Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас уже покупают вот такие уазики, ездят и гордяься ими
Допустим. И кто придёт вослед? Тот прынц на белой лошади, или таки отъявленные мерзавцы, на которых мы уже успели насмотреться?
Наши ****и (согласно консолидированному мнению большинства населения) худо-бедно, но мышей ловят значительно лучше любого из их предшественников. Ну разве, может, кроме тов. Сталина, но уж он точно консолидирующей фигурой не является.
Ловят ли мышей ваши и насколько хорошо - то вам виднее. Мне лично кажется, что ни хера не ловят.
С каких это пор, наша фигура, коммунист Сталин стал консолидирующей фигурой в капиталистической России?
Перечитайте, что я написал. Там говориться ровно обратное.
о позиции товарища Сталина к вашим и нашим. У товарища Салина на этот счет есть два предложения
- первое, это перекрасить мавзолей Ленина в зеленый цвет
- и второе предложение, за цветочки ленинградца (еще и коммуниста) путина и Медведева к могилке Маннаргейма, на совести которого блокада Ленинграда, ваших расстрелять, а наших, просто сослать на лесоповал.
Какие будут другие мнения, относительно позиции Сталина ?
Кажется это Украина собирается лечь под НАТО.лечь под НАТО
Правильно. Но это не отрицает моего высказывания.Для того, что бы заболеть боткина, в Афган ехать не обязательно
Насколько мне известно, Украина не является ****** альянса, и баз НАТО на нашей территории нет. А желание втянуть Украину в НАТО у п-резидента было, но две трети народа сохранили остатки совести и благоразумия, и власти дали задний ход.Каким же это образом не допустили?
А обсуждаемая тема что по-Вашему?Это кому сдаёт?
Увы, они там не себе печень гробят, а охраняют и вывозят наркоту, чтобы ею ******* наших соотечественников. А заявления политиков и воля народа - вещи разные, и в НАТО лез не народ.Кажется это Украина собирается лечь под НАТО.А россия в случае с Ульяновском как раз наоборот - сверху.
Хотят они в Афгане печень гробить - на здоровье. Наверняка никто из вас в Афгане не служил.
Дай бог, чтобы это было так."Тот, кто распространяет "новость" про базы НАТО в РФ, провокатор или просто *****. Считайте, что это официальное заявление"
Бесполезность его проведения показал опрос общественного мнения. Репрезентативные выборки сделанные спецами гораздо дешевле референдума, результат тот же, просто не имеет юридической силы.А что, разве у нас был референдум по этому поводу?
Так стало быть хотите лечь под НАТО? И взять кредит у ЕС? А реально заработанные Украиной деньги на транзите газа и сдачи в аренду Севастополя дурно пахнут?Ну раз не было референдума, стало быть и о воле народа заявлять не стоит.
Не могу не согласиться, один Лукашенко порядочный мужик (из наших имеется ввиду)!Российское правительство - то же продажная щлюха империализмакак и наше...
Не, ну *****ов везде хватает, и Украина не исключение, так что найдутся и такие.Так стало быть хотите лечь под НАТО?
Нифига, ваше продажнее...![]()
А реально заработанные Украиной деньги на транзите газа и сдачи в аренду Севастополя дурно пахнут?
Но вы ведь и Ющенко терпели до конца его полномочий, и нынешних терпите.
А ведь они реально чучела не в пример нашим. Ну то есть ваще.
Мы воспользовались пунктом 5, правда также бездарно...![]()
Но нам-то зачем это повторять? Тем более что наши ****и, как уже писал, мышей ловят. Не ахти как, конечно, но от добра добра не ищут.
Ты спрашивал, почему терпели.