Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, я думал, что, во-первых, сэмэн давно сбитый летчик (опять же как в том фильме в фонтане)))), а, во-вторых, был недоволен тем, что его за йайца до сих пор никто не взял. Ну, пока ахметов не сидит. Пока руки доходят.
Но ТС и иже с ним развеял мое "во-первых", как оказалось, на этого *****а многие еще вздрачивают до кровавых мозолей. Ну и наметилась тенденция по поводу "во-вторых". Надеюсь, йайца ему таки прищемят добряче.

Все кто против превращения Украины в ДНР приходите завтра в 19:00! - нардеп Соболев зовет людей на Майдан под Раду.

dbbad8.webp

Красивый, качественный слив.:рл: Я даже не сомневался, что ты **********.
Ну и кто бухает? ***, ты даже не в силах понять содержание поста, а тупо видишь "ПОРОШЕНКО" в любой склонении, твои глаза наливаются кровью и ты кидаешься в бой, как ты сам говорил являясь врагом врагов порошенко. Только тот пост не был адресован порошенко :D
С вопросов про ***ла, Крым ты конечно соскочил. Даже с вопроса про ахметова-вора соскочил :іржач: Это ли не днище? Ну пусть это видят другие.

Реформы правоохранительной системы Украины принесли результат.
Украина опустилась ниже Уганды в рейтинге влияния организованной преступности на бизнес.

bf2dhj.webp

Ну а это там, где надоело быть терпилами...

Румыния дает бой коррупции.
Во всей Румынии вышли сотни тысяч человек для поддержки работы департамента антикоррупции DNA и недопущения ослабления антикоррупционных законов. Из станций метро в центре Бухареста люди прибывают колоннами, жандармерия Бухареста перекрыла центр.

gcg5fb.webp

В Одессе протестуют у здания областной прокуратуры.
Активисты требуют отставки прокурора Одесской области Олега Жученко и главы Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина и отпустить активистов арестованных за акцию против застройки Летнего театра в одесском парке.

ecbec0.webp

"Я не хочу себя ассоциировать с этими бандитами"!
ГАЛ швырнул в нацгвардию авакяна
свой Крест «За доблесть».

Генеральний прокурор України луцик дає рекомендації,
як потрібно розмовляти з поліцейськими.

Генеральний прокурор України луцик дає рекомендації,
як потрібно розмовляти з поліцейськими.

Терміново відкрити провадження за образу працівників органів правопорядку при виконанні службових обов'язків.

Ну и кто бухает? ***, ты даже не в силах понять содержание поста, а тупо видишь "ПОРОШЕНКО" в любой склонении, твои глаза наливаются кровью и ты кидаешься в бой, как ты сам говорил являясь врагом врагов порошенко. Только тот пост не был адресован порошенко :D
С вопросов про ***ла, Крым ты конечно соскочил. Даже с вопроса про ахметова-вора соскочил :іржач: Это ли не днище? Ну пусть это видят другие.

Я все прекрасно понимаю. Твоя работа - измазать ****ом главу государства. Так вам в методичке *****ы написали, за это и платят.:рл:

Я все прекрасно понимаю. Твоя работа - измазать ****ом главу государства. Так вам в методичке *****ы написали, за это и платят.
Сильней чем сам себя его уже никто не измажет. А ты завязывай бухать, а то не понимаешь содержания и кидаешься в бой с криком "За Петра! За род... Нет, просто за Петра!!1" там где это не нужно :D
Профдеформация порохобота видимо.

Сильней чем сам себя его уже никто не измажет. А ты завязывай бухать, а то не понимаешь содержания и кидаешься в бой с криком "За Петра! За род... Нет, просто за Петра!!1" там где это не нужно :D
Профдеформация порохобота видимо.

Ты в адеквате? Чем президент себя измазал? Я вижу наемную свору, за деньги разгоняющую лживую информацию, и пытаюсь (читай по буквам) б е с п л а т н о опровергать эту инфу, не более.:незнаю:

Elena Ilyina

3 Std. ·

Новина, чергове "всепропало": "Україна увійшла у список країн з найбільш високим рівнем організованої злочинності"
Заходим на первоисточник, читаем предмет исследования на самом деле:
" В какой степени в вашей стране организованная преступность (рэкет, вымогательство) налагает издержки на бизнес"
То есть рейтинг не совсем про то, что пишут "наши" издания.
Кроме того, в этом рейтинге Болгария и Италия хуже нас. Мы на 113-м месте, Италия на 123-м
США, Южная Корея и Таджикистан имеют одинаковый рейтинг в 6-м десятке, нищая Руанда делит 11-12 места со Швейцарией...
Данунах такие рейтинги вообще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередная манипуляция.
Во-первых, на столбец "тренд" никто внимания на обращает, даже в специально подобранном по минимуму показателю (правая галочка). Я поигрался с этой галочкой. До первых мест, конечно, далеко, но везде тренд положительный.
Но все равно стремная система. Раша, к примеру, по эффективности использования гос средств выше стран той же Балтии. Ну и так далее.

Вечером 27 июня в селе Бережинка Кировоградской области между жителями села, бойцами АТО и полицией произошли столкновения при попытке рейдерского захвата фермерского предприятия. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ветеран батальона Донбасс Евгений Шевченко.

По его словам, бойцы Донбасса и Айдара помогали местному фермеру помешать титушкам осуществить силовой захват предприятия.

Шевченко утверждает, что рейдер подделал подпись под договором купли-продажи, что якобы подтвердили в киевском институте судебной экспертизы.

"Несмотря ни на какие решения судебных экспертиз и судебных инстанций рейдеры из охранной компании Борисфен (город Днепр), которую контролирует народный депутат от НФ Юрий Береза в количестве 50 человек попытались захватить главный офис предприятия, но восстали крестьяне. Полиция на вызов не приезжали в течение 2-х часов. Приехали уже по факту, когда крестьяне самостоятельно разбили титушек и 31 человека задержали собственноручно", - написал Шевченко.

Ветераны АТО, по словам Шевченко, "решили прийти на помощь людям и взяли на себя функцию полиции".

Тем временем владельца предприятия вызвали на допрос в прокуратуру, откуда его якобы госпитализировали с сердечным приступом.

Шевченко утверждает, что в село прибыли Нацгвардия и спецподразделения полиции, которые "без всяких объяснений начали арестовывать и бить ветеранов и крестьян". По его словам 20 человек были госпитализированы с различными травмами.

По словам ветерана, после задержания бойцов АТО и местных жителей пытались вывезти автобусами в Умань, но селяне заблокировали движение автобусов. Позже на место прибыли глава ОГА и руководство областной полиции, задержанных отпустили.

Жители села Бережинка Кировоградсукой области потребовали от полиции покинуть территорию населенного пункта

"Утро 29 июня началось с того, что снова в Бережинке начал скапливаться личный состав Кировоградской областной полиции. Жители села вышли выразить им свое недовольство и потребовали продолжить дежурство за пределами села, а здесь оставить полицию района. После избиения нацгвардейцами жители не верят словам полицейских и требуют отставки начальника Национальной полиции Кировоградской области"

Ты в адеквате? Чем президент себя измазал? Я вижу наемную свору, за деньги разгоняющую лживую информацию, и пытаюсь (читай по буквам) б е с п л а т н о опровергать эту инфу, не более.:незнаю:
Молодец что идейный. Но бухать все равно прекращай.

Назад
Зверху Знизу