Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно найти работу с более выгодными условиями, чем предлагают заробитчанам

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
В Киеве всегда были нормальные зарплаты.

Хорошая швея косарь в Харькове "рубит", строители если с головой и руки не из жопы, маникюрши с наработанной клиентурой, массажисты, юристы, врачи и т.д.

Это в каком году 15 грн платили? когда курс был 5.0

Они тоже столько не заработают. Пообещать и заплатить - не одно и то же.
А ******* - ******, это уж наверняка, да.

Считайте. 500 на 6 клиентов в день. 20 дней пусть даже. Так это без допов). Конвейер, ну а шо ты хочешь. Хочешь жить - умей ...:D

Открыл бесплатную недевно. Куча объявлений работы 'моделью'. От 60 к в месяц. Конечно можно. Но не во всех сферах)
в этих объявлениях и уборщицы с неполной занятостью зарабатывают по 7..8 штук ))

Хорошая швея косарь в Харькове "рубит", строители если с головой и руки не из жопы, маникюрши с наработанной клиентурой, массажисты, юристы, врачи и т.д.

Вот и я о чем, тут картина маслом.

в этих объявлениях и уборщицы с неполной занятостью зарабатывают по 7..8 штук ))

Ну уборщицей то нет. А хорошей давалкой 60к вообще не проблема. Вопрос морали есть. Но не для всех.

Считайте. 500 