Хотя бы один мой пост, где я такое писал, пожалуйста. Как я могу ненавидеть место жительства своих детей, и свое (в перспективе)?
ТО есть: гейевропа-вполне устраивает? Ну слава богу!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы один мой пост, где я такое писал, пожалуйста. Как я могу ненавидеть место жительства своих детей, и свое (в перспективе)?
Типичное поведение свидомого паЦриота- нечего сказать, переход на личности.
Просто ответьте на вопрос: "Сколько ебнутых идиЁтов собиралось в Харькове возле парка Шевченко?", и процентное соотношение к количеству жителей Харьковской обл.
А по поводу свалить, да, слава Богу, сваливаю. Жить в той помойке, в которую превращают Украину активисты-патриЁты, нацики и подобные им ****ы, удовольствие не из приятных. Правда не в Россию, а в Германию (но если бы мои дети жили в России, поехал бы в Россию, с деньгами везде хорошо).
Ну и как, получили что хотели?
А в моем окружении, а я общаюсь с очень большим количеством людей, НИ ОДНОГО пришлепнутого майданом НЕТ.
Это точно. Пример тому срыв концерта Райкина в Одессе. Полный зал людей, не могли дать отпор двум-трем десяткам ****ов-ахтивистов.
Ну и как, получили что хотели?
Это точно. Пример тому срыв концерта Райкина в Одессе. Полный зал людей, не могли дать отпор двум-трем десяткам ****ов-ахтивистов. Тоже самое происходит и по стране в целом 2-3% активных ****ов, а остальные, как минимум похуисты.
А вот это, ХЕР ВАМ! К национал-педерастической "власти", которая сейчас в Украине, подстраиваться могут только моральные ****ы (националисты, правосеки и подобное им *****).
Кстати, в Германии ж придется мову учить, с челюстью там ещё хуже чем у насТипичное поведение свидомого паЦриота- нечего сказать, переход на личности.
Просто ответьте на вопрос: "Сколько ебнутых идиЁтов собиралось в Харькове возле парка Шевченко?", и процентное соотношение к количеству жителей Харьковской обл.
А по поводу свалить, да, слава Богу, сваливаю. Жить в той помойке, в которую превращают Украину активисты-патриЁты, нацики и подобные им ****ы, удовольствие не из приятных. Правда не в Россию, а в Германию (но если бы мои дети жили в России, поехал бы в Россию, с деньгами везде хорошо).
Меня несколько удивляют подобные посты. Первый факт: Порошенко один из основателей ПР, во-вторых Порошенко при Януковиче занимал далеко не рядовые посты 2 -го Министр экономического развития и торговли Украины, а также Председателя совета Национального банка Украины, и нужно было совсем "плохим" быть, чтобы верить в сказки, что такие люди меняются и как-то не понимают куда они идут работать и, что они там делать будут , во -третьих какой вой подымается. когда кто-то об импичменте Порошенко говорит и недовольство его работой на президентском посту высказывает- чуть что: "путин придёт." Несложно сделать простую логическую цепочку: если путин до сих пор не пришёл (кроме Крыма и Донбасса) и придёт только в случае отстранения Порошенко от власти, значит оный Порошенко на посту президента Украины его полностью устраивает. Так какие ещё вопросы могут быть по этому поводу? Тут вообще полным дубом нужно быть, чтобы не понимать таких элементарных вещей, хотя таких "дубов" у нас ещё достаточно осталось, а на президентских выборах в 2014 и того больше было.Дык, походу, путя и пришел, вернее очередной его ставленник...
И правда, бизнес у пороха процветает в ***лостане, с дырой без проблем торгуется, сепаров назначают на должности и выпускают из тюрем, в то время, когда сотни добровольцев по тюрьмам. Реформы бутафорные, все делается для полного обнищания людей, дабы активная часть покидала массово Украину...
когда кто-то об импичменте Порошенко говорит и недовольство его работой на президентском посту высказывает- чуть что: "путин придёт." Несложно сделать простую логическую цепочку: если путин до сих пор не пришёл (кроме Крыма и Донбасса) и придёт только в случае отстранения Порошенко от власти, значит оный Порошенко на посту президента Украины его полностью устраивает. Так какие ещё вопросы могут быть по этому поводу? Тут вообще полным дубом нужно быть, чтобы не понимать таких элементарных вещей, хотя таких "дубов" у нас ещё достаточно осталось, а на президентских выборах в 2014 и того больше было.
Потому что ебнутые, больные майданом головного моска. Если актер востребован, если ТЫСЯЧИ людей покупают билеты на его концерты, то ДЕСЯТКАМ ****утых на всю голову, эту голову нужно отбить, а не кланяться этим ****ам (но это не в этом государстве овец и баранов).
"Почему?", если вы хотите услышать в ответ "Вай, Крым отжали!!!"? Так нехрен было скакать. Доскакались, ****ы. Скакали примерно 2-3% ненормальных, а разгребает ВСЯ Украина.
А по поводу свалить, да, слава Богу, сваливаю. Жить в той помойке, в которую превращают Украину активисты-патриЁты, нацики и подобные им ****ы, удовольствие не из приятных.
Это просто эпично))) Т.е все те, кто в нормальной стране жить хотят и немного мозгов в голове имеют, чтобы не петь оссанны нынешней преступной, не менее чем при Януковиче, власти - это ********, зрадофилы и прочее. Смените пластинку, она уже не то, что приелась, а не звучит. И какую же информацию с ватных помоек я использовал в своём посте, не скажите конкретно? Или это очень сложно?Это вообще *****. Зрадоебы то конечно схавают, там без мозгов. путин напал, когда он говорил, что в Украине нет власти. Ну в реале это не так, но факт - напал в момент наибольшей слабости. И напасть в том или ином виде он может не при том, будет ли порошенко президент или нет - а в момент смуты. То есть когда никакого президента не будет.
Что отлично видно по местным зрадоебам, которые с удовольствием используют как информацию с ватных помоек, лишь бы против порошенко, так и ватные методы, вспомнив и "народных мэров" и криков по любому поводу "******ы", теперь при зрадоебы кричат барыги. Ну еще один гризин чуть что кричит про похищения.
Русский там не в ходу если что.С чего бы мне в германии учить мову? Там нормальный язык, который я хорошо знаю, по крайней мере разговорный.
Это просто эпично))) Т.е все те, кто в нормальной стране жить хотят и немного мозгов в голове имеют, чтобы не петь оссанны нынешней преступной, не менее чем при Януковиче, власти - это ********, зрадофилы и прочее. Смените пластинку, она уже не то, что приелась, а не звучит. И какую же информацию с ватных помоек я использовал в своём посте, не скажите конкретно? Или это очень сложно?
а ты с крыши прыгни а потом обвини в поломаной шее гравитацию, "я ж просто летать хотел а тут гравитация несправедливо все похерила"
ты в курсе ***** что политика это вопрос возможностей а не хотелок? а ты сопли размазываешь как 3-х летний
сталин в отличии от вас *****ов знал что будет война и готовился, и строил тяжмаш и прочее, а не макдональдсы и торговые центры, и поэтому никто не ныл "как же так мы вот никого не трогали а тут пришли немцы и несправедливо напали"
да? а шо ж вы тогда постоянно сопли размазыаете "а вот если бы когда гитлер напал.... то вы бы тоже.....?" **** вы постоянно сравниваете вов и ато если между ними ничего общего?
и да, ты вообще в курсе что на стороне сталина на украине в КРАСНЫХ ПАРТИЗАНАХ было в 10 раз больше людей чем в упа? да да, УКРАИНЦЕВ ДОБРОВОЛЬЦЕВ на стороне сталина было в 10 раз больше
а националисты украины в 41м рассматривали действия гитлера как агрессию?
Дурик, я тебя конкретно спросил:"Где информация с ватных помоек в моём посте была?"Яркий пример того, что рошенвский шоколад, он особенный: нормальный шоколад умственной деятельности способствует, а от рошеновског мозги слипаются. как у тебя. Ни одного слова о силовом смещении у меня не был, а только об импичменте. Или вам на банковой в методичках не объясняют, что такое "импичмент" - это для вас тоже непосильное для понимания определение? что же ты в 2013-2014 не гавкал, что выборы должны быть без силового смещения власти, когда Майдан происходил? Хотя чему тут удивляться, опять же. Бла-бла-бла очередное по методичке о якобы "Великих достижениях солнцеликого" на мировой арене, хотя уже все плюются на западе от этой коррумпированной власти и только по причине того, что путин их ещё больше пугает нам какое-то ****** поставляют и кредиты дают, а страна внутри в **** полной. Или мне тебе тут конкретно написать в чём эта **** и почему не только и далеко не один путин в ней виноват? Опять сложно это для тебя будет? А по поводу того, что пукину нужно: "Ему одно нужно все годы- слабая и нищая Украина", - что успешно нынешней властью и продолжает претворяется на практике, впрочем как это успешно и при всех практически президентах делалось, Ющенко как-то можно в этот список не включать. Зачем *****ашке тратить миллиарды каждый день на военные действия рискуя нарваться на очередные санкции, если наши политики во главе с Порохом эту страну успешно изнутри разваливают? Ну жди Ждун выборов, когда за три года страну и так уже загнали на 10, если не больше лет назад, что ещё за 2 года тут сделают и до какой кондрашки доведут - увидим.Отличное подтверждение, что ты нихера не понял. Ну про бред, что преступной как при януковиче я помолчу, тут уже клиника. А суть сообщения была в том, что вот власть может быть только официальной, выбранной на выборах. Все ваши причитания сводяться завуалированно к одному - надо силовым путем сместить власть. Вот именно это путину и надо - чтобы власть сместили силовым путем. Потому что давать помощь и кредиты, проводит официальные встречи в европе и сша будут только с официально выбранным президентом. С никаким бомжом из под рады не будут разговаривать на официальном уровне. Тоесть тупо в момент агресси (напомню тупым зрадоебам, она никуда не делать) решили нападать на свою власть. Сто лет назад это уже стоило государства.
Не нравиться - уже скоро выборы, не обязаны голосовать. Какой то очень критичной ситуации, как с овошем, который резко попер в таможенный союх сейчас нет. Порошенко нравиться вам или нет - но как минимум сносно представляет страну во внешней политике. Курс не меняет. Так что нет никакой опасности, как с поворотом овоща.