Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а мы налогоплательщики, такие все честные, все налоги платим, ага.
Ага, а мы налогоплательщики, такие все честные, все налоги платим, ага.
Вы это пенсионерам расскажите, скажите, что зажали для них ЕСВ.ну как используют, так и платим...
ну как используют, так и платим...
А сам-то где?))) И четыре зрадофила как та тетка вчера...Можем піти їх троха похуїсосити в темі про Януковича - 2.
****** ураїнський або Янукович-2.
Ничего нового:
Эт вряд ли. Не успеют. Скорее грузинское правосудие к нему вернется)))))Сейчас они немного отвлеклись от Саакашвили и сконцентроровались на Семёнчеко и Донбассе, но скоро всё-равно вернутся к теме Саакашвили.
Вы это пенсионерам расскажите, скажите, что зажали для них ЕСВ.
Кста, а как вы относитесь к тому, что нулевщиков обязали платить ЕСВ, а к тому, что пенсию будут платить только от стажа в 15 лет?
Вав, вы платите, белая ворона прям. Глянул сколько Рошен заплатил налогов - 1,21 миллиарда гривень за 10 месяцев этого года. Хм, кто же больше содержит гос. аппарат. Ну то такэ.чувак, если шо, то я 35к в год башляю + 8500 ЕСВ и это только прямых налогов, о непрямых скромно умолчу...Так шо вопрос не ко мне. А о пенсионерах и шоко-оффшорнику с торговыми партнерами неплохо бы подумать, а то ж уже первые места по всем рейтингам снизу, а вот в списках Форбс, почему-то, все выше двигают.
Так ответьте на вопрос плиз - Как вы относитесь к тому, что нулевщиков обязали платить ЕСВ, и к тому, что пенсию будут платить только от стажа в 15 лет?
В Украине вроде 700 тысяч нулевщиков по годовой декларации, какие там сезонщики. Их администрировать нужно? Также, небось, половина имеет доход, а ЕСВ пенсионерам не платит.Давайте-ка умножим 300тыщ на 8200грн ЕСВ в год, получим 2.5 лярда недополученных пенсионным фондом денег. Немало так, да?ну лично по моему разумению - невозможно заставить нулевщиков платить налоги, они не будут их платить все равно, максимум закроются, но среди них наверняка была часть людей сезонщиков, которые платили и налоги и ЕСВ от сезонных работ, теперь не будут. С другой стороны, во многих странах определенный годовой доход вообще не облагается налогом (например во Франции это что-то вроде 25 тыщ евро в год), видимо потому так сделано, что администрирование налогоплательщиков с таких сумм обходится чуть ли не дороже + понимание того, что есть еще масса непрямых налогов. Меня этот вопрос особо не касался ни в каком виде, потому не углублялся в тему с целью более конкретно сформировать мнение по данному вопросу.
От стажа 15 лет - глубоко пох, на нищенскую пенсию от государства все равно выжить нельзя практически, потому у меня совсем иная концепция в мыслях. Скажем так, если бы работник в течение 15 лет не отдавал бы кусок своей ЗП в никуда, а, скажем, покупал на эти деньги банально золото, то за эти 15 лет ему уже пенсия не понадобилась бы...ну это так, концептуально.
то есть в месяц -2900+708 есв? доходики у тебя так себе, для форумного алигарха.Ты не башляешь, так слюнявишь по мелкому. Такую сумму хороший кладовщик платит с подоходного, без понтов и самолюбования.Ст.кладовщик платит больше )))увак, если шо, то я 35к в год башляю + 8500 ЕСВ