Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
ты меня с папой своим спутал? запрыгни туда откуда выпустили воздухом подышать. сепар крымский распетушился с похмелья?

А, Валодєнька! Як я тебе зразу не впізнав!:D В шоколядному кутку тебе трошки попідарасили, так ти вирішив знову клона зліпити? *** ти неприкаяний.:D
На довбойобів не ображаюсь. Погуляй поки що.

Що, Вольдемар, затихарився? Як кошеня шкідливе, нашкодило і під ліжко?

Люсенька, я тебя тоже не сразу узнал, постарела ты.
В шоколядному кутку тебе трошки попідарасили, так ти вирішив знову клона зліпити?
так ты транс? Фантазии у тебя, после поездки на Крым странные стали.О Володеньках мечтаешь. У тебя что не фраза, то про *****ов, да про оральный ****.
Трудно вам старым шалунам в Балаклее партнеров искать, а на Крым любимый больше не зовет?
Як кошеня шкідливе, нашкодило і під ліжко?
страдаешь? Люся, ты зубки передние, так и не вставил, деньжат нет. Ты ж вильна людина, мотнись к *****ским партнера (по традиции) соснешь, спляшешь, глядишь и наладится.... хотя врядли.
На довбойобів не ображаюсь.
это тебя муж по *****ски писать научил? ты же как трезвый еще соображаешь, как напорешься, так сразу к мужикам пристаешь.
на кого там ты не обижаешься, мне пох, но *чко зашей, а то так и останешься разведенкой )))
а теперь в игнор, суку крымскую

Ото тебе бомбануло, пердуна старого!:іржач: Не буду більш чіпати, а то ще гигнеш від люті, здоров'ячко ж вже не те. І заппм'ятай, не я тебе перший зачіпив.

Очень метко сказано насчёт фактически преступных действий ГПУ.
Володимир Рисенко
Да что же за день такой сегодня.

Только что я думал, что ничего циничнее и быть не может. Именно 1 декабря. Ровно через четыре года после реального начала Майдана, миллионного марша, и штурма АП Януковича - Порошенко награждает званием генерал-полковника Анатолия Матиоса, заместителя руководителя Главного контрольного управления АП Януковича.

Но только что я посмотрел луценковское видео, с громким заголовком и признанием, что ГПУ и СБУ начало совместную войну против НАБУ. Это еще циничнее и просто гребаная мерзость.

Именно 1 декабря. В четвертую годовщину Майдана. Луценко открыто объявляет войну не члену БПП Розенблату, не "янтарной мафии", а "агенту Катерине", которая ее разоблачила.

ГПУ вместе с СБУ публикуют фото, паспорта прикрытия, имена, фамилии, машины, адреса агентов под прикрытием. Сорваны все операции, в которых были задействованы эти агенты и весь отдел. Сколько чиновников и прочей нечисти радостно потирают руки, пьют виски и несут спасителям свою благодарность - я даже представить не могу. Могли ли быть среди опубликованных паспортов документы агентов ФБР, с которым работает НАБУ, и о последствиях этого для сотрудничества Украины с зарубежными правоохранительными органами - мы пока не знаем.

Система не просто намекает, а открыто, под подпись на видео заявляет - это то, ради чего мы пришли во власть. Мы будем грабить воюющую Украину, пока она не погибнет. Мы будем грабить до последнего дня. Но всех, кто нам мешает, мы уничтожим раньше.

Сегодня опять 1 декабря. Или мы, или они.

jaefj7.webp

gggag9.webp

8fgadj.webp

Становится жутко когда осознаёшь уровень творящегося ****еца. Генеральная прокуратура открыто сливает данные на агентов под прикрытием. Я не припоминаю ниодного такого прецендента в истории.
На какие ещё меры пойдёт старая прогнившая коррумпированая система чтобы уничтожить НАБУ?

Но даже во всей этой ситуации вижу очевидный плюс - теперь все расследования и операции НАБУ будет планировать учитывая тот фактор что вся правоохранительная система Украины и власть занимает враждебную позицию и будут гадить при любой возможности.

