Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Ржака. :D

g9cehj.webp

ну не зовсім, десь я таке вже бачив :незнаю:
7eeagj.webp

Неплохо печет порошенковских штатных ****унцов и запоребриковых проксиактивистов :D

Неплохо печет порошенковских штатных ****унцов и запоребриковых проксиактивистов :D
Ctrl C + Ctrl V , пальцы есть -ума не надо. :D
Прокси активисты только могут копипастить полезные отрывки пропаганды от "блогеров". И ничего больше.
Когда им в нос тычишь , фактами проебов властей, то там где могут -стирают сообщения оппонента , там где это невозможно, включают *****а, и самое главное не замечают.
В лучшем случае отвечают на вырезанный фрагмент, который иногда вообще не связан с контекстом. Тролли они такие.
Безусловно, есть факторы форс мажор, когда власть сделать что либо неможет. Например обещания закончить АТО за часы. Ясный хрен, что на момент , когда оно было произнесено, ****сткая орда в открытую своими войсками не вступила.
Но а все остальное...
Жируют , жируют. полно фактов , но они в упор не видят, ибо ***ло нападет. А то он не напал?

Оба-на, как я удачно зашел. :D

Было похоже, что проксиактивистка просрала финансирование и самоликвидировалась с форума, а оказывается, таки я прав был.
Просто у Сахара новая "любимая жена", немецкая неукраинка нелюбимая уже.

А эта наконец нашла здесь место, приют, иными словами, для сирых и убогих. Где всяких *****ов можно перепостить. Своих то мыслей нет, питается перепостами.
Ну, удачи ей на новом месте и побольше Пономаря, Батаря и прочего Каменяря.
Интересно за что жалоба на этот пост :D За то что шокоботы и проксиактивисты постят всяких ноунеймов из сети и засерают этим не только шоколадную ветку, но пытаются обмазать другие? Так это ж факт.

Было похоже, что проксиактивистка просрала финансирование и самоликвидировалась с форума, а оказывается, таки я прав был.
это про кого? про Анделя из Чехии, так он не пропал или это про БиФлета? проксиактивысты говорите... а как дышали

то есть в месяц -2900+708 есв? доходики у тебя так себе, для форумного алигарха.Ты не башляешь, так слюнявишь по мелкому. Такую сумму хороший кладовщик платит с подоходного, без понтов и самолюбования.Ст.кладовщик платит больше )))
но манечка величия охуенна.
про 25 см и яхту ,надеюсь не начнешь?

ты де-то заметил самолюбование? :D

Як кажуть, кто на шо учился...кому 40% платить, а кому и 5-18...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дерзай.

то много. я понимаю, что мальчик щитать не умеет, законов не знает, просто известный иксперд по всем, без работы правда, но это временно ессесно.
5 тык в месяцы с какой суммы является 19.5 %? а уж 3000 грн он ваще лехко высчитает

Так падажжи *****а, він писав про 35 тонн налогов, це зп тищ 100 должна біть:збентежений:

Я догадывался, что ты прогуливаешь занятия в школе, но чтобы так откровенно забить *** и не научиться читать и считать...::рл:

Сравните путина и Порошенко, они оба проводят свои пиар фотосессии на зачищенных от посторонней публики площадях.

jbhfh3.webp

7jbdff.webp

jcgh4a.webp

в том, что я писал вообще нет понятия "зарплата" :D

Попробуй не только копипастить, но еще и читать. Потом попробуй понимать.
Кстати, не вижу причин радоваться таким низеим не зарплатам ))

Попробуй не только копипастить, но еще и читать. Потом попробуй понимать.
Кстати, не вижу причин радоваться таким низеим не зарплатам ))

Дык, я ж не радуюсь, я скорблю, что не могу вот так взять и выпить чашку запашноi кави в Вiднi чи сходити до французькоi опери :плачу:

Назад
Зверху Знизу