Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
про авто я уже написала
про здоровье

я не болезненный человек, поэтому доктора на мне не наживаются, как и аптеки
но! правильное и здоровое питание естественно стоит денег, но не космических как считаете вы

Ну то есть 3000 грн в месяц на еду на двоих и 1000 грн /месяц на здоровье(среднеарифметическое со всего) вы считаете космическими?

Это уже выходит 4000
А если ещё жильё снимать нужно? А коммуналка? Проезд?

Ну то есть 3000 грн в месяц на еду на двоих и 1000 грн /месяц на здоровье(среднеарифметическое со всего) вы считаете космическими?

Это уже выходит 4000

а что входит в 3000 просто интересен порядок продуктов
и 1000 грн (это 12 тыс в год) ну это какие-то или хронические заболевания, или какие-то операбельные вмешательства :confused:

у харьковских спасателей мчс з.п.1700,моя подруга замужем за пожарником,живут с ребенком,тяжело...

а что входит в 3000 просто интересен порядок продуктов
и 1000 грн (это 12 тыс в год) ну это какие-то или хронические заболевания, или какие-то операбельные вмешательства :confused:

Да что мне чеки сканировать)
Продукты как продукты. Обычная здоровая пища, никаких продуктов с E и полуфабрикатов

Никаких заболеваний.
Я уже перечислял что сюда может включаться. Бады/витамины/спортзалы/лыжи зимой (к примеру)/стоматология/обследования возможно какие-то раз в год хотя бы. Возможно какая-то йога и т.д.
1000 - это на двоих.

если снимать жилье то да, это даже не статья расходов, а приговор, но опять же, все платят за жилье исходя из своих доходов
если рассматривать доход 2100 грн то это не возможно

Бады/витамины/спортзалы/лыжи зимой (к примеру)/стоматология/обследования возможно какие-то раз в год хотя бы. Возможно какая-то йога и т.д.

а ну тогда да согласна, к примеру моя семья не впишется в 1000 грн
по поводу еды, прикинула, что в нашей семье примерно такая же цифра, но нас трое

а ну тогда да согласна, к примеру моя семья не впишется в 1000 грн
по поводу еды, прикинула, что в нашей семье примерно такая же цифра, но нас трое

Вот смотрю за прошлый год из бухгалтерии
4879 - бады/витамины
1773 - аптека
2957 - обследования/****изы , сюда же включены почему-то шампуни нормальные без парабенов, катки, лыжи и т.д.
Итого 9609
Сюда не включены тренажеры и йога
не выйдет 1000 в месяц? )
При этом на йогу сходили пару месяцев, на тяжики пару. Раза 4 на лыжи стали и несколько раз каток. Т.е. всё далеко нерегулярно

а каким образом можно купить жилье имея доход 2100 грн.?

у меня есть знакомая семья
которая каким-то образом вымутила себе молодежный кредит, и платят гривен 200 в месяц, с учетом того, что сумма зафиксирована в грн
так что бывает и такое

так же некоторым гос служащим выпадают шансы халявного жилья, таких я тоже встречала (но уже среди заказчиков) в песочине есть несколько домов которые лет 7 назад раздали военным...

ну и самый простой вариант, это унаследовать

не выйдет 1000 в месяц? )

я имела введу, что моя семья тратит намного большую сумму )))
мы спортивная семья и все посещают спорт клуб

это спорт пит?

и платят гривен 200 в месяц
Ну это явно какая то малогабаритка с переделанной общаги, либо гостинка. И то вериться с трудом. По молодежному плата где то 6-7%, остальное платит государство.

Если не снимать квартиру то очень даже можно, естественно самому. Если снимать меньше 1000, то тоже можно. А вот если больше 1000 хата - нереально.

Где вы такое дешевое жилье нашли в Харькове? Сейчас более-нормальную однушку менее, чем за 3 штуки не снимешь.
Если речь идет об аренде подселения, то сомневаюсь, что и его за штуку найти можно. А если и можно, представляю что это должны быть за трущобы...

У меня в месяц на аренду-хавчик-одеться не меньше 5-6 штук улетает. 3 штуки ЗП+3 штуки с процентов по депозиту.

Поражаюсь, как можно за 2 прожить...

Если верить статистике, провалилась в феврале до 2881. И это зарплата. На руки останется как раз искомые ТСом 2100.

а во все эти статистические данные берется именно сколько начислили? без вычета налогов?

Ну это явно какая то малогабаритка с переделанной общаги, либо гостинка. И то вериться с трудом. По молодежному плата где то 6-7%, остальное платит государство.

фигушки, 4-комнатная в новострое, практически в центре
сама в шоке была, когда узнала, но эта фишка была лет 10 назад и еще лет 10 платить

сама в шоке была, когда узнала, но эта фишка была лет 10 назад и еще лет 10 платить

Ну давайте не будем забывать, что тут без знакомства 100% не обошлось. Иначе такие вопросы не решаются

Нет. Это витаминки разные... грубо говоря

да ну, витамины нужно пить раз году, ну по крайней мере, я покупаю банку за 300 грн и это при том что я 5 раз в неделю хожу на тренировки
а обычному человеку ведущему обычный образ жизни,это просто не нужно, более того,переизбыток витаминов вредит здоровью, так что вы аккуратно к этому относитесь

Не верю! :)
Что то они не договаривают. Смотри 10 лет х 12 месяцев =120 месяцев
120 месяцев х 200 грн. = 24000 грн.
10 лет назад доллар был 5, то есть это 4800 долларов в 2004 году. При самых оптимистических прогнозах что они изначально внесли 70%, выплачивают 30%(предположим что без процентов, для наглядности:D) то квартира стоила, практически в центре в новострое 16000 USD??? В 2004 не было таких цен, на 4-х комнатную почти в центре :D

Ну давайте не будем забывать, что тут без знакомства 100% не обошлось. Иначе такие вопросы не решаются

просто людям повезло, так бывает
это просто еще раз доказывает, что при желании возможно все

Назад
Зверху Знизу