Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мне? В гугле забанили?***ть да не тупи хоть! я имею виду ту африку где бедные люди!
назвала цифирь 100-150.допускаю что из салона выход платный
дремучий ты, вот все объяснять нужно, по полкам разжевывать нужно, средний поход в салон 300 до 600 грн
гражданство сменить?
Очереди большие за гражданством и не сменить а взять второе. В Белгороде быстрее получу.
хамствоа ты зачем
Очереди большие за гражданством и не сменить а взять второе. В Белгороде быстрее получу.
челюсть выпадет от не здорового питания и простой халатности, последний мой визит к стоматологу мне обошелся около 500 грн, мужу в 2000, так как я почуяв дискомфорт, сразу несусь к дантисту, он пошел уже с дикой болью
всегда лечение не запущенной стадии, обходится дешево, быстро и без боли, не нужно доводить себя до состояния развалины, а быстренько бежать на ТО, та же ситуация и с авто, что-то застучало, поехала и заменила не жду
а что входит в 3000 просто интересен порядок продуктов
Т.е. от плохого питания зубы не портятся?
Мясо, рыба, орехи, сладости.![]()
Ваш круг общения это печаль.как можно ребенка прокормить в нашей же Украине за 300 - 600 грн алиментов. Вот почему -то большую сумму в виде алиментов не слышала от знакомых.
Вы все уже сказали самип.с. как бы понятно, что после развода ребенок только на шее матери и думать ей надо было от кого рожать.
Ваш круг общения это печаль.
Вы все уже сказали сами
Ваш круг общения это печаль.
Вы все уже сказали сами
А вот у меня возник вопрос, а как можно ребенка прокормить в нашей же Украине за 300 - 600 грн алиментов. Вот почему -то большую сумму в виде алиментов не слышала от знакомых. Поэтому и хочется здесь поинтересоваться.
По сравнению с 300 гривнами 2100 покажутся манной небесной.
Кто что скажет?
Какая печаль? У меня товарищ развелся - жене с ребенком купил квартиру, два дня в неделю забирает дочку, кроме этого еще дважды водит ее в бассейн. И алименты платит наверное не одну тысячу, но не гривен. Дык может это все таки в вас проблема? И в круге общения?Нет!! Это печаль нашего общества!
Какая печаль? У меня товарищ развелся - жене с ребенком купил квартиру, два дня в неделю забирает дочку, кроме этого еще дважды водит ее в бассейн. И алименты платит наверное не одну тысячу, но не гривен. Дык может это все таки в вас проблема? И в круге общения?