Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ульяновске разогнали антиНАТОвский палаточный городок

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Так стало быть хотите лечь под НАТО? И взять кредит у ЕС? А реально заработанные Украиной деньги на транзите газа и сдачи в аренду Севастополя дурно пахнут?

:клас:

Президента в Украине можно сместить в результате:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) устранение с поста в порядке импичмента (инициируется только ВР);
4) смерти.
5) при помощи выборов;
6) в результате переворота.

Мы воспользовались пунктом 5, правда также бездарно... :(

А вот это Вы абсолютно точно дали определение тому бреду в 2004-2005.

Согласен.
Тимошенко в качестве президента была бы намного, недосягаемо эффективнее Януковича.

Очень надеюсь, что на следующих президентских выборах она таки победит. Ну, там, выпустят ее с кичи под давлением ЕС и россии для этого святого дела. Надо бы выпустить. Этот вариант даже, пожалуй, будет лучше. Поскольку у нее дополнительно к ее известным достоинствам будет еще очень сильное желание мести.
Повесить бы её прилюдно на майдане!

А чем мы хуже РФии, та уже легла))
Turman, если твой сосед педик, ты свою жопу тоже в расход пустишь?

Не-не-не!
Она должна быть президентом Украины! Она ж - жертва политических репрессий!
Какая все же жалость, что она слила выборы!
Скорей бы её слили в канализацию, там ей место.

Президента в Украине можно сместить в результате:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) устранение с поста в порядке импичмента (инициируется только ВР);
4) смерти.
5) при помощи выборов;
6) в результате переворота.

Мы воспользовались пунктом 5, правда также бездарно... :(

Должность президента, по сути подконтрольна (в любой стране мира), исключительно крупному капиталу.

А как же Украина хочет стать цивилизованной страной, как в ЕС - и при этом чихать на международный договор? Кто же захочет иметь дело с такой страной, которая при смене власти отменяет договора, подписанные предыдущим президентом?

На договора свои.
Не ответ, а так - пустое место.
Мало того, по договору размер аренды базы привязан к цене на газ.
Так что, вступайте в НАТО и берите в руки лопаты и на востоке:

и на западе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе так скажу. Я уже давно сделал для себя вывод, что лучше счастья добиваться в одиночку, чем в толпе... Поэтому я лично не протестую.. Нафуя? Я найду при любой диктатуре массу демократии, ибо не лох... Кто менее удачлив, тот в на Майданах чалится, и пока есть кому там быть, меня там не будет. Как они иссякнут, тогда выйду и я. (я уже был на Майдане в 2004, хватит).

.....

Противоположность лоху- жулик. Это твоя жизненная позиция??

россия (страна-террорист)? На конституцию и договора СССР, хотя обявила себя приемницей СССР.

Где бесплатное образование и медицина, записанные в конституции, где бесплатное жилье, получение которого гарантировала конституция, где защита союзников с которыми были договора о взаимопомощи, где Хонекер, которого выдали Германии. Это на вскидку.

В россии у власти иуды, предавшие социализм (диктатуру пролетарита)

вынуждена будет разорвать договор.
А Вы сами тот договор читали? Как там сказано про зависимость от цены на аренду Севастополя?
"...предусматривает увеличение арендной платы за пребывание ЧФ РФ на территории Украины, которая начиная с 28 мая 2017 г. будет состоять из платежей россии в размере 100 млн долл. на год и дополнительных средств, которые получаются за счёт снижения с даты вступления в силу соглашения цены на природный газ, который поставляется российской стороной на Украину."
Вы думаете, я не заинтересована в снижении этой цены? Только недавно перевод послала своим в Харьков.
А Габруку вообще отвечать не буду. Внешний долг СССР россия (страна-террорист) выплатила полностью. А что то еще должна Украине?

Мне кажется, что Украина пострадает в этом споре.
Р.S. Вы всегда прицепитесь к каким то словам и уводите меня ... ну очень далеко от темы.
Еще Р.S. Если бы не информ война, разумные люди (украинцы) нашли бы выгоду в сотрудничестве с РФ. Все экономические войны - следствие политических.

Майдонутые в Ульяновске проплачены коммунистческим Китаем, которому НАТО как кость в горле мешает прийти к мировому господству.
Mestny, это плод больного воображения? Или ссылочку дашь?

А что то еще должна Украине?
Формально - обесценившиеся вклады сбербанка СССР населению Украины.

Мне кажется, что Украина пострадает в этом споре.
Однозначно.
Еще Р.S. Если бы не информ война, разумные люди (украинцы) нашли бы выгоду в сотрудничестве с РФ. Все экономические войны - следствие политических.
И тут двух мнений быть не может.

xуйло в своих предвыборных речах обещал НАТОвские базы на территории РФ?

Назад
Зверху Знизу