Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
утипутенькеи, ты не пояснил почему ты можешь мне отдавать указания
у меня уже стоит 5 раскладок, устанавливать ещё и шестую
а не пошёл бы ты .... в вуз
2) я рву не тельняшку а попку - вам, невеждам, не знающих и не понимающих свой же собственый язык, привыкших смотреть в книгу и видеть ... совсем не то что там написано
я не поучаю вас - я смеюсь над вами
3) давай так - ты выучишь иврит и тогда и только тогда будешь мне рассказывать как именно следует учить языки
а то смешно получается - чел который даже одного языка не смог выучить учит других как именно им надо что то учить
ну блин совок
Трололо, ортодокс.:DКонечно ты можешь тут заявлять хоть 10 раскладок, и распинаться что у тебя над головой сияющий нимб. Но пока ты просто троль, толстый и жирный. А Указания тебе нужно давать хотя-бы потому, что ты неимеешь к Украине ровным счетом никакого отношения. Совершенно. Касаемо языков.Мне дорогуша твой иврит и в пень не тарахтел, поскольку я совершенно не собираюсь жить в земле обетованной. И поскольку ты изучаешь мову - то изучай мову.На мовных форумах.А пока твоего изучения в упор невидно. И не скули что тебя посылали по известному народному адресу на русскоязычных форумах,тем более это немудрено. А пока в данный момент от тебя исходит один ****. И при этом культурным человеком тебя назвать весьма сложно, поскольку ни к Украине и вообще ты не имеешь никакого отношения.

Кста-ты не житель Израиля,иначе ты бы знал значение слова "кибенимат "в иврите,а не то ,что ты подумал.
Возникает вопрос-зачем ******иваешься?

гы
неплохо, ну и что же это значит на иврите?
только продиктуй мне плиз по буквам как это слово пишется

прут, кто ето ...
****ься - в личку ...
я предупредил ...

Lb2B_tNShM0U5wGgWixfLr65QZABmRDAWALBVdYJbC-bSg&t=1.webp

Украинцы все меньше поддерживают русский язык в качестве второго государственного.

"Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил директор Социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович.
Так, по данным социологов, в 2009 году количество приверженцев русского языка в качестве второго государственного составляла 50% граждан Украины, то с 2010 года уровень поддержки начал снижаться. "Сразу после президентских выборов появился паритет: 46% респондентов выступали "за", 46% - "против". Сегодня некоторые преимущества получает негативное отношение", - отметил эксперт.
"Как только к власти пришел Янукович — мы получили спад актуальности этой темы и негативное отношение к русскому языку в качестве государственного", - сказал он.
Опрос проводился с 30 марта по 9 апреля 2011 года среди 2 тыс. респондентов из разных регионов Украины. Статистическая погрешность составляет не более 2,2%."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу