Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та охереть как укрепилася ,вот-вот твёрдой станет.
главное задание аукционов не насытить рынок валютой, а помочь рынку найти свой эквилибриум
нельзя не чего исключать, возможно и так хотя ниже 5 врядли опуститсяУкрепится до 8 а может и до 4
А ну ка напомни сколько он сегодня днем был?16.8 ***** же он укрепился
Сепаратист?
Сколько консервы развелось на форуме и ******ов.. Всё жалуются и жалуются. Уже и новая власть им не такая. Тьфу на вас.
На межбанке прекратил падать- а на черном упал на 50-80 копеек. Мониторю рынок каждый час, так что прогресс есть. Вопрос надолго ли, все ли ***ди заработали на разнице.
А ну ка напомни сколько он сегодня днем был?
Ха-ха,когда рос доллар вверх все кричали что дойдет как минимум до 25,и даже никто не сомневался,а теперь на пятерку губу раскатили![]()
Шо это было?16.8 ***** же он укрепился но оидн *** мая рад ибо сейчас планируется покупка в баксе всю неделю сидел охуевал как шняга на 10000грн дорожала
Не будь занудой, дай совет человеку. Пусть купит доллары и переживает за их курс?Цитата:
Сообщение от baret Посмотреть сообщение
хочется верить, всё равно долларов у меня нет)))) трачу наши, кровно заработанные, надеюсь что жизнь всё-таки наладится, путлер - капут!
интересные рассуждения,меня такие добивают,типа мне ***** ваш бензин у меня машины нет дальше я думаю рассказывать бессмысленно
А ты лично как то можешь повлиять на цену бензина или на курс валюты? или считаешь, что все просто обязаны причитать и посыпать голову пеплом?интересные рассуждения,меня такие добивают,типа мне ***** ваш бензин у меня машины нетдальше я думаю рассказывать бессмысленно
Не вовремя все это
16.2 покупка на 16.5 продажу - на черномА ну ка напомни сколько он сегодня днем был?