Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
челюсть выпадет от не здорового питания и простой халатности, последний мой визит к стоматологу мне обошелся около 500 грн, мужу в 2000, так как я почуяв дискомфорт, сразу несусь к дантисту, он пошел уже с дикой болью
всегда лечение не запущенной стадии, обходится дешево, быстро и без боли, не нужно доводить себя до состояния развалины, а быстренько бежать на ТО, та же ситуация и с авто, что-то застучало, поехала и заменила не жду

Т.е. от плохого питания зубы не портятся? :confused:

а что входит в 3000 просто интересен порядок продуктов

Мясо, рыба, орехи, сладости. :rolleyes:

На 2100 гривен в Украине можно выжить, но сложно.
Как уже тут многие отписались, много уходит на продукты, одежду (не из секонда) и прочие нужды.
А вот у меня возник вопрос, а как можно ребенка прокормить в нашей же Украине за 300 - 600 грн алиментов. Вот почему -то большую сумму в виде алиментов не слышала от знакомых. Поэтому и хочется здесь поинтересоваться.
По сравнению с 300 гривнами 2100 покажутся манной небесной.
Кто что скажет?
п.с. как бы понятно, что после развода ребенок только на шее матери и думать ей надо было от кого рожать.

как можно ребенка прокормить в нашей же Украине за 300 - 600 грн алиментов. Вот почему -то большую сумму в виде алиментов не слышала от знакомых.
Ваш круг общения это печаль.
п.с. как бы понятно, что после развода ребенок только на шее матери и думать ей надо было от кого рожать.
Вы все уже сказали сами

Легко:
600 грн. квартплата (сейчас, скоро подымиться)
750 грн. еда (яйца, крупы, хлеб и т.п. здоровая пища, употребляя которую мы не болеем, тем самым экономим на лекарствах). Никакого бухла, сигарет и т.п. бредотины.

В итоге 750 грн. остается на отдых на юге, одежду, развлечения, депозиты, ипотеку и т.п.

ЗЫ :D

Можно прожить но ограничивать себя, экономить.

А вот у меня возник вопрос, а как можно ребенка прокормить в нашей же Украине за 300 - 600 грн алиментов. Вот почему -то большую сумму в виде алиментов не слышала от знакомых. Поэтому и хочется здесь поинтересоваться.
По сравнению с 300 гривнами 2100 покажутся манной небесной.
Кто что скажет?

Если отец сам не хочет помогать то тут уж проблемы его сознания.если зарплата у него в 2100 они ж не могут назначить всю ее отдавать ребенку.

Нет!! Это печаль нашего общества!
Какая печаль? У меня товарищ развелся - жене с ребенком купил квартиру, два дня в неделю забирает дочку, кроме этого еще дважды водит ее в бассейн. И алименты платит наверное не одну тысячу, но не гривен. Дык может это все таки в вас проблема? И в круге общения?

Какая печаль? У меня товарищ развелся - жене с ребенком купил квартиру, два дня в неделю забирает дочку, кроме этого еще дважды водит ее в бассейн. И алименты платит наверное не одну тысячу, но не гривен. Дык может это все таки в вас проблема? И в круге общения?

:рл:

Назад
Зверху Знизу