- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пусть бросят, если везти дорого.Каким образом они будут вывозить из Афганистана само вооружение вообще не понятно,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пусть бросят, если везти дорого.Каким образом они будут вывозить из Афганистана само вооружение вообще не понятно,
Холопство тут ни при чём. Единоначалие объективно лучше дерьмократии, только и всего.
Чем докажешь?Именно что холопство.
Твое "объективно" на самом деле субъективно.
Что именно? Твое "объективно"? Или холопство?
Миша Леонтьев защищает этот проэкт. По этому вопросу он конечно сука.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Что же это происходит то, братие? Доколе?! Где Миша Леонтьев, Владимир Соловьёв и другие бескомпромиссиные журналисты, освещающие борьбу против НАТО? Где бесстрашный Костя Затулин? На кого уповать?
Твое "объективно" на самом деле субъективно
А если оно взято не с потолка, а основано на чём-то более весомом, нежели просто мнение, например, статистике?Тебе нужно доказывать что любое твое высказывание субъективно??? Ню-ню.
Вообще-то это факт общеизвестный.Ты не привел никаких ссылок. Вас тут много таких, кто приводит свое субъективное мнение за объективную истину, а на просьбы о ссылках тупо сливается.
Вообще-то это факт общеизвестный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мнение полутысячи проголосовавших по вопросу:
Слушай, не позорься, а?
Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс. Я знаю только одну страну, где без дармовых ресурсов диктатура процветает - Сингапур.
... вообще-то "южнокорейское чудо" тоже порождено диктатурой. Да и Тайвань, как ни крути.
И ни одна страна в современном мире не смогла совершить качественный рывок, основываясь на демократическом управлении.
Кто интересовался данным вопросом, для тех известный, для прочих - ни фига.Нифига не общеизвестный.
А какие расчёты не субъективные?Субъективные расчеты. Ничем объективным тут и не пахнет.
У меня на сей раз тоже, надо зайти чуть позже, думаю, глюк устранят.Не открылось.
Сколько есть, по крайней мере, это уже не плод чьего-то больного воображения.Это беспесды много.
Позор то в чём? Я привожу вполне известный факт, читал об этом, это подтверждают те, кто занимался этим вопросом, с соответствующими графиками, цифрами. Позор - это когда человек демонстрируя промытость мозгов, пытается отрицать расчёты, ставя собственное мнение выше оных.Слушай, не позорься, а?
Очень, очень интересно. А сколько по-вашему стоит недобытый ещё ресурс - нефть, руда, песок и т.д. находящиеся в недрах?Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс.
Кто интересовался данным вопросом, для тех известный, для прочих - ни фига.
А какие расчёты не субъективные?![]()
Сколько есть, по крайней мере, это уже не плод чьего-то больного воображения.
Берём сталинский СССР и дерьмократическую Россию. Так кто там впереди по темпам роста?![]()
Съезди в Сингапур посмотри и порожняк не гони. Где ты такую глупую информацию черпаешь?Эффективность диктатуры в основном проглядывает там, где есть дармовой ресурс. Я знаю только одну страну, где без дармовых ресурсов диктатура процветает - Сингапур. Но там диктатор умный и честный.
может быть отсюда?Где ты такую глупую информацию черпаешь?
Придурок тогда Леонтьев и те, кто на проекте!! Если хотят чтоб их сыновья опять гибли - то доборятся против НАТо! Уж лучше пусть НАТов афгане воюет, а не их сыновья!Миша Леонтьев защищает этот проэкт. По этому вопросу он конечно сука.
может быть отсюда?