И что более важно, для нас, простых граждан Украины - есть правоохранительный орган которому можно доверять, который действительно пытается боротся с коррупцией. Если на НАБУ так ополчилась вся старая правоохранительная система значит они всё делают правильно.
Я вобще удивляюсь как в такой ситуации Сытник не забил на всё и не подал в отставку. Остаётся маленькая надежда что уничтожить НАБУ не дадут наши америанские и европейские партнёры.

Из ФБ - голос народа:
Ну охренеть, Саакашвили теперь ещё и провидец.
Подговрил НАБУ начать расследование против ДМС ещё за несколько месяцев до лишения гражданства. Вот это я понимаю многоходовчка.

Ну и очень позабавило про просранное доверие народа.:іржач:
Читаем комменты и количество лайков/дизлайков под видео НАБУ:
&t=153s

И под видео от ГПУ:

Конечно Ютуб далеко не самый точный показатель поддержки народа, но общее представление даёт.
Я думаю вскоре какой-нибудь крупной организации занимающейся социологическими исследованиями придёт идея провести соцопрос насчёт доверия правоохранительным органам.

Мама дорогая, Вы это серьёзно? Считаете лайки интернетных ботов? :рл:
Мухи на ****о тоже кучами слетаются, но ****о от этого мёдом не становится.

Я до сих пор считала Вас серьёзным собеседником и даже серьёзно отвечала Вам. :(

Ещё из ФБ:

Бот виказує зневагу до до інших ботів? :іржач: Засохни вже, ЗК! Піди знайди собі поважну роботу, посудомийкою, чи прибиральницею. Неможливо втримати гнилу владу. Як би ти не намагалася.

Віктор Котвицький
45 мин. ·
Увага!!!
Важлива інформація для всіх!!!
Репост обов’язковий!
Іду на ви!
Стосується всіх: активних та неактивних громадян, робітників, будівельників, лікарів, вчителів, інженерів, офісних працівників, малих та середніх підприємців, власників бізнесу, військових, службовців МВС (та порушників Присяги і їх командирів), татусів, матусь, бабусь, дідусів, хлопчиків та дівчаток, провладних ботів та свідомих патріотів…!
Влада на чолі з президентом нашої країни, який повинен бути гарантом Конституції, систематично та нахабно порушують основний Закон, що повинен забезпечувати нам наші права та свободи. Приймаючи закони всупереч статтям Конституції України, такі як закон про валютне кредитування фізичних осіб, закони так званої пенсійної, медичної реформи, закони, що впливають на комунальні тарифи та інші, приводять до бідності та злиднів нашого народу та неправомірному збагаченню владної верхівки і олігархів. Поки ми втрачаємо, вони багатіють. Активні люди не мають можливості та не вбачають перспективи забезпечити своїм сім’ям гідне життя та масово їдуть з країни. Смертність значно перевищує народжуваність. Некваліфіковані або злочинні дії чиновників ведуть до знищення, тобто геноциду нашої Нації.
Наша пасивність і бездіяльність у відстоюванні конституційних прав сьогодні приведе до наслідків сторічної давнини: втрати державності та розплати за це голодомором. ВАС ЦЕ ВЛАШТОВУЄ?! Особисто мене – НІ!
Заради майбутнього свого та майбутнього своїх дітей та онуків, вибачте один одного за непорозуміння та чвари між вами у минулому, забудьте про партійну та конфесійну приналежність.
НЕГАЙНО ЄДАЄМОСЬ В БОРОТЬБІ ЗА СВОЇ ПРАВА!
НЕ ДАМО СОБІ ВТРАТИТИ УКРАЇНУ, ЩОБ НЕ БУЛО СОРОМНО ДИВИТИСЬ В ОЧІ НАЩАДКАМ!
ВСЕ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД НАС! РАЗОМ МИ СИЛА!
Громадянин України, Віктор Котвицький.

По заказу пашинского арестован и избит американский бизнесмен Игорь Бойко. Его независимая фабрика ОЧЕНЬ беспокоила петюнчика...

Судя по истерике ЛюсеПраст , в ****омесной таки дустом посыпано.

Влада пустила в хід брудні технології, надрукувавши листівки типу від імені опозиції без Криму.Значить справи у влади йдуть дуже погано.Колись такі технології приміняв Кучма, у всім відомих листівках про сорти українців.І знову порохоботи на передньому краї провокацій

gca7ch.webp

jjgbb2.webp

Фрау, навіщо фейки постимо? Грубо працюємо, неякісно! За що вам гроші платять?

Шо тут, клюква булькает со дна пропаганды? Впрочем, ничего нового :D
Мирослава Гонгадзе агент кремлевский, ******. Ну дно, дно же. Давайте и ее депортируйте, фамилия то провокационная :рл:

Щас напечатаю листовок с агитацией за БПП и картой из клюквенной листовки, приклею на гараж, сфоткаю и буду тыкать как неопровержимые доказательства сепаратизма шоколадника :D

Ну вот значит твое творчество уже тянет на другую статью :D

Становится жутко когда осознаёшь уровень творящегося ****еца. Генеральная прокуратура открыто сливает данные на агентов под прикрытием. Я не припоминаю ниодного такого прецендента в истории.
Ну, трудновато найти прецедент, когда у "агента под прикрытием" находится мазерати и куча домов в Конче. Это таки да. Тебе не интересно, откуда? Мне не особо. Сам факт. Интересно только, янтарем платили или уже сразу баблом.
Вот это вот действительно ****ец. Остальных "агентов" проверить просто необходимо. Хотя, наверное, уже.

Liza Bogutskaya
4 ч ·
Я завтра пойду на марш.
Я не жду того, что завтра же гарант скажет: "Импичмент, так импичмент. Ухожу я от вас, злые вы"!
Я думаю, что он с Луценко все дальше будет входить в штопор.
Собственно, нам нужно сейчас выйти не для них. Для себя. Не сидеть дома, мусоля мысль о том, что это не ваша акция, а самому для себя найти ответ на вопрос: "Почему страна на дне, а "элита" в облаках"?
На любой ваш вопрос я дам один единственный ответ и он будет правильным.
1. Почему тарифы стали неподъемными?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
2. Почему пенсии мизерные?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
3. Почему все реформы от власти стали геноцидом народа?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
4. Почему люди уезжают из страны?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
5. Почему Доллар вырос в 3 раза?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
6. Почему налоги нас раздевают?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
7. Почему не прекращается война?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.

Коррупция стала синонимом этой власти. Да. Не один президент. Таких матерых, как он- много.
Но РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.

Каждый из нас просто должен найти в себе силы и сказать зажравшейся верхушке: Я ПРОТИВ!
Против тарифов, против *****ских реформ, против нищеты, против голода, против войны, в конце концов.
Она не кончится, пока барыги у власти. Давайте себе признаемся в этом.
Не кончится преследование патриотов. Не кончится героизация олигархов- сепаратистов.

КОРРУПЦИЯ УБИВАЕТ!
Она убивает бизнес, убивает здоровье, убивает образование, убивает желание жить здесь, в своей стране.
Она убивает наших сынов, отцов, братьев...
Она плодит нищету и тотальное разочарование.

Я выйду завтра сказать, что не боюсь этой гнили в высоких кабинетах. Пусть они меня боятся.
Пусть они боятся тысяч таких, как я. Десятков тысяч. Сотен.

Очень хочу завтра увидеть всех моих подписчиков. Вас целая армия.
Послушайте.
Крым был сдан без боя. Эта трусливая власть испугалась 20 000 российских оккупантов.
Вы представляете себе, как она пере$рет, если выйдет хотя бы половина моих подписчиков? Даже эта половина будет больше, чем те 20 000 "человечков".

Скажите своему страху, своей апатии и своему пофигизму: "Да пошел ты"! И выходите.

И я вас уверяю. Им останется недолго целовать знамёна коррупции и лобызать кубок третьего тысячелетия.

Наверное, не дождусь я того дня, когда *****ы выучат, наконец, значение слов коррупция и олигарх. На бОльшее не претендую, хотя бы эти два нещасных слова...

Но, с другой стороны, как же их выучить и нахера вообще это делать, если такие же *****ы/ки их как мантру повторяют. Не поймут-с, да.

Назад
Зверху Знизу