Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
  • Опитування закрито .
Я недавно интересовался распространенностью и использованием системы комментирования Disqus на различных сайтах и блогах. Эта система установлена на многих сайтах, в том числе и новостных. Так вот, там есть опция "Сообщество" при нажатии на которую выпадает список активных комментаторов этого сайта. Затем можно посмотреть все комментарии автора, где он еще комментирует. Вот скриншоты из профилей парочки активных ****оливов:

aRtpn5T.jpg

U1Q3Nqe.jpg

(vlasti.net)

Причем, все тысячи комментов оставлены на одном сайте.

Понятное дело, что тут скорее всего ответом будет: "ну да, возможно грубо, но ведь все так и есть!".

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...
Уж сколько амеры спонсируют неправительственных организаций на Украине, только сам Бог ведает. Пора их тоже иностранными агентами величать, тогда и посмотрим кого сколько.

почему голосование закрыли?
я еще не голосовал)))))))

Очередной "закидон", чтоб вам было о чём поболтать......не удивлён,что свелось на это такое кол-во людей...Наш Харьков всегда был городом "не умов".......Спасибо за цирк)

Ну че, словяне, все срете кирпичаме?

Уж сколько амеры спонсируют неправительственных организаций на Украине, только сам Бог ведает. Пора их тоже иностранными агентами величать, тогда и посмотрим кого сколько.

Ну, і скільки? Як вони називаються? Дуже цікаво отримати від Вас повний перелік цих організацій? Або, хоча б, декілька прикладів, але з посиланнями на джерело інформації...

Украинских ботов нет, потому что Янык не дает денег на идеологическую работу в Интернете, а путин дает немало и еще техотдел ФСБ подключает. Веб-бригады работают давно, еще с первого срока путина.

але з посиланнями на джерело інформації
на Севере живут люди, Гордые и Красивые, они никого не финансируют, у них все само собой делается и наоборот. Еще и Столица у них там же, вместо болота, так и называется, там живут (проживают) люди еще Горжее и Красивительнее, оттуда Молва ширится. А мерки, зеленомордые, кривые и поганые, только и ищут чего бы профинансировать своими неумытыми лапками заскорузлыми, снуют, гадят повсюду и мерещатся, чем ближе к пятнице, тем больше. Кто их хоть раз увидел или даже услышал - тот всрався и ему верить нельзя. Не хочет а`мерканский империализм рассол финансировать своевременно, за это будет вечно пылать ненависть в горящих трубах.

на Севере живут люди, Гордые и Красивые, они никого не финансируют, у них все само собой делается и наоборот. Еще и Столица у них там же, вместо болота, так и называется, там живут (проживают) люди еще Горжее и Красивительнее, оттуда Молва ширится. А мерки, зеленомордые, кривые и поганые, только и ищут чего бы профинансировать своими неумытыми лапками заскорузлыми, снуют, гадят повсюду и мерещатся, чем ближе к пятнице, тем больше. Кто их хоть раз увидел или даже услышал - тот всрався и ему верить нельзя. Не хочет а`мерканский империализм рассол финансировать своевременно, за это будет вечно пылать ненависть в горящих трубах.
Хворієте? Дай Бог Вам здоров"я! ;)

ваш бог жлоб, раздал бы своим подопытным ума побольше (такой же смайлик, как и у вас).

Вы желаете нескончаемо и предсказуемо перепихиваться на уровне: "а де джерело взяв?". Надо по капле выдавливать бота из себя, как почти сказал один таки доктор (врач, устар.).

Останнє редагування:

:клас::клас::клас:
А я вот и против России в ее Путинском варианте и против Запада...Кто мне платить должен?!)))))))))))))))))))))))))))))))

На него я за идею работаю, если ты еще не понял)

ну нихрена себе инфа. Если есть у кого контактные данные, просю сообщить любым удобным способом. Когда моя активность на форуме вырастет в разы, так и знайте, что я ****ячу за 39 грн в час. При этом плюну в лицо каждому кто посмеет упрекнуть.

ну нихрена себе инфа. Если есть у кого контактные данные, просю сообщить любым удобным способом. Когда моя активность на форуме вырастет в разы, так и знайте, что я ****ячу за 39 грн в час. При этом плюну в лицо каждому кто посмеет упрекнуть.

контактные данные:
1) ул. Ольминского, 22, Харьков, Харківська, Украина
+380 57 700 0056 российское консульство

2) Харьков Украина, Харьковская область
ул. Скрипника, 4
(057) 700-41-03 партия регионов

Назад
Зверху Знизу