими силами все разгребали, искали, нашли в кустах сначала телефон, а потом чехол. Больше – вообще ничего", - рассказала Алла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нда...мама свою забывчивость еще не раз вспомнит.

а какое там расстояние до трассы, что никто не успел догнать?
Так они не то что не догнали, они даже не видели куда ее потащили, только предполагают

как вариант, у мамы синдром правильной училки, и она не может признать, что забили и пошли дальше праздновать... а потом опомнились, что дочь таки не с друзьями дурачится. Иначе, как можно объяснить что в 100 метрах ничего не видели и ничего не успели сделать

Мутная история! Бандит - похититель повел Ирину к машине на дороге, а почему она не сопративлялась и не кричала, я так понимаю, что она тоже видела своих родных, ведь ее похители в 100 метрах от родных! Очень все запутано! Почему не догнали?

Ее страничка ВК

Иришка Таволжанская День рождения 8 ноября 1998 года

рядом улица Ленина, а не трасса. Там же банк Аваль, на котором должна быть камера.

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.2 КБ · Перегляди: 148

мдя. Рубежное на границе находится. У меня дача в Ст. Салтове, там до Рубежного рукой подать на машине. И вокруг поля-поля и леса..И мало ли кого там носит-то. Тем более в новогоднюю ночь. Чёт предчувствия не очень хорошие, раз она до сих пор не обьявилась. Тоже странно, что видели, как ее уносили на плече и никто не обратил дОлжного внимания.
Мне кажется, я и пьяная бы акцентировала внимание на этом свое. И уж тем более мужики по пьяни смелее и отзывчивее обычно, чем трезвые. Скорее бы кинуись на подмогу. Делаю вывод, что утаскивал ее кто то свой или тот, кто там не на последнем счету и его побаиваются. Не верю, хоть убейте, что никто не смог догнать. Скорее всего и не догоняли.

Как-то с трудом могу представить маньяка, котрый вышел на охоту именно на Новый год, когда все дома и напал он на девушку, которая разговаривала в этот момент по телефону, а ведь могли и догнать и ***** самого преступника и прикопать в лесочке. Странно и очень!

Натурально какой-то мрак. Официальная версия "Ушла из ДОМА". Тут же - и "схватили и унесли" (Что нонсенс - это не ребенок), "затолкали в машину" - и нет примет машины. Короче что попало. Все село было в сраку пьяное, или как обычно бурная фантазия людей, которым в жопе чешется придумывать всякие "подробности"?
не бывает в селе, даже самом захолустном, всех "пьяных в сраку". Была в огромном количестве деревень разного кол-ва населения, по любому есть не очень пьяные и вообще не пьющие. Компании обычно огромные и все всех видят постоянно. Т. е. на виду все! там по любому все свои и все её знали в лицо, тем более дочка Директора школы!!! 1000000% ЧТО ЕЕ ВСЕ ЗНАЛИ. и ктото точно видел и машину и людей что ее увезли. Не верю, что человек пропал запросто так. В 17 лет. Вывод напрашивается сам собой--кто то был свой.

В полвторого ночи бывает сложно разглядеть машину, особенно когда она уезжает. Просто услышали чей-то визг и хлопанье дверцей, а дальше только свет передних фар по корому хрен поймешь модель. И побежали рассказать её матери, которая директорка школы и всё должна лучче знать.
поймешь. я--девка и то пойму, жигуль это был или ланос. или ваз или иномарка. примерно понять можно.
а щас у каждого своя машина стоит во дворе. Хотя бы какая никакая захудалая копейка..так что понять можно было даже по пьяни. по звуку. по хлопку дверей пойму. хотя бы примерно. по визгу тормозных колодок или звуку мотора. И я не автомобилист даже. а по фарам можно вообще марку машины установить. Очень всё мутно получается...Родителей жалко. Да и ребенка тоже.

Вы чего? Это же в Рубежном было, а не в Волчанске, уже здесь писали.

где-то в соц сетях встречала информацию, что учится во 2-м лицее, и раз бегала за ключами от школы, то это было в районе этой школы... Не знаю, теперь пишут о Рубежном... вообще все запутано, нельзя один раз четко все описать?

вы гоните. девочка красивая очень. всё при ней. а не кричала наверняка потому что отключили чем-то. это и обьясняет то, что крик оборвался. крикнула и сунули ей что то или в нос или ...ну чем там еще отключить могут, я не в курсе. это и обьясняет потерянный телефон, наверняка выпавший из руки, как и чехол от него. Неужели в милиции не умеют строить логическую цепочку? или просто не хотят никому ничего рассказывать? Блин, жалко ребенка...Родителей тоже не ругайте, растерялись они, тем более девочка может общительная и ее часто так подхватывали друзья по дороге.

Насчет коттеджного поселка. Если правда случилось в нем, то когда то в нем парни летом забавлялись, че то курили или употребляли (я в наркоте не сильна, не разберу чё именно) и потом ходили сначала по полям с кем то разговаривали несуществующим, а потом взяли ****** и стреляли. Видела своими глазами. И это было уже вечером летом, когда темнеть начало. Не разбирались мы тогда, где именно они стреляли--у себя на участке или еще где, но страшно было всем. Попрятались по своим участкам, а на след утро приехали их "взрослые" и получили ****юлей от всех вокруг. ну и пацанва выгребла тоже. Так что хз, че там твориться то. Всё может быть. Но хотелось бы верить в лучшее.

Ее страничка ВК

вчера была в сети.

девочка красивая очень. всё при ней

таки да.Красивая.

... я--девка и то пойму,... по звуку. по хлопку дверей пойму. хотя бы примерно. по визгу тормозных колодок или звуку мотора. И я не автомобилист даже. ...Да и ребенка тоже.

этопиздец! КАРЛ!! по визгу колодок!!! я ору!:іржач: надо эту деваху- холмса делегировать снег поехать пожевать там - может номер отгадает:іржач::іржач::іржач:

что то мне не верится, что девушка пароль мамке то доверила!

Может, комп был без пароля.
У меня на ноуте ХФ всегда открыт, хоть и лажу чаще с телефона.
Мама могла просто дочкин комп включить.
Хз, это мое имхо.

что то мне не верится, что девушка пароль мамке то доверила!

да она сама скорее всего пароль не помнит. он наверное сохранен и на страничку заходит сразу, без лишних вопросов

Назад
Зверху Знизу