Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Но это нормально. Просто ты злишься на весь мир. что ты немного неудачница:ги: Наступит праздник и на твоей улице. Возьмут тебя замуж когда-то :ги:

Вот думай что желаешь? Когда на днях рождения желают любви, я вот тоже не пойму, люди что ли сами не влюблялись, это же болезнь! :іржач:

Нe мое дело предупредить, а какое молоко пить дело ваше. :D
Кстати, а как у домашнего молока жирность определить и почему это домашнее молоко пованивает? Фу. :D

Чем подванивает? :rolleyes:

Да нафик ты мне нужна? ;)

и ещё пару раз подмигни! Давай детка! :yahoo::yahoo::yahoo:

Нe, мое дело предупредить, а какое молоко пить дело ваше. :D
Кстати, а как у домашнего молока жирность определить и почему это домашнее молоко пованивает? Фу. :D

Пошла понюхала не воняет))) то может не молоко воняло а ты душ не принял?

Это засада:D Пару раз так втыкался. Один раз с дамой потусишь и уже каждый день надо тратить не 53 гривны, а 20 или вообще 10. Хватает только на мивину и с сигаретами труба:D

Попробуй лет на 10 старше тебя, шоб ноги как у слона и усы, усы обязательно, и шоб зад был отвислым и балоны по пояс. Думаю и сыт будешь и денег прибудет.:пиво:

Если шо я тока советовать. предложений мне в личку прошу не делать.:rolleyes:

Пошла понюхала не воняет))) то может не молоко воняло а ты душ не принял?
То у тебя нос забит! ;)
А вообще тут все индивидуально, вьетнамцам селедка жареная не воняет, корейцам гриль из собачатины ароматен.

Как от коровы, так и молоко слегка отдает. Я заметил чем жирнее молоко тем сильнее эот запах.

У меня подруга не ест совершенно никакую домашнюю молочку.
именно из-за легкого аромата.

Ей и зефир коровой воняет :рл: :D

Попробуй лет на 10 старше тебя, шоб ноги как у слона и усы, усы обязательно, и шоб зад был отвислым и балоны по пояс. Думаю и сыт будешь и денег прибудет.:пиво:

я всё поняла. Только шо такое балоны? :confused: :D

То у тебя нос забит! ;)
А вообще тут может все индивидуально, вьетнамцам селедка жареная не воняет, корейца гриль из собачатины ароматен.

Все у меня О'Кэйси с носом а вот вкус привередливый и балу ванный )))

Если не снимать квартиру то очень даже можно, естественно самому. Если снимать меньше 1000, то тоже можно. А вот если больше 1000 хата - нереально. Плюс минус 1000 грн будет уходить на хавку, как ты не экономь (я включил в эти деньги, для любителей пива, и "пивка на выходных"). Естественно стоит забыть о развлечениях аля бары и клубы, хотя наверно это и не большая потеря :) Квартплата 300-400,если есть она квартира, остальное экономить на отпуск.
Но это как то совсем печально, зп в 2100, по моему и у дворника зп больше 3000, другое дело что ее не платят с прошлого года это да. Ну или жить с родителями и висеть на их шее. Вот такой выбор.
ПС А ехать в деревню и растить огород, с него и хавать, а лишнее на базарчике продавать. Правда это наверно для любителей тихой жизни больше подойдет :)

человек, ты *****? дворник с 3000 зарплаты????????????????????? Да очередь стояла бы. Многие госслужащие получают 2000 и им бастовать и жаловаться нельзя. Армия мусоров (не все ездят на кукурузниках) живут до 2000 грн. Молодые спецы в той же налоговой и таможне получают 1000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно человек бывалый))))

Назад
Зверху Знизу