Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России (а также от партии власти "ПР" в Украине) ?
и от БЮТ и прочих свобод с ударами..
СМИ - четвертая власть..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России (а также от партии власти "ПР" в Украине) ?
Уж сколько амеры спонсируют неправительственных организаций на Украине, только сам Бог ведает. Пора их тоже иностранными агентами величать, тогда и посмотрим кого сколько.В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...
цеперович, олкус, лепщик/мамаду - бот 100 %!

а где же еще взять материалу на нову хату )Ну че, словяне, все срете кирпичаме?
Уж сколько амеры спонсируют неправительственных организаций на Украине, только сам Бог ведает. Пора их тоже иностранными агентами величать, тогда и посмотрим кого сколько.
на Севере живут люди, Гордые и Красивые, они никого не финансируют, у них все само собой делается и наоборот. Еще и Столица у них там же, вместо болота, так и называется, там живут (проживают) люди еще Горжее и Красивительнее, оттуда Молва ширится. А мерки, зеленомордые, кривые и поганые, только и ищут чего бы профинансировать своими неумытыми лапками заскорузлыми, снуют, гадят повсюду и мерещатся, чем ближе к пятнице, тем больше. Кто их хоть раз увидел или даже услышал - тот всрався и ему верить нельзя. Не хочет а`мерканский империализм рассол финансировать своевременно, за это будет вечно пылать ненависть в горящих трубах.але з посиланнями на джерело інформації
Хворієте? Дай Бог Вам здоров"я!на Севере живут люди, Гордые и Красивые, они никого не финансируют, у них все само собой делается и наоборот. Еще и Столица у них там же, вместо болота, так и называется, там живут (проживают) люди еще Горжее и Красивительнее, оттуда Молва ширится. А мерки, зеленомордые, кривые и поганые, только и ищут чего бы профинансировать своими неумытыми лапками заскорузлыми, снуют, гадят повсюду и мерещатся, чем ближе к пятнице, тем больше. Кто их хоть раз увидел или даже услышал - тот всрався и ему верить нельзя. Не хочет а`мерканский империализм рассол финансировать своевременно, за это будет вечно пылать ненависть в горящих трубах.

Так і витискуйте...Надо по капле выдавливать бота из себя, как почти сказал один таки доктор (врач, устар.).
Вам же ніхто не заважає. 
Уж сколько амеры спонсируют неправительственных организаций на Украине, только сам Бог ведает. Пора их тоже иностранными агентами величать, тогда и посмотрим кого сколько.
А я вот и против России в ее Путинском варианте и против Запада...Кто мне платить должен?!)))))))))))))))))))))))))))))))
На него я за идею работаю, если ты еще не понял)

ну нихрена себе инфа. Если есть у кого контактные данные, просю сообщить любым удобным способом. Когда моя активность на форуме вырастет в разы, так и знайте, что я ****ячу за 39 грн в час. При этом плюну в лицо каждому кто посмеет упрекнуть.