Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Семен Семенченко добавил 6 новых фото.
19 мин. ·
РухВизволення завдав удару по схемі незаконного збагачення Порошенка - Медведчука. Трубопровід протяжністю 1433 км був незаконним рішенням підконтрольного Порошенку суду виведений з державної власності, повернуто російської Роснефти, а потім переоформлений на одну з фірм прокладок Медведчука.
Дана труба використовується для транзиту дизпалива Роснефти в Угорщину, а також для продажу контрабандного (без сплати зборів) палива в Україну. За рік злочинна схема принесла своїм авторам понад 170 млн. доларів. Частина палива реалізовується за готівку без всяких документів з лінійної станції в Новоград - Волинському. Медведчук використовує ці кошти для фінансування проросійських організацій і ЗМІ на території України. Зараз реалізація злочинної схеми припинено активістами Рух Визволення, які оточили лінійну станцію паливопроводу в Житомирській області.
Начальник поліції, голова райдержадміністрації сором'язливо відводять очі. Мовляв нічого не знали. Зате продовжує діяти корумпований режим Порошенка. Фабрикуються кримінальні справи, проводяться обшуки в активістів, затримують добровольців. У соціальних мережах і олігархічних ЗМІ йде масштабна компанія дискредитації.
Нас не залякати! Ми хочемо визволення країни від олігархів і зрадників. Ми дорого заплатили за право вимагати цього і боротися за це. На Майдані. На фронті. Заради наших загиблих товаришів, заради майбутнього дітей ми зобов'язані довести розпочате до кінця. І ми зробимо це.
З вашою допомогою. Разом.

Лена Турова смотрела я хуею без баяна.
5 ч ·

Спецназ cбу затримав представника кадирова та відвіз його до кордону
з росією, де передав тамтешнім прикордонникам.
****ЕЦ.

3.12 - Марш за Народний імпічмент!
Годі терпіти брехню! Риба гниє з голови! Якщо президент не хоче працювати на добробут країни, хай йде геть!
Вимагаємо імпічмент!

h5aehb.webp

Стас Домбровский:

"#какогохуя" из Вестей узнали, что дочь главаря "милиции" самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковской юракадемии им. Ярослава Мудорого.
Пока главари ЛНР Игорь Плотницкий и Игорь Корнет делят власть в Луганске, обвиняя друг друга в работе на "укропов", старшая дочь одного из бандитов преспокойно учится в Харькове на прокурора.

Студент:
"Пока ее батя Плотву по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у нее как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зеленых подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает"

Делаю вывод:
Будущие прокуроры Украины - как и настоящие, это очень ахуительные Люди. Славимо их.

#какогохуя

Mikheil Saakashvili
14 ч назад
Петро Порошенко бере участь у саміті "Східного партнерства", де сьогодні ввечері відбулася зустріч Народної партії. Спочатку Юлія Тимошенко розкритикувала Порошенка за те, що я як **** цієї ради не можу бути присутнім, тому що мене позбавили громадянства, а потім представник грузинської партії Національний рух, Ніка Мелія, розкритикував його за депортацію грузинського журналіста і грузинських ветеранів АТО. На що Порошенко сказав, що велика кількість депортованих - це грузинські злодії в законі.
Президент нахабно бреше. Вони навмисно змішали грузинських кримінальних авторитетів разом з грузинськими офіцерами, які все життя разом зі мною в Грузії боролися проти кримінальних авторитетів і очищували від них Грузію. Вони це зробили для того, щоб зганьбити ім'я офіцерів і для того, щоб приховати знущання з журналіста.
На цю заяву Порошенко, представник грузинської партії відреагував наступним чином: "Навіть якщо допустити, що це правда, що депортували кримінальних авторитетів, в тому числі журналіста, процедура їх побиття та одягання мішків на голови суперечить усім європейським нормам. Якщо вони щось зробили в Україні, вони повинні бути покарані за українським законом», - це він сказав у відповідь на заяву Порошенка про те, що ці люди становлять загрозу українській національній безпеці.
В цілому більшість членів Європейської народної партії дуже жваво цікавилися ситуацією. Завтра вони хочуть окремо зустрітися з цього приводу з представниками Грузії, щоб обговорити ситуацію, яка склалася з депортацією журналіста.

