Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
Хз как
В среднем 3000 грн/месяц еда на двоих
Бензин ~ 2000
Квартплата в среднем 500 грн в месяц если брать среднеарифметическое годовое

Я молчу про одеться, если семья снимает квартиру это + 3000, обслуживание авто ещё пару тысяч, аптека/здоровье ещё 1000 ну и непредвиденные ещё 1000
Итого ? На двоих нужно хотя бы 12500 чтобы просто жить спокойно.

А поехать на отдых? Я хз как люди живут.

обслуживание авто ещё пару тысяч

аптека/здоровье ещё 1000

Не дохуя-ли на это все тратить каждый месяц? Что ж это за машина такая, что тянет 2000 грн в мес на обслуживание из кармана? И бензина че так много, таксист? И на лекартсва 1000?

Бразильский орех мне напоминает мыло, я его не ем :D
Кедровые-редко, миндаль, фундук, кешью. Вы цены видели? Отрезвляют.

О камнях в почках вы сами придумали?

Семга, лосось, форель, хек. Это вкусно и дорого.

А кто здесь говорил о салате с 20-ю ингредиентами? :confused:
а что делать тем, которые не кушают гарнир?
Только мясо/рыба+овощи?
я знаю ответ. Начать есть гарнир :D
ага, придумала.
я же заинтересованное в падении продаж орехов лицо. :D
орехи способствуют появлению оксалатов, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

кушайте, что хотите, мне всё равно ;)
я только отвечала на вопрос темы и расписала приблизительную схему, приемлемую для большинства людей, как можно прокормиться без вреда для здоровья при ограниченных ресурсах.
на 2100 прожить можно и половина населения этой страны тому доказательство.

ага, придумала.
я же заинтересованное в падении продаж орехов лицо. :D
орехи способствуют появлению оксалатов, поэтому злоупотреблять ими не стоит.

кушайте, что хотите, мне всё равно ;)
я только отвечала на вопрос темы и расписала приблизительную схему, приемлемую для большинства людей, как можно прокормиться без вреда для здоровья при ограниченных ресурсах.
на 2100 прожить можно и половина населения этой страны тому доказательство.

Только подмигивать мне не нужно :rolleyes:
можно вообще через день есть и уложиться в меньшую сумму.

Не дохуя-ли на это все тратить каждый месяц? Что ж это за машина такая, что тянет 2000 грн в мес на обслуживание из кармана? И бензина че так много, таксист? И на лекартсва 1000?

только жигули может тянуть столько бабок на обслуживание...

Хлеб с масло вообще не дорого стоит

Ну хз. Иномарка с нормальным объёмом на 300 коней ) Расход средний 17-18 литров, поэтому 2000 в месяц с учётом, что не ездить никуда)
Обслуга вообще тянет на 500-1000$/месяц. Это я поставил 2000 на обычную машинку. Съездите на станцию любую и поинтересуйтесь сколько стоит обслуга авто с пневмо/гидроподвеской и т.д.
Не лекарства, а витамины/бады/уход за здоровьем в принципе. Скажем стоматология, обследования... много чего можно приписать в эту 1000

Обслуга вообще тянет на 500-1000$/месяц.
Что за машина, чтоб я себе такую никогда ненароком не купил? :)

Это я поставил 2000 на обычную машинку.
Хз, у меня уже вторая обычная машинка, эксплуатационных расходов, кроме бензина, 1500 грн в год на ТО.

только жигули может тянуть столько бабок на обслуживание...
Та еще всякие уваленые премиум-джипы 10-15 летней давности возможно, где все по дороге отваливается. Больше у меня идей нет, куда можно тратить 2000 грн на обслугу, не говоря уже о $1000 баксах ))

Ну хз. Иномарка с нормальным объёмом на 300 коней ) Расход средний 17-18 литров, поэтому 2000 в месяц с учётом, что не ездить никуда)
Обслуга вообще тянет на 500-1000$/месяц. Это я поставил 2000 на обычную машинку. Съездите на станцию любую и поинтересуйтесь сколько стоит обслуга авто с пневмо/гидроподвеской и т.д.
Не лекарства, а витамины/бады/уход за здоровьем в принципе. Скажем стоматология, обследования... много чего можно приписать в эту 1000

то же иномарка
то же 300+коней
то же расход 18 литров
то же на бенз около 2 тыс уходит

но сцуко как на обслугу столько уходит ?????? :confused: У меня за 3 года только сцепа полетела отдал 17 тыс грн, привод надо заменить это еще 6 тыс грн, ну так это за весь период, откуда такие расходы на обслуживание??? :D

а че за таз такой? :)

то же иномарка
то же 300+коней
то же расход 18 литров
то же на бенз около 2 тыс уходит

но сцуко как на обслугу столько уходит ?????? :confused: У меня за 3 года только сцепа полетела отдал 17 тыс грн, привод надо заменить это еще 6 тыс грн, ну так это за весь период, откуда такие расходы на обслуживание??? :D

а че за таз такой? :)

Ну BMW к примеру
Я не один такой. У знакомого E70, стабильно 1000$ в месяц уходит

Вам посчитать ремонт подвески, где стойка на сегодня стОит 12500Грн одна штука?

Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне это не нужно) Я привожу голые факты. Если есть сомнения в моих словах - съездите на Баварию моторс и узнайте им подтверждение

Ну разве что сюда еще спортзал включать, то на 1000 можно натянуть.

Ну BMW к примеру

Помню в октябре думал себе покупать 630 бмв, передумал :D

Ну BMW к примеру

А я всегда говорил, что БУ (особенно премиум-немцы) это отстой. Откатал 3-5 лет пока гарантия - и давай досвиданья.

Ну разве что сюда еще спортзал включать, то на 1000 можно натянуть.

Ещё смотря за какой временной промежуток считать

Если довели зубы до состояния краха и нужно всю челюсть менять - то это скажем 12 имплантов (6 вверх по бокам и 6 низ) - 12 000$
Раскиньте 12 000$ по 1000 грн в месяц - выходит 98 месяцев по старому курсу 8.15

По разному можно посчитать...

А я всегда говорил, что БУ (особенно премиум-немцы) это отстой. Откатал 3-5 лет пока гарантия - и давай досвиданья.

у меня у знакомого х6, не сказал бы что он стока бабок в нее тратит.
1000 долларов мес это космос :D

Назад
Зверху Знизу