Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Чи відкрите провадеження кумом порошенка проти пана ахметова за фінансування терористів та посягання на територіальну цілісність держави? Ви десь бачили так інфу? Якщо знайдете то поділіться. А щодо інших щирих патріотів, як то гепа, штепа, та дрібніших, як то повністю випущені з під варти одеськи сепари, та нещодвно звільнені харківські, які якось так дивно одразу зникли, недочекавшись вручення нової підозри. І де подівся той професіанолізм, так притаманний правоохоронцям, коли справа заходить про учасників визвольної війни проти *****ії.
І на останок. Ахмєтов злодій?

Я не совсем понимаю во всем этом роль президента Украины? :незнаю: Он должен заставить генпрокурора возбудить уголовное дело, а судьям указывать, кого отпускать, а кого нет? Ты не бухой сейчас?

Я не совсем понимаю во всем этом роль президента Украины? Он должен заставить генпрокурора возбудить уголовное дело, а судьям указывать, кого отпускать, а кого нет? Ты не бухой сейчас?
Ты где-то увидел вопрос адресованный президенту? У вас кажется паранойя.
Кстати, Крым чей, путен кто? Ну и раз заговорили - ахмэтов вор?

Чи відкрите провадеження кумом порошенка проти пана ахметова за фінансування терористів та посягання на територіальну цілісність держави? Ви десь бачили так інфу? Якщо знайдете то поділіться. А щодо інших щирих патріотів, як то гепа, штепа, та дрібніших, як то повністю випущені з під варти одеськи сепари, та нещодвно звільнені харківські, які якось так дивно одразу зникли, недочекавшись вручення нової підозри. І де подівся той професіанолізм, так притаманний правоохоронцям, коли справа заходить про учасників визвольної війни проти *****ії.
І на останок. Ахмєтов злодій?

вам процесс чи результат? саак як раз запам'ятався у нас процесами - яркими, але на виході пшик. відкрити то можна, але е у мене сумніви шо таку справу можна довести до реального вироку. хочя б тому що доказів яки суд прийме вони не лишали. про суди да, зрада. і хер хто на них має вплив. :(
на останок - я пригадую ще часи коли ахметов тільки став на чолі донецької опг, то взагалі не питання чи злодій він. але як я вже казав - швідке вирішення цього питання - то взяти гвінтівку і самому його завалити :незнаю:

Раз напишу:
Для Мио и тех, кто не в курсе:

Сахар, вибурнум, falcon76, dochina, phantom80, jessika258, Dark Power, Alexium, Oleg66 - это железобетонные лизоблюды-порохоботы в худшем смысле этого слова (кто на ставке, у кого просто мозги не соображают нормально, как у джессики), вы их никогда не переубедите т.к. они всё сами прекрасно понимают - кто такой ****** и компания.
Работа у них такая - отбеливать "горячо любимого ими президента" от всех проебов и погрязшего в коррупции по самую сыву макушку.

Перестаньте им что либо доказывать - шлите их просто НАКУЙ!

Тут соглашусь!

Благодарствую! Забил на них еще страницы 4ре назад ))

Теперь просто даю свежую инфу, ибо ж ФБ на ХФ не особо читают, походу...

що ви хочете почути? е законні зацепки посадити його? можна правда бахнути його з ружжа - незаконно но мабуть справедливо. гвінтівки у нас можно купляти яки забажаєте (якщо вам звісно вже 25 є) то я вас зупіняти не буду - хочете йдіть та завалить вже його. чи будемо з сами сідити разом та ****ити на порохо якого він ахметова не розстрілює?

Да ну, что вы, зацепок нет даже Штепу посадить, Труху, Розенблата, Насирова, диамантовых и прочих-прочих, а тут сам Хозяин-барин, ну нигуясе!

Аресту преступников, которые прикрываются тем, что они когда-то были добровольцами, должны радоваться все адекватные украинцы.
Участие в АТО - не индульгенция, оправлывающая бандитизм и похищения людей.

бывают же светлые мысли!:)

Ты где-то увидел вопрос адресованный президенту? У вас кажется паранойя.
Кстати, Крым чей, путен кто? Ну и раз заговорили - ахмэтов вор?

Я увидел упоминание фамилии президента в твоём неудовольствии от того, что Ахметов до сих пор не сидит в тюрьме. Отсюда и вопрос: причем здесь президент?

— Ты что, майор?
— Майор.
— Почему?
— Нипочему. Обыкновенное воинское звание.
— Почему не лейтенант?
— Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал.
— Идём. Ты бы ещё генералиссимусом вырядился, ****. Иди ищи свою камеру.

Я задал вопрос первым, а ты не ответил. Прекращай бухать.
Прочитай пост, потом подумай, потом еще раз прочитай и главное прекращай рефлексировать на фамилию президента.
Ну и опять же. Крым чей, путен кто? Ахметов вор?

Прочитай пост, потом подумай, потом еще раз прочитай и главное прекращай рефлексировать на фамилию президента.
Ну и опять же. Крым чей, путен кто? Ахметов вор?

Красивый, качественный слив.:рл: Я даже не сомневался, что ты **********.

Назад
Зверху Знизу