Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
мне только интимная стрижка попки и отбеливание ****а обходится в 2000в месяц

Не было трат на одежду, на лекарства, никуда не ездили... Если же считать среднемесячное по году, то сумма гораздо больше получится
охотно верю
Прожиточный минимум - все-таки от слова "жить"? Или "выживать"? Если жить, то у нас вполне оправданные затраты.
От слова выживать, обеспечивая минимально необходимые потребности.

Косметолог-парикмахер-маникюрша....Вы просто не в курсе НАСКОЛЬКО дорого они обходятся))) Я реально экономила.
:) У меня есть жена, которая полностью сейчас на моем обеспечении. Напишите примерно что вошло в 2100 - потом я вам расскажу, что для обычного человека вы транжира. Но не значит, что для себя. Вы живете так, как вы привыкли и так, как позволяют вам доходы. Это нормально. Ненормально говорить, что это я еще и экономила

Прожиточный минимум - все-таки от слова "жить"? Или "выживать"? Если жить, то у нас вполне оправданные затраты.
Естественно прожиточный минимум предназначен для физического выживания. Чтоб было немного поесть и купить какие-никакие лохмотья.

такие деньги зарабатывают
айти
врачи (хирурги, стоматологи, пластические, косметологи)
некоторые парикмахеры
часть строителей
топ менеджеры
владельцы не крупного бизнеса

поэтому я не могу сказать, что таких людей у нас в стране совсем нет, их меньше чем людей получающие куда большие доходы

Бабушка гражданка РФ более года, там выплаты за многое идут. Текущие крыиские пенсионеры будут получать средние российские пенсии с мая гдето около 10000 руб с мая, у бабушки военные надбавки большие.

когда будут, тогда и отпишешься тут,
а теперь иди уроки делай

Бабушка гражданка РФ более года, там выплаты за многое идут. Текущие крыиские пенсионеры будут получать средние российские пенсии с мая гдето около 10000 руб с мая, у бабушки военные надбавки большие.

урррррра! возьми с полки пирожок

Можно выжить, если повезёт - не заболеете, ногу/руку не сломаете.
Ну и сможете себя ограничивать абсолютно во всём.

высчитал что в прошлом месяце вы стриглись от 13 до 20 раз.неплохо для начала

дремучий ты, вот все объяснять нужно, по полкам разжевывать нужно, средний поход в салон 300 до 600 грн

дремучий ты, вот все объяснять нужно, по полкам разжевывать нужно, средний поход в салон 300 до 600 грн

мама казала в бидончике(с)

назвала цифирь 100-150.допускаю что из салона выход платный:D

Назад
Зверху Знизу