Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Ну хз. Иномарка с нормальным объёмом на 300 коней ) Расход средний 17-18 литров, поэтому 2000 в месяц с учётом, что не ездить никуда)
Обслуга вообще тянет на 500-1000$/месяц. Это я поставил 2000 на обычную машинку. Съездите на станцию любую и поинтересуйтесь сколько стоит обслуга авто с пневмо/гидроподвеской и т.д.
Не лекарства, а витамины/бады/уход за здоровьем в принципе. Скажем стоматология, обследования... много чего можно приписать в эту 1000

Викторе Андрійщвичу, ви повернулися?
А хатинку-то вашу вже поцупили.:D
Автобус по 1 гр. Инет - минимальный, за 50 гр. Курочка, макароны, своя консервация. И то них не получается меньше 1500 на человека только по продуктам. 600 на все остальное? Ну, впритык.

Викторе Андрійщвичу, ви повернулися?
А хатинку-то вашу вже поцупили.:D
Автобус по 1 гр. Инет - минимальный, за 50 гр. Курочка, макароны, своя консервация. И то них не получается меньше 1500 на человека только по продуктам. 600 на все остальное? Ну, впритык.

Ок. А теперь давайте посмотрим, как ваша челюсть выпадет через лет 5 от такого рациона и не здорового питания. Ну ещё от нервов и т.д.
Дальше что? Вышеуказанный вариант.

Я вот умудряюсь на 98 гривень 76 копеек жить около 3 месяцев.

Я вот умудряюсь на 98 гривень 76 копеек жить около 3 месяцев.

Молодец.

Ок. А теперь давайте посмотрим, как ваша челюсть выпадет через лет 5 от такого рациона и не здорового питания. Ну ещё от нервов и т.д.

Челюсть это святое :yahoo:
Поэтому на еде экономить низзя :yahoo::D

Ну BMW к примеру
Я не один такой. У знакомого E70, стабильно 1000$ в месяц уходит

ах BMW, тогда понятно...
я раз увидела счет с фирменного сто, в этот день я поняла, что этой машины у меня не будет никогда...))))

ах BMW, тогда понятно...
я раз увидела счет с фирменного сто, в этот день я поняла, что этой машины у меня не будет никогда...))))
Зря. Несмотря на всё такого удовольствия от езды не получите нигде.
Неспроста у них сейчас девиз "BMW - с удовольствием за рулём"

ах BMW, тогда понятно...

BMW игрушка для фанатиков...

так а что за бмв хоть?

челюсть выпадет от не здорового питания и простой халатности, последний мой визит к стоматологу мне обошелся около 500 грн, мужу в 2000, так как я почуяв дискомфорт, сразу несусь к дантисту, он пошел уже с дикой болью
всегда лечение не запущенной стадии, обходится дешево, быстро и без боли, не нужно доводить себя до состояния развалины, а быстренько бежать на ТО, та же ситуация и с авто, что-то застучало, поехала и заменила не жду

челюсть выпадет от не здорового питания и простой халатности, последний мой визит к стоматологу мне обошелся около 500 грн, мужу в 2000, так как я почуяв дискомфорт, сразу несусь к дантисту, он пошел уже с дикой болью
всегда лечение не запущенной стадии, обходится дешево, быстро и без боли, не нужно доводить себя до состояния развалины, а быстренько бежать на ТО, та же ситуация и с авто, что-то застучало, поехала и заменила не жду

Ну расскажите сколько вам обходится в месяц пункт здоровье и пункт авто.
Я как раз не отношусь к тем, кто доводит до критического состояния.

ну да, а за удовольствие нужно платить :D

нет, я не фанат, безумно дорогих шняг, мне нужно авто, которое доставит меня туда, куда мне нужно, ест 7-9 литров, ТО раз в год 1000-1500 грн

а удовольствие, я получаю :)
при этом еще остаются средства, что бы купить себе другие удовольствия :)

В Украине можно жить за 2100гр? и если да вы можно позволить себе за это? как вы тратитесь?

Можно: при наличии собственного жилья и всей необходимой бытовой техники, мебели и отсутствии кредитов, болезней, нуждающихся в помощи родственников, детей, вредных привычек, аппетита, автомобиля и проч.. Сферический конь в вакууме, кароч.

Ну расскажите сколько вам обходится в месяц пункт здоровье и пункт авто.
Я как раз не отношусь к тем, кто доводит до критического состояния.

про авто я уже написала
про здоровье

я не болезненный человек, поэтому доктора на мне не наживаются, как и аптеки
но! правильное и здоровое питание естественно стоит денег, но не космических как считаете вы

Назад
Зверху Знизу