Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

Статус: Офлайн
Повідом.: 330
В УКРАИНЕ тирания?!

Высказывание президента России Владимира путина о том, что Украина приближается к тирании, не осталось без внимания ведущих украинских политиков. Так, министр иностранных дел Арсений Яценюк считает высказывание президента России о тирании в Украине непозволительным. Об этом украинский министр заявил в Москве, где находился с однодневным визитом.

"Мне не корректно комментировать российского президента Владимира путина, но я могу прокомментировать украинского Президента Виктора Ющенко - Президент Украины не позволяет себе таких шуток", - сказал Арсений Яценюк, комментируя высказывание путина о тирании в Украине. По словам министра иностранных дел, если бы Президент Виктор Ющенко и захотел так пошутить, то у него было бы очень много оснований для такой шутки...

В той же пресс-коференции отвечая на вопрос, считает ли Владимир путин себя "демократом чистой воды", Владимир путин ответил: "Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".

ДАААААААА демократия В РОССИИ процветает....:іржач::іржач::іржач:

В том-то и дело, что одни хотят - но не шутят, а другим - всё равно, ибо они никого не боятся.

Анекдот в тему:

https://www.forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=36605&page=8 сказав(ла):
совесткое урок дипломатии
- и так, контрольная!
значит задание:
боевая подлодка вашей страны заплыла в территориальные воды одной из развивающихся стран Африки, необходимо разрешить казус дипломатическим путём!
следующий день:
- в общем-то все справились с работой, всё правильно и конкретно, а главное - компромисное решение нашли все, только вот одно замечание: НА%УЙ И ПО%УЙ ПИШЕТСЯ ВМЕСТЕ

Отсюда мораль. Нужно быть сильным, а не маленькой, но гордой вечно недоразвитой абстрактной африканской страной.

В том-то и дело, что одни хотят - но не шутят, а другим - всё равно, ибо они никого не боятся.

Анекдот в тему:

Отсюда мораль. Нужно быть сильным, а не маленькой, но гордой вечно недоразвитой абстрактной африканской страной.
А вот ТЕБЕ АНЕКДОТ ПРО ВСЮ РОСССИЮ И ЕЁ МЕНТАЛИТЕТ:

- Деда, а чем отличаются евреи от ***ов?
Дед отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А ***ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А ******* живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от ****ов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А ****ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают ***ам и ******** строить национальное украинское государство.

В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные.
Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые.

Так приближается или удаляется? к ТИРАНИИ?
С точки зрения Пу, так можно сказать, к примеру, по вопросу насильственной украинизации (******ская доктрина!).
От меня,- Украина удаляется от прогресса в области квалифицированного медицинского обслуживания(и ещё 1000 вариантов!).

А вот ТЕБЕ АНЕКДОТ ПРО ВСЮ РОСССИЮ И ЕЁ МЕНТАЛИТЕТ:

- Деда, а чем отличаются евреи от ***ов?
Дед отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А ***ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А ******* живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от ****ов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А ****ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают ***ам и ******** строить национальное украинское государство.

В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные.
Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые.
Каким образом этот поток сознания относится к обсуждаемой теме, или же ко мне? :-) Я понимаю, что сторонники Тимошенко берут пример со своей партайгеноссе и активно пользуются методом, который называется "зас*ыкание глаз" (С), но и всё-таки? :-)

Так приближается или удаляется? к ТИРАНИИ?
С точки зрения Пу, так можно сказать, к примеру, по вопросу насильственной украинизации (******ская доктрина!).
От меня,- Украина удаляется от прогресса в области квалифицированного медицинского обслуживания(и ещё 1000 вариантов!).
В теме Свобода слова обсуждали как россия приближается к демократическим идеалам... Хотябы о давлении на прессу, убийства журналистов, исчезновение аналитических передач политического толка...

Да дело и не в том кто больший демократ путин или Ющенко! Давать такие оценки на мировом уровне, суверенному соседнему государству, президенту другой страны по крайней мере не коректно... Если не сказать круче.

В свою очередь Чрезвычайный и Полномочный посол России в Украине Виктор Черномырдин, комментируя высказывание президента России высказал, что расценивает соответствующее высказывание Владимира путина - как иронию, шутку или серьезно – посол сказал, что "президенты не шутят".

Ни чего себе шуточки...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Посилання видалено

Посилання видалено
Так эта тема уже обсуждалась!!!!
Я про уровень, ПрезИДЕНТ России и лидер политической силы!!!
Так что не надо этих ссылок.
Ты ПРОЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ "Отношения внутри геополитического треугольника - ЕС-Украина-россия - должны базироваться на сотрудничестве и многостороннем подходе к различным вопросам."
А НЕ НА ВРАЖДЕ И БЕЗСМЫСЛЕННЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ...

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина не давала никаких поводов для осложнения российско-украинских отношений. По словам Главы государства, он с беспокойством наблюдает за событиями последнего времени. "Хотел бы вас заверить, что ни одного повода украинская сторона для осложнения не дает", - подчеркнул Президент.
Виктор Ющенко отметил, что "украинское государство проходит сегодня непростой экзамен, но украинская нация самостоятельно может дать ответ на все вызовы, стоящие перед ней".

Мы разберемся, разберитесь у СЕБЯ.

1. Увы, уж коль вы (мы) решили быть независимым, но маленьким государством, наш удел считаться с тем, что крупные и сильные державы могут себе позволить больше (я это не одобряю, я просто констатирую факт современной политики).

2. Вывод о характере или тенденциях режима в том или ином государстве ИМХО не есть вмешательство во внутренние дела.

3. Подобного рода анализы и комментарии (в том числе по отношению к России и Украине) постоянно делает Госдеп и пр.

4. Самое важное - действительно ли имеет эта тенденция место.
Если да, то ИМХО все равно, кто первым начнет бить тревогу.

1. Увы, уж коль вы (мы) решили быть независимым, но маленьким государством, наш удел считаться с тем, что крупные и сильные державы могут себе позволить больше (я это не одобряю, я просто констатирую факт современной политики).

2. Вывод о характере или тенденциях режима в том или ином государстве ИМХО не есть вмешательство во внутренние дела.

3. Подобного рода анализы и комментарии (в том числе по отношению к России и Украине) постоянно делает Госдеп и пр.

4. Самое важное - действительно ли имеет эта тенденция место.
Если да, то ИМХО все равно, кто первым начнет бить тревогу.
НО НЕ НА ТАКОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!

Да дело и не в том кто больший демократ путин или Ющенко! Давать такие оценки на мировом уровне, суверенному соседнему государству, президенту другой страны по крайней мере не коректно...

Не корректно, но позволительно. По крайней мере со стороны большого государства по отношению к маленькому. Так заведено в мире издавана. И нужно понять, Что Буш, путин, Меркель, тов. Ху и свякие прочие Саркози будут всегда считать себя в полном праве учить уму-разуму маленькую, безоружную, нищую, не имеющую союзников, ресурсов, технологий, суверенную Украину.

"Кто бы (даже высшее государственное лицо РФ замечание автор.) что ни делал, чтобы усложнить наши отношения, в том числе с Россией, я это буду воспринимать как свой долг избежать этих обострений и дать ответы на те эксцессы, которые возникают в той или иной сфере наших отношений", сказал Ющенко.
А наши депутаты молчат! Как на Юлю гнать или Ющенка, что мол они осложняют отношение С Россией, так ПЕРВЫЕ. А сейчас воды в рот набрали.

"Мне не корректно комментировать российского президента Владимира путина, но я могу прокомментировать украинского Президента Виктора Ющенко - Президент Украины не позволяет себе таких шуток", - сказал Арсений Яценюк,

Что позволено Юпитеру - не позволено быку.

Древнея пословица, не потерявшая актуальности и по сей день.

Нижегородские события показали, что правоохранительные органы и местные чиновники не разделяют взгляды гаранта Конституции на права человека. «Ну, не президент же там командует парадом!»

На вопрос, считает ли путин себя "демократом чистой воды", путин со смехом ответил: "Конечно, я абсолютный и чистый демократ".

Конечно не он же разгоняет мирные демонстрации...

НО НЕ НА ТАКОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!

Собс-но почему и в чем разница? И если заявление делает Госдеп - это де факто не позиция президента? И что весит больше - официальное заявление высокого правительственного органа или интервью (не официальное заявление!) первого лица? И наконец, почему столько экспрессии по поводу того, кто сказал, а не по поводу самой проблемы.

Т.е. пусть будет тирания, но эти проклятые русские портят с нами отношения, когда высказывают свою озабоченность по этому поводу?!

Начнём с того, что Украина действительно движется к тирании - зачем он создал новый орган ? -https://pravda.com.ua/ru/news/2007/6/7/59959.htm , зачем он придумал ещё одного зама в СБУ? Для чего Президенту нужны такие телодвижения? - картошку собирать? А 62 (уже поболе) указа принятых в нарушение Конституции? Где гарантия (кто гарант всем уже понятно) , что завтра не будут создаваться концентрационные лагеря и туда не будут сгонять русскоязычное население страны? Шутка это путина или нет, а задуматься стоит.
А то, что корректно или не корректно ,уважаемый Так!Тимошенко, спросите у Буша - светоча демократии, он Вас научит как правильно себя вести. Если на голове всё время сидеть, даже перед монитором, то мыслительный процес начинает течь только в одной плоскости.

То, что сейчас происходит на международной арене и как руководитель Российской Федерации комментирует происходящее, все это совершенно четко доказывает – россия ощущает себя великой империей, причем абсолютно возродившейся империей: удачное испытание новой крылатой ракеты, фраза о том, что мы перенацеливаем наши ракеты на Европу, прекращение заигрывания с Западом и абсолютно однозначно трактуемая формулировка... (Владимир Соловьев: Империя без путина – не империя)
Демократичный вы наш президент путин.

Назад
Зверху Знизу