Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

В смысле: Гонгадзе - журналист, а Импи - так, погулять вышел. И почему Импи ассоциирует себя с Гонгадзе, мне непонятно.
Откуда ты знаешь кто он такой? :-) Я, например, не знаю.
Вдруг это Павловский обкатывает свои статьи? :-) Хотя, конечно, сомнительно, но мало ли :-) По крайней мере, у человека хотя бы нет проблем с "русская языка", как у некоторых "штабных работников" тут :-)

Откуда ты знаешь кто он такой? :-) Я, например, не знаю.
Вдруг это Павловский обкатывает свои статьи? :-) Хотя, конечно, сомнительно, но мало ли :-) По крайней мере, у человека хотя бы нет проблем с "русская языка", как у некоторых "штабных работников" тут :-)

У Импи дичайшие проблемы с логикой, пустозвонство, нарциссизм и словесный понос, который заляпывает всех вокруг него. Вряд ли он журналист, разве что с ПутинТВ. :D

• Це лайк!
Реакції: ValB
У Импи дичайшие проблемы с логикой, пустозвонство, нарциссизм и словесный понос, который заляпывает всех вокруг него. Вряд ли он журналист, разве что с ПутинТВ. :D
Скажу сразу, считаю, что в третьем лице о присутствующем говорить как-то не очень красиво, но как иначе отвечать - непонятно :-)

Нет, я с тобой не соглашусь. Я сам очень часто не согласен и тем, что пишет ИмпериалистЪ, и спорю с ним, бывает. В основном, когда он в резкой форме высказывается о "****ах", приписывая всему здешнему населению какие-то совсем уж мерзкие черты характера, поведения, и т.д., но очень часто логика в его словах - есть. Не в пример многим "залётным украинофилам", которые несут детский лепет, совервнуясь в "острословии" детсадовского уровня.

А что касается Гонгадзе - так из него сделали чуть ли не образец для подражания уже после его смерти. До этого - никто особенно не обращал внимания на этот рупор ФУП, который вещал на американские гранты. Читал я его статейки - ничего особенного. Логика - на обе ноги хромает, не говоря о слоге, словом - на заказ работал. Может и не очень хорошо так говорить о мёртвом (?), но лицемерить и поддаваться навязанному мнению - не хотелось бы.

Так что, если честно, я бы не сказал, что ИмпериалистЪ проигрышно смотрится по сравнению с Гонгадзе :-)

Врядли,разве что в "Пионерской правде" Тамбовского издания когда-то пописывал.

Я стажировался в "Лос-Анжелос Таймс" и "Хаарец".:)

Таким как ты стажироваться не надо!
Главное уметь вовоермя подгавкнуть и получить заслуженный тяжким трудом гонорар, а все остальное нафиг надо! Зачем нужны умные журналисты тем, кто им платит?

Так что ВалБ мона не беспокоиться, бред от Имперского истребителя будет продолжаться...;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
"На протяжении следующих 3х часов вы не услышите ни одной песни на языке отличном от украинского. К сожалению НацРада по радиовещанию требует, что бы 50% вещания было на украинском и что бы не потерять лицензию мы вынуждены идти на этот шаг""

Боже, какой наивный Имперский истребитель попался! Верит всему, что говорят по радио и телевизору!:іржач:

И даже абстрагируясь от нашего замечательного истребителя, следует добавить, что это ненормально вообще делать такие заявления, типа оправдываются!:D
Молодцы, что ввели! Нацраде +1!:yahoo:

Так что, если честно, я бы не сказал, что ИмпериалистЪ проигрышно смотрится по сравнению с Гонгадзе :-)

Вот после слов Имерского истребителя о том, что он стажировался в модных газетах возник вопрос, это ж как хреново должен смотреться Импер, чтобы не сравниться с писавшим под заказ Гонгадзе?

2Макскит: ППКС под последним постом относительно Гонгадзе - марионетка, которую сделали мучеником. Все,либо хорошо, либо ничего...

Ты или не умеешь читать, или демагог, или провокатор. Я тебе вроде бы все разжевал - ан и тут тебе не все понятно. :іржач: Продолжай верить, вера рулит! :клас:

Да, я верю в то, что мне не приснилось (хотя и полностью отрицать такое нельзя). Вот Вы говорите - мне все разжевали. Но не сказали - Вы сами присутствовали на том митинге, или слушали все передачи хотя бы 5канала?

Но в контексте темы - это частности. Ведь мой пост был о том, что у нас есть люди (не сам Ющ), причем стремящиеся к власти, способные установить тиранию. ЮВТ в том числе. Достаточно вспомнить ее призывы на майдане к массовым беспорядкам, если Рада не приймет угодное майдану решение. И вообще - история показывает, что тирания произрастает из революций, да и делается чаще всего руками революционеров. А вот революционеры у нас есть.

Тирания еще та ... одна промывка мозгов чего стоит ... ;)

Да, я верю в то, что мне не приснилось (хотя и полностью отрицать такое нельзя). Вот Вы говорите - мне все разжевали. Но не сказали - Вы сами присутствовали на том митинге, или слушали все передачи хотя бы 5канала?

По пунктам (следи за логикой):
1. Есть Ринат Ахметов - по сути, главный противник для ЮВТ (ну или она для него).
2. Некто утверждает, что ЮВТ говорила нечто про "опутаем колючей проволокой Донбасс".
3. Ринату Ахметову задают вопрос "говорила ли ЮВТ данную фразу?".
4. Ринат Ахметов отвечает "не знаю, но не думаю что говорила, ибо фраза сия есть полный бред, а я ЮВТ уважаю как противника, если очень интересно спросите лично у нее".
5. ЮВТ задают вопрос "говорила ли она нечто подобное".
6. ЮВТ отвечает "конечно нет, я же не ****".

Теперь, внимание, снова вопрос: было ли данное высказывание на самом деле или нет? Прежде чем отвечать, подумай, насколько лучше ты информирован, чем Ахметов (а тому просто дОлжно знать ТАКОЙ негатив про ЮВТ). Если Ахметов точно информирован про то, что такая фраза была, почему он не проинформировал всех об этом? Если Ахметов знал, что такая фраза точно НЕ была - тут вопросов не возникает: он выжал из ситуации все что мог, ответив расплывчато "не знаю". Про то, что он "не знал" об этой ситуации - не верю, должен был знать, позиция обязывает.

Виталий13 а то что я эту муйню по телику видел это как? А присно славные шарфики с удушением всем тоже почудились ? Сказочник вы однако.

Виталий13 а то что я эту муйню по телику видел это как? А присно славные шарфики с удушением всем тоже почудились ? Сказочник вы однако.

Я уже объяснял, эту муйню показывали по ОРТ: тупо на украинскую речь ЮВТ типа "так что нам теперь, опутать Донбасс колючей проволокой, что-ли?" наложили русский дубляж "мы опутаем Донбасс колючей проволокой". А если ты уверен в своих словах, попробуй найти этот видеоролик: его тупо нет, потому что ОРТ следы замело надежно, а очевидную фальшивку никто делать не будет - разоблачат. Опять же: ты больше информирован, чем Ахметов???
А про шарфики: да, было. ЮВТ этого и не отрицала никогда. Было сказано нечто типа: "вам ничего не останется, как ********** на этих шарфиках".

• Це лайк!
Реакції: GR_
Во первых у меня нет ОРТ и смотреть их у меня не было физической возможности.

Во вторых леди Ю сказала что " вы на этих шарфиках вешаться будете" или ещё острее но это при желании можно и найти.

В третьих по вашему коменту, может вы не замечаете, тогда постарайтесь увидеть, если делаете специально к вам вопросов больше не имею. Вы в чистом виде пытаетесь манипулировать перестраивая фразу так чтобы поменялась мотивация. Это ЗЛО. Не стоит обелять леди Ю она в революционном запале много чего с трибуны орала. И отношение к ней врядли изменится. Найдите в себе силы признать этот "светоч демократии" таким каков он действительно есть. Я могу уважать сильного врага, но как можно уважать того из кого лепят "эротическую икону". Оставьте Юле её радикальные словечки, её имиджа это уже не испортит.

Во первых у меня нет ОРТ и смотреть их у меня не было физической возможности.

Во вторых леди Ю сказала что " вы на этих шарфиках вешаться будете" или ещё острее но это при желании можно и найти.

В третьих по вашему коменту, может вы не замечаете, тогда постарайтесь увидеть, если делаете специально к вам вопросов больше не имею. Вы в чистом виде пытаетесь манипулировать перестраивая фразу так чтобы поменялась мотивация. Это ЗЛО. Не стоит обелять леди Ю она в революционном запале много чего с трибуны орала. И отношение к ней врядли изменится. Найдите в себе силы признать этот "светоч демократии" таким каков он действительно есть. Я могу уважать сильного врага, но как можно уважать того из кого лепят "эротическую икону". Оставьте Юле её радикальные словечки, её имиджа это уже не испортит.

Не вижу особой разницы между "вам ничего не останется, как ********** на этих шарфиках" и " вы на этих шарфиках вешаться будете". Фразы я действительно помню неточно. Но фраза о шарфиках - была, а о обнесении Донбасса колючей проволокой - не было (в том виде, который ты пытаешься преподать).
Все остальное - я симпатик ЮВТ и мое отношение к ней поменяется только в результате ЕЕ действий, а не того, кто и что про нее расскажет.

Назад
Зверху Знизу