Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Да, блин, как-то у вас все совсем печально :( Судя по сегодняшнему курсу 2100гр.-~6500 руб. Говорю ответственно, в Воронеже на эти деньги прожить нельзя. Минимум на жратву в день надо $10-350руб. Даже если квартира своя, то коммуналка от 2500руб.-800гр.
Т.е. совсем по-бедному надо ~$500 в месяц.
Кстати, а что у вас можно купить за 25 коп.?

Не печально все зависит от самого человека. За 25 коп даже не знаю что можно купить- наверное маленький пакет

Учу. Пока бесплатно. После чистки, спинку с обеих сторон костлявой рыбы нарезаешь ножом поперек позвоночника через 3-5 мм.
И че???????? С костями есть? Такая морока. я не порежусь?

Это ФК?

Рыба это хорошо, но кроль намного вкусней! Такое милое животное, но какое же вкусное)))

И че???????? С костями есть? Такая морока. я не порежусь?

Ты мелкие косточки, получается, ножом перерезаешь. Не позвоночник и ребра. Когда ешь жаренную рыбу - даже не чувствуешь их. Ты вообще готовить умеешь? Отбивные, например? Чем отбиваешь?

Такое милое животное, но какое же вкусное)))
Ага, а Вы видели как убивают этих милых вкусных животных? Я маленьким случайно увидел... С тех пор кролика есть не мог, а очень любил.:(

Ты мелкие косточки, получается, ножом перерезаешь. Не позвоночник и ребра. Когда ешь жаренную рыбу - даже не чувствуешь их. Ты вообще готовить умеешь? Отбивные, например? Чем отбиваешь?

:eek:Это ... ну да.. Конечно. Отбивные отбиваю спешл молотком:eek: А что?

Назад
Зверху Знизу