Знайшли машину активіста рух "Визволення" Олександра Новікова «ветерану Донбасу з позивним Хамер» за адресою вул. Вадима Гетьмана, 154. В машині були вибиті два передніх скла, за кермом сидів чоловік в балаклаві та комуфляжі.
На запитання що він тут робить, сказав,що йому дав указ слідчий Сергій. Сам представлятися відмовився, як і називати прізвище слідчого і пояснювати,що відбувається. Потім він сів в мікроавтобус білий Volkswagen, номер АА0579ВА, де були ще кілька чоловіків теж в балаклавах та в комуфляжі.
Коли я представився народним депутатом і попросив іх пред’явити документи - швидко поїхали. Викликав поліцію, чекаю на місці
Єгор Соболєв

‎Вахтанг Дзигуа‎
3 ч ·
УКРАИНА БЕЗ СААКАШВИЛИ !!!

Я очень хотел бы , чтобы Саакашвили уехал из Украины! Не потому, что я против него или против моей Украины ,просто мы его не достойны . Мы не понимаем его, нам ближе воры и барыги, они роднее нашему сознанию и менталитету. Он не заслуживает тех страданий, на которые он обрекает себя во имя нашего будущего. У него много возможностей куда уехать. У него много друзей по всему миру , он может даже в Грузию въехать также , как он въехал в Украину . Грузинский народ на руках его перенесёт через все границы. И поверьте , пророссийская грузинская власть не посмеет к нему даже пальцем дотронуться . Потому что это будет последним днем их правления. Народ их сметёт. Поэтому грузинская власть боится Саакашвили и не хочет видеть его и ведут переговоры с украинской властью не допустить его экстрадиции в Грузию . Но наша криминальная власть, вопреки всем нормам международного права, могут депортировать его в другую страну. И однажды, проснувшись утром, можем оказаться свидетелями новостей , что Саакашвили покинул Украину . И может тогда поймём, что вместе с ним улетучились наши мечты и надежды. И все это может случится только по нашей вине : из-за нашей пассивности, равнодушия и безразличия к своей судьбе и будущему . Мы должны осознать , что против борьбы украинского народа за свободу объединились олигархи трёх стран России, Украины и Грузии. И одному Саакашвили противостоять будет очень тяжело. Поэтому необходимы всенародное единство и поддержка, только так мы можем победить и стать свободной страной. Власть уже недавно проверила нашу реакцию , когда вопреки всем нормам закона с мешком на головах были депортированы на Родину грузинские легионеры , которые воевали в АТО за свободу и независимость Украины. И мы это спокойно проглотили . Проверка нашей реакции прошла успешно и чего им не повторить. Но я думаю, это не конец света, у нас есть Вадим Рабинович , который отсидел в тюрьме больше 10 лет и половину из них в психиатрической в больнице. Вот такого мы и заслуживаем.

Семен Семенченко добавил 5 новых фото.
24 ноября 2014 г. ·
Отвечаю на все вопросы жителей Луганской области. Да, батальон Донбасс теперь базируется в Северодонецке, да, мы нашу землю никому не отдадим, да, там где мы станем - там будет пресечено мародерство и да я лично буду с вами. Верховная Рада очень важна, но не менее важно- то что происходит сейчас на Донбассе. Значит будем успевать. Ночевать в машине. Кстати очень удобно- укачивает и быстро засыпаешь: )
P.S. Запорожцам. С вами все в силе- учебные части батальона Донбасс -в вашем городе.
P.S. 2 Требуются водители. На Автобусы, Кразы, также для обучения на экипажи БТР и танков.
Слава Украине!

Соломатiна, яка звинуватила голову НАЗК корчак
у фальсифікаціях, оприлюднила переписку
із куратором адміністрації преза.

ДОРОГОЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД! Хочу вам высказать боль, которая накопилась у меня за последних два года. Меня зовут Анзор Горгадзе. Я уже 17 лет живу в Украине. 15 из них прожил в славном городе Симферополе. Но после оккупации Крыма в 2015 году вынужден был покинуть его вместе с семьей.
Это обращение он опубликовал сегодня в Фейсбуке.
В 2014 году я, вместе с другими крымчанами, как мог препятствовал заходу в Крым российских войск. Мы с другими патриотами Украины выстраивались на Керченской переправе перед российскими солдатами, которые высаживались на нашу землю, пытались их не пускать, но против отлично вооруженных зеленых человечков, к сожалению, ничего сделать не могли. В Севастополе тоже пробовали сопротивляться высадке солдат с воды.
Тогда несколько людей получили травмы, в том числе и я. Но как и в Керчи – против вооруженного войска сопротивление было бесполезно. Но мы пытались. И даже если высокое руководство сдало Крым, мне не стыдно за себя то время – я делал все что мог!
В марте, когда в Крым приехал Петр Порошенко и зашел в Крымский парламент – я тоже был на площади рядом со зданием. Позже я увидел как Петр Алексеевич выскочил со здания бледный и очень расстроенный и быстро пошел по улице. И тут на него напала озверевшая толпа людей, накрученная российской пропагандой. Они начали толкать и бить Порошенко, и при этом кричали: «Киевская хунта – убирайтесь отсюда!»
Возле Порошенко вроде бы были рядом два человека. Но напавших на него людей было очень много. Они догоняли его, пинали, окружили. Видно было, что эта толпа хочет его растерзать. Я понял, что свой человек в опасности! Тогда я действительно считал его своим.
Я испугался за его жизнь и здоровье. И тут же принял решение, что надо вывезти его с того кольца. Я лично не мог кинуться к нему, поскольку знал, что за мной и так следят. Но рядом стояли мои знакомые. Я сказал им: «Вытяните этого человека! Это свой! Выведите его любой ценой!» Тогда они зашли в толпу и вывели Порошенко, посадили в машину и вывезли оттуда.
Прошло три года. Я не жалею о своем поступке. Это было мое решение. Тогда я принял Порошенко как своего. Хотя теперь я сомневаюсь, что он свой. Получив должность Президента, имея самые большие возможности, вместо того, чтобы спасти свой народ, Порошенко уничтожает его. И в первую очередь он так поступает с патриотами Украины, в том числе теми, кто спасал его когда-то. Мне стыдно за него! Я часто спрашиваю себя: неужели Президент не ходит по улице? Неужели не знает, как нуждается украинский народ? Как можно назвать человека, который свою нацию не жалеет ни грамма?
Теперь же идут постоянные депортации грузин. С пакетом на головах высылают из страны Героев Украины! Почему когда они воевали, рискуя жизнями, почему тогда их не ловили с передовой и не отправляли в Грузию? Почему тогда были грузины хорошие?
Я знаю, что мне, как грузину, тоже угрожает опасность. Последнее время я замечаю, знаю, что приходят и наблюдают за мной какие-то непонятные люди с непонятными намерениями. Но меня не запугать, я всегда буду делать все, что будет на благо Украины. Буду поступать так, как и поступал всегда!
Кроме Порошенко хочу задать вопрос товарищу Гелетею, с которым мы не раз встречались на международных соревнованиях по спецподготовке. Я выставлю фото 2011 года, где Вы узнаете меня и себя. И хочу узнать у Валерия Викторовича: если Вы говорите, что Вы не участник этих позорных событий и не причастны к похищениям героев-патриотов, то почему Вы, товарищ генерал-полковник, до сих пор работаете вместе с этой системой? Почему Вы служите этой преступной власти? Почему Вы не протестуете против того, что происходит? Почему Вы с преступниками, а не с народом Украины?! Мне, как офицеру советского спецназа стыдно, за Вас как за офицера Украины!
Я пишу не чтобы похвалиться. И не считаю себе героем. Я тот грузин, который любит Украину и как может сражается за нее. Мои друзья – профессиональные военные — отдали свои жизни за Украину. Мы больше десятка грузинских воинов потеряли! Лучших бойцов. Вот они — Герои! И сейчас хочу спросить: неужели мы-грузины заслужили в Украине то, что сейчас происходит с нами???
А тех, кто остались живы, похищают и депортируют. Более того, я знаю, что готовится ликвидация Михаила Саакашвили! Хочу сказать: не дай Бог вам попытаться повторить с Сакаашвили то, что вы делаете с грузинскими патриотами Украины! Не дай Бог! Не стоит этого делать!…
Я обращаюсь к моему любимому украинскому народу: Украина – это моя вторая родина. Я люблю ее! Я хочу жить со своей семьей здесь в мирной, сильной, процветающей стране, ходить не боясь по улицам, и чтобы все были равными перед Законом и простой человек и министр. И я боролся, и буду бороться за это!

3.12 - Марш за Народний імпічмент!
- Мальчик, а у тебя талончик на проезд есть?
- Есть
- А если потеряешь?
- А у меня еще один есть!
- Какой умный мальчик1 А если и второй потеряешь?
- А у меня на этот случай проездной!
:D:D:D

А если не 3.12. - то когда следующий? График есть?:D:D

Шо за подборка грузинов с уголовкой на родине, желающих жить в Украине???

Семен Семенченко
3 ч ·
Ви говорили "до нас не прийдуть, приходять тільки до грузинів"? Тепер прийшли і до українців! Через кілька днів після викрадення співробітниками Гелетея і СБУ грузинського добровольця Vano Nadiradze і ​​депортації його до Грузії в вантажному відсіку порома. Сьогодні по дорозі з дому був викрадений Олександр Новиков, активіст Штаб визволення патріотів , Рух Визволення, доброволець батальйону Донбас.
На місце викрадення-прибув народний депутат Єгор Соболєв. Він виявив там машину Олександра з вибитими вiкнами і невідомих людей в балаклавах і камуфляжі. Люди відмовилися пред'явити документи на вимоги народного депутата, кинули машину і швидко поїхали. Олександр займався в революційному таборі на площі Конституції питаннями безпеки. Виконував функції антіконфліктной групи. Міг врегулювати майже всі сварки і конфлікти. Запобіг численним провокациям. У 2014 році Олександр жив і працював в Макіївці. Коли прийшла війна брав участь в створенні самооборони, потім був волонтером і добровольцем батальйону Донбас. Був поранений, є інвалідом другої групи. Вивозив під вогнем поранених побратимів з Карлівки. Був в Папасной, Лисичанську, Іловайську. Був волонтером під час Блокади, став активістом Руху Визволення і одним з організаторів революційного табору біля Верховної Ради.
Ми не залишимо Олександра! Упевнений що скоро ми знайдемо його. Своїх - не кинемо. Назад не відступимо. Відступати нікуди. Україна у нас одна. Разом - переможемо!
P. S. I ще я попрошу патріотів допомогти репостом!

Блокада злочинної схеми Медведчука. Новоград - Волинський

Mikheil Saakashvili
5 ч ·
ОПГ у дії. Помічник президента пише службовцю незалежного відомства, що за нею стежить СБУ, і доповідає, що вона не збирається виконувати незаконні вказівки президента і тому її повинні звільнити. Про таке відкрите і нахабне свавілля я не чув навіть у путінської Росії, яка ніяк не може бути нашим орієнтиром.

Соломатина обнародовала доказательства преступной деятельности администрации президента с его личным в ней участием

Ми дізналися, хто ініціював захоплення у Києві нашого активіста, ветерана "Донбасу" Олександра Новікова ("Хаммера").
Прокуратура Донецької області. За підозрою у незаконному позбавлені волі людини у 2014 році. Клопотання подав старший слідчий Щурський О.В.
Цю справу сфабрикували ще у 2015-ому. На початку 2016-ого "Хаммєру" погрожували цією справою у Генпрокуратурі, якщо він не дасть покази проти першого командира "Донбасу" Семен Семенченко. А доброволець взяв та і записав прокурора

&app=desktop

Да, с НАЗК педро встрял. Сидит и не отсвечивает, только придворный петушок-речник прокукарекал в тот же день, мол заметите все под ковер, как так то, людям рассказываете. Негоже им знать про эти дела.

26 листопада о 12.00 збираємось в Fedoriv hub, щоб провести всеукраїнський Телеміст "Розмова про майбутню Україну". Для SKYPE-участі в дискусії з регіонів - надсилайте листа на елетронну скриньку [email protected]. Для того, щоб долучитись безпосередньо в Києві – заповнюйте форму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анатолий Виногродский
После того, как активисты заблокировали контрабанду дизтоплива,
от которой обогащались медведчук и шоколад, из шкафа достали скелет - о... в 15 году ж пытались раскрутить дело с похищением Калаша!!!
(Да! Да! Того самого писаря, который по указанию своих кураторов передал террористам списки добровольцев «Донбасса». С адресами, паспортами, ИНН, штатно- должностным расписанием...
(для понимания ситуации такого расписания и данных я не мог получить будучи уже начальником штаба батальона!!! Максимум это список позывных и должности.) ... а потом удравшим куда то на несколько месяцев.
Что примечательно- в/ч 3027где это «похищенное» чудо служило,
не озаботилось поисками и заявлениями в прокуратуру....
Но теперь же надо как то показывать лояльность к шоколаду! И «вуаля!» появляются бандиты, которые бьют машину, похищают человека, а потом пытаются угнать автомобиль!
Ни значка, ни удостоверения, ни опознавательных знаков полиции, авто на гражданских номерах и невыполнение требований депутатов парламента!
Вот это лицо оккупационного режима шоколада.
Ниже ссылка на видио на котором запечатлена банда, пытавшаяся угнать автомобиль. (Куплен в 2017 году на авторынке Киева, ну никак не может быть «речовим доказом» в деле 2014года).
И по поводу статьи на «Цензоре».
Если бы полицаи хоть чуток умели работать, то они б знали
о том, что Хаммер не был никогда оформлен нив в/ч3027, ни в 3057,
а значит никаких «перевищень службових», «використання службового»... там по-умолчанию нет и это только подчеркивает творимый беспредел.
И как итог: Не долго осталось времени оккупантам!
И никого не забудем и не простим!

Назад
Зверху Знизу