Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине все меньше сторонников россии

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Re: В Украине все меньше сторонников россии

Я тоже не покупаю. То чем ты тут занимаешься выглядит жалко и смешно.
россия - враг. россияне - враги. Своим тупым мычанием и попытками обелить оккупанта в данной теме ты ничего не поменяешь. С каждым годом войны и Крыма под чужим флагом ненависть будет только усиливаться

Ты нет, но они тебе в платежке приходят. Или за тебя мамка платит?) Ты пользуешься газом, теплом, светом, транспортом. А они в разных пропорция именно оттуда.

Там люди за эти бабки зенит арены строят, космические мксы, людей трудоустраивают, материнский капитал по 4-6 тыс баксов на ребенка и позволяют руськэ орде сливать 34 ярда баксов в год на курортах по всему миру.

зачем нам быть "как все"? нахуя нам тот крым и донбасс? живут люди в швейцарии и без территорий огромных и все с ними считаются.

давайте трезво смотреть.. это все ******и, которые опять выберут какого-нибудь бойко или януковича.. вот без них у януковича шансов не было.. ну и туда теперь бабла столько вливать, что мама не горюй.. я не в восторге, лучше пенсию увеличить

но.. признавать нельзя. санкции пусть работают, и прецеденты пусть не создаются

Бытовой сепар

⛄;69077782 сказав(ла):

Немає спокою довбанутим. Реформують їх, реформують, а їм як горохом об стінку.
Уже коли Ярош візьметься за їх реформу до них почне доходити. Але буде пізно.

открываю дверь. дай свой адрес, чтобы им не пришлось в контору звонить и они бы сразу к тебе.. например.. например за разжигание

Ты призываешь отказаться от укр территорий, значит ты сепар и разжигаешь рознь. СБУ должно взять тебя на поруки. Пора тебе уже начать отвечать за свои слова. Такой старпер, а несёшь всякую дичь.

я не призываю.. не нужно врать. я говорю, что признавать их нельзя (ты не умеешь читать до конца), но и возвращать не выгодно.

Ты писал, что Донбасс и Крым Украине не нужны, так?

:іржач: Старпост не коррелируется с резко возросшим числом граждан Украины стремящихся получить российское гражданство, которое в 2020г достигло под полмиллиона!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окси по методичке работает, на него не стоит обращать внимание

числом граждан Украины стремящихся получить российское гражданство
Треба ще з"ясувати географію бажаючих отримати те громадянство,бо шось є таке відчуттся,шо то фанати "*****style" з ордло.
Я вже мовчу про *****ську статистику від *****ського мвс, як таку.Дивно чого такі незначні цифри.Чого не 20 млн?

Більшість *****омовна - добровільно і охоче. Всі олігархи - *****омовні, а це означає, що крупні фінансові ресурси в руках *****омовних, яким плювати на фундамент, який і уможливив існуванню цієї країни. *****омовні + олігархи - одні ідейномотивовані, інші ж не усвідомлюючи - підривають кожен день той фундамент. *****ії нічого не треба робити. Території впадуть в *****ію самі.
Ви нічого не можете зробити. У вас нема ресурсів, аби змінити тенденцію
Тобто Лєнін вибрав вірний шлях?

Назад
Зверху Знизу