Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

Янукович обещает украинцам Европу через 10 лет!
MIGnews.com.ua

Вопрос отношений Украина-ЕС уже второй день является топ-новостью не только в нашей стране, но и в Европе. Соглашения, подписанные 18 июня в Люксембурге, приблизили Украину к европейскому сообществу и получили свою высокую оценку как украинских, так и мировых политиков.

А Украина не только по сравнению с Россией светочь "демократии" - она по сравнению с любыми другими демократическими странами тоже светочь "демократии".;)

Я не знаю другой такой страны с 40 млн населением, кроме Украины, где бы презер ходил на отчет к послу США и окровенно "клал с прибором" на свой демос.;)
Ну, кланятся к России мы не собираемся! Она сама в го..не по уши.:іржач: Мы равнямся на цивилизованые, индустриально развитые страны, а не отсталые районы в Сибире.:іржач:

СПРАВКА США
Палата представителей конгресса США одобрила проект бюджета на 2007-2008 финансовый год, начинающийся 1 октября с.г., в размере 2,9 трлн долл.
СПРАВКА РАША
Госдума одобрила в третьем чтении бюджет России на 2007 год. Доходы федерального бюджета на следующий год планируются в размере 6,9 трлн руб., расходы – 5,5 трлн руб., профицит – 1,5 трлн руб.

КУРС РУБЛЯ К $ Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШ:іржач::іржач::іржач:

Дата Курс USD
ЦБ РФ руб. Измен., %
20.06.07 25.9268 -0.11
19.06.07 25.9558 -0.29
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Янукович обещает украинцам Европу через 10 лет!
MIGnews.com.ua

Вопрос отношений Украина-ЕС уже второй день является топ-новостью не только в нашей стране, но и в Европе.

Ух ты, так прямо и "топ-новостью", и уже второй день?
Уши помыть что-ли, ни разу не слышал этого в местных СМИ.
Фирменный стиль БЮТ - соврать и глазом не моргнуть.

А Украина не только по сравнению с Россией светочь "демократии" - она по сравнению с любыми другими демократическими странами тоже светочь "демократии".;)
Я не знаю другой такой страны с 40 млн населением, кроме Украины, где бы презер ходил на отчет к послу США и окровенно "клал с прибором" на свой демос.;)
Ты что Импер, следишь за презером и его прибором?

Четвертый саммит Ялтинской Европейской Стратегии (YES) завершил сегодня свою работу в Ялте.

Выступая с заключительной речью, украинский бизнесмен и основатель YES Виктор Пинчук отметил высокий уровень участников нынешнего саммита.

Пинчук подчеркнул, что в саммите ЕС принимали участие экс-президенты США Билл Клинтон и Польши Александр Квасьневский, экс-канцлер Германии Герхард Шредер, посол РФ в Украине Виктор Черномырдин. Кроме того, участников приветствовал Президент Украины Виктор Ющенко, напомнил Пинчук.

По его словам, саммит был не только стимулирующим, но и очень продуктивным. "Теперь дорога с Киева в Брюссель лежит через Ялту", - пошутил основатель YES.

Ялтинская европейская стратегия инициирует создание международного Консультационного совета YES-Украина, основной задачей которого будет предоставление советов украинским властям по поводу того, какие экономические реформы необходимо провести для переговоров по входу в зону свободной торговли, сообщил Пинчук

По его словам, второй инициативой будет создание Летнего университета YES, где соберутся молодые украинские и европейские политические лидеры. "Это наше будущее, мы должны дать им возможность обсуждать вопросы и смотреть с европейской перспективы", - сказал он.

Ялтинская Европейская Стратегия (YES) - независимая международная организация, объединившая представителей бизнес-кругов, интеллектуальной элиты, ученых и журналистов в Украине и за рубежом с целью содействия сближению Украины с Европейским Союзом. В нынешнем году саммит стартовал 28 июня в Киеве, 29-30 июня он проходил в Ливадии (Большая Ялта). В этом году саммит собрал более 170 участников, среди них политики, общественные деятели, бизнесмены из стран ЕС, США, России и Украины.

ДЛЯ ИмпериалистЪ

И че в этой поддержки западом плохого??? россия нам ничего не дала!!!
Клинтон правильно говорит:
"Я надеюсь, что США будут продолжать поддержку Украины, как политически, так и экономически, как это делал я. Я надеюсь, что США будут работать также, как мы работали в энергетической сфере", сказал он на заседании 4-го саммита Ялтинской европейской стратегии в пятницу в Ялте.

Он выразил мнение, что Украина будет важной для Европы на протяжении длительного времени.
КАК БУФЕР МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И РОССИЕЙ

Говоря об опасностях, которые грозят миру в глобальном масштабе, Клинтон подчеркнул, что Украина в этом также должна сыграть свою роль. "Я бы хотел, чтобы эту конференцию в Ялте запомнили как конференцию единения", отметил он.

Клинтон:

"Я уверен, что это будут выборы свободные и справедливые", сказал Клинтон.

И ПРОВЕСТИ свободные и справедливые, НАМ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА, НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ НИКТО ДАЖЕ...
Посилання видалено

И до такого маразма у нас не дойдет...
Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу