Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В вашей семье ********и?

• Автор теми Автор теми vitaminkha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
В вашей семье ********и?

Не для кого не будет секретом что ********ия - кошмар нашего города.
У 99% жителей Харькова есть либо же **** семьи, либо же друг, приятель - ********. К сожалению государству наплевать на эту проблему. Тока "синие" и "барыги" гребут с этого капусту и всем выгодно.
А что творится в семьях в которых есть ********ы? Да сами знаете...
А кто ********ам поможет? А поможет им те, кто уже прошел и освободился от этой страшной зависимосте.
Мы общественная организация "ИСХОД". Мы это прошли.
Если у вас проблемы, с нами можно связатся:
Посилання видалено
e-mail:exodus_kh*ukr.net
tel.:8-(057)-764-09-55

Апички

Останнє редагування:
Ну незнаю, у меня все знакомые не ********ы, в институте тоже никто не увлекается, да и так нечасто встречаю ********ов
неужели я и мой круг общения как-раз тот 1% из общего стада нарколыг?
А по теме надо в главном написать, там веселее будет))

Смотря что иметь под словом "********ы"..Если это зеленый змий то конечно тут и все 99.999%...Лично я из знакомых ********ов не имею.Есть люди изредка употребляющие,но не ********ы

Смотря что иметь под словом "********ы"..Если это зеленый змий то конечно тут и все 99.999%...Лично я из знакомых ********ов не имею.Есть люди изредка употребляющие,но не ********ы

+1 поверьте, в нашей стране эта проблема не стоит вообще если сравнивать с более развитыми странами Европы и США, у нас рулит слива :)

Ну к примеру в США , человек употреблящий ******** более 2-х раз в год - алкоголик. Это так к слову. Большинство ********ов в начале так и говорят "травка это не ********", а потом понеслась. Знаю товарища пол года назад травку покуривал, а сейчас я его запалил что он ************ ( модерировано ) с минералочкой негазированой бодяжит и по вене, и по вене... Многие ведь еще и не палятся что торчат. Просто когда умеешь видеть ********ов, становится стремно за страну. Кстате вчера животное под кайфом чуть не сбило мою маму, пробил рядом стоящую машину. От сдачи мочи на анализ отказался, хотя по нему было видно что убитый в хлам. Приехал животное отец , и с криком что тут все ****утые и его сын не ******** запошлял "милиционерам" и укатил с сыночком. Благо у меня друзья в гаи есть, ато так бы и укатил на морозе.

Не давайте плиз рецептов начинающим ********ам.

Похоже я тоже в 1% попадаю вместе со всеми своими родственниками, друзьями и знакомымми. Ни одного ********а не знаю, если, конечно, речь идет не о злоупотреблении алкоголя.
Проблема ********ии серьезная, ничего не могу сказать. Но вот фраза про 99% напоминает рекламу "Вормила" - глисты у всех поголовно.

Единственный ******** в моей семье это ХФ....

у меня тоже знакомых ********ов нет. в школе были такие что баловались травой,но не более...
уже несколько человек подряд ответили что в окружении ********ов нет, может это вокруг ********ии шум подымают...или люди у которых есть знакомые просто не напишут сюда?

Травы ни у кого нет??? Взял бы кораблик...или половинку. Жду в лс.

Да как видим есть и не стесняющиеся.

Товарисчь модератор я извенясь что так сглупил с рецептом. С гореча писал.

vitaminkha, только сейчас почитала ваш сайт и поняла что это действительно страшнооо!!!! (кстати в ссылке у вас ошибка WWW не з а 4 буквы)
а что вы имеете ввиду "когда умеешь видеть ********ов" ?

. К сожалению государству наплевать на эту проблему.

народ а что за привычка валить все на государство.
если у конкретных долбо...бов нет мозгов - то не нужно обвинять в этом государство.
Государству есть о ком заботиться в первую очередь - дети-сироты, инвалиды и т.п. - т.е. люди, который не по своей вине или дурости нуждаются в помощи или защите.

ПС - вашей организации респект и успехов.

d-dima, государство это не какие то тетьки с дядьками которые там гдето сидят,а мы с вами)))
был у нас случай, пацаны выломали в подвал дверь, запах конопли на весь подьезд... потом какие то краны начали ломать там же в подвале, люди вызвали ментов, но так никто и не приехал.

Всем спасибо за поддержку! А насчет государства - проблему нужно решать в целом , не просто создавать больницы и вести статистику. Основной проблемой что молодеж садится на ********и это то что им больше делать нечего. К примеру за один поход в кино можно уколотся 3 раза ( в финансовом плане), как думаете что сделает молодой человек? (которого кстате еще и некому воспитывать, потому что родители работат с утра до ночи, чтобы получить какуето копейку). А работа? Разве есть где работать? Вы скажете есть - а какже тогда все эти безработные?
да ладно, проехали.
Я тоже часто винил всех, родителей, государство... спрашивал кто виноват?
да не те я вопросы задавал, сейчас единственный вопрос с которым я живу - что сделал я, чтобы моя жизнь стала лучше?
Просто хочется донести информацию до людей которые существуют с этой проблемой, а хотят начать жить.

как думаете что сделает молодой человек?
Нормальный? Ну, найдет девушку и пойдет в кино к примеру). А если мы говорим о малолетних .. кхм, то они и при хорошей жизни бы это делали, ибо это уже заложено в их тупой башке.

Да втом то и дело что сейчас прям реклама ********ов среди молодежи. И нынче модно хвастатся тем что больше всех убиваешся.

Ага, особенно басни порассказывать кто че исполнил под кайфом

Назад
Зверху Знизу