Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Украине скоро появится купюра в 1000 гривен

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
567885_chashechku-kofe-pozhalujsta-.jpg

Смех смехом..Но мне когда то так и давали в купонах зарплату...У продавщицы просил ножницы... Чтобы разрезать веревку которой были обмотаны пачки денег)))

С номиналом мнения в НБУ разделились. Есть мнение, что к концу 2017г. более актуальным будет номинал в миллион. И наступит эра погашения коммунальных долгов.
Може в миллиард? Чё-то местные ванги постоянно пролетают с предсказаниями гиперинфляции. Последний раз когда бакс кратковременно подскочил почти до 40 такие иксперды советовали брать по 35, а то завтра будет по 50.:D

С номиналом мнения в НБУ разделились. Есть мнение, что к концу 2017г. более актуальным будет номинал в миллион. И наступит эра погашения коммунальных долгов.
Ну да. Как-то в 89-м грабанули нашу квартиру. Воров поймали - присудили возместить ущерб в 2000 сов. рублей. В 1994-м все возместили одним платежом. :) Не то, чтобы я был очень рад, но цифры-то сходятся!!!

А зачем стране купюра, равная средней зарплате?

смотря у кого.у судей на данный момент проблем.получать 300 бумажек маккулатурой.теперь сократят до 150:)

Може в миллиард? Чё-то местные ванги постоянно пролетают с предсказаниями гиперинфляции. Последний раз когда бакс кратковременно подскочил почти до 40 такие иксперды советовали брать по 35, а то завтра будет по 50.:D

в грн хранишь сбережения?

тогда помнится батон стоил 52 тыщи этих карбованцев, а зарплата у меня была 27-35 миллионов=))))
Ух. Вот это жизнь была! Не то что сейчас! сейчас столько не зарабатывают честные люди

15-й Друг Хунты ‏@in_na_nax
- Валерія Олексіївна, а навіщо Україні купюра номіналом у 1000 грн?
- В Петра Олексійовича по 500 гривень весь нал у Камази не влазить.

Дали зарплату одной купюрой и попробуй в метро зайди или в магазин где вечно нету здачи.

зато в трамвае бесплатно - показал купюру 5000. нет сдачи ? не ****!

Помню то время , когда после купонов ввели гривны, какую гордость я испытывал за свою страну , за свою валюту , это не передать словами . А что сейчас происходит , к власти дорвались бесцереммонные воры и сволочи и преврощают мою гривну опять в купоны , охренеть можно просто .

ёпта, это ж уже двадцать лет прошло :рл: я помню как мне тогда стипендию за неск месяцев выдали монетками по 5 коп. полный кулек домой повез

воры и сволочи и преврощают мою гривну опять в купоны , охренеть можно просто .

я тебе напомню 2014 год - гривну кинулись превращать в во все что угодно, лишь бы от нее избавиться. Нищие ***** - в мешок гречки, богатые олигархи - в любые активы, которые можно было вывести из Украины. Потому, что не понятно было до чего доскачутся всякие топазы и прочие активисты раша-антимайданов, и что будет с Украиной, и где будут ее границы.

В результате гривна провалилась

Ты забыл написать другие не менее одиозные фамилии учавствовашие в выведении денежных масс на офшорные счета .

для тугих, повторяю - ВСЕ тогда избавлялись от гривны, а кто пожирнее тот и подальше от Украины свое "сало перепрятывал"

Помню то время , когда после купонов ввели гривны, какую гордость я испытывал за свою страну , за свою валюту , это не передать словами . А что сейчас происходит , к власти дорвались бесцереммонные воры и сволочи и преврощают мою гривну опять в купоны , охренеть можно просто .

Ой да, было такое по молодости и у меня, и гордость за страну, и надежды. :україна:

я смеюсь над тем, что к миллионам в 90-ые я привык, как вот счас народ будет к такому привыкать, вот тут вопрос.
Человек такая *******, что ко всему быстро привыкает)

и преврощают мою гривну опять в купоны , охренеть можно просто .
История циклична прост

Против!
Я это уже однажды проходил и меня статус миллионера не очень тешил!

наверное задрот, 10-ти лет отроду :D

Я тоже помню времена, когда все вдруг стали миллионерами:D А ещё такие прикольные талоны выдавали на покупку сахара, масла и водки:D

Походу старые времена возвращаются:D Здобувальщикам слава!!!

Назад
Зверху Знизу