Статус: Офлайн
Повідом.: 30393
Повідом.: 30393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ctrl C + Ctrl V , пальцы есть -ума не надо.Неплохо печет порошенковских штатных ****унцов и запоребриковых проксиактивистов![]()
Интересно за что жалоба на этот постОба-на, как я удачно зашел.
Было похоже, что проксиактивистка просрала финансирование и самоликвидировалась с форума, а оказывается, таки я прав был.
Просто у Сахара новая "любимая жена", немецкая неукраинка нелюбимая уже.
А эта наконец нашла здесь место, приют, иными словами, для сирых и убогих. Где всяких *****ов можно перепостить. Своих то мыслей нет, питается перепостами.
Ну, удачи ей на новом месте и побольше Пономаря, Батаря и прочего Каменяря.
Можно ссылку на такую вакансию где я буду только налога 35 тонн в год платить.
я трудоустройством не занимаюсь, по крайней мере бесплатно. спроси ТСа, он по 3 т гривен в месяц платит, гордится. Он поможет 100%. 5.1 ****Можно ссылку на такую вакансию
это про кого? про Анделя из Чехии, так он не пропал или это про БиФлета? проксиактивысты говорите... а как дышалиБыло похоже, что проксиактивистка просрала финансирование и самоликвидировалась с форума, а оказывается, таки я прав был.
то есть в месяц -2900+708 есв? доходики у тебя так себе, для форумного алигарха.Ты не башляешь, так слюнявишь по мелкому. Такую сумму хороший кладовщик платит с подоходного, без понтов и самолюбования.Ст.кладовщик платит больше )))
но манечка величия охуенна.
про 25 см и яхту ,надеюсь не начнешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дерзай.
ну учись, учисьЯк кажуть, кто на шо учился.
Уже не 5-10, а 5-18?а кому и 5-18...
Так падажжи *****а, він писав про 35 тонн налогов, це зп тищ 100 должна біть![]()
А ну кароч ті *****бол я вєрно понімаю![]()
про 35 налогов в год писал ТС.він писав про 35 тонн налогов, це зп тищ 100 должна біть
про 35 налогов в год писал ТС.
для тебя очень сложно? при таких налогах, зарплата в год, будет больше 100 шт
в том, что я писал вообще нет понятия "зарплата"![]()
Попробуй не только копипастить, но еще и читать. Потом попробуй понимать.
Кстати, не вижу причин радоваться таким низеим не зарплатам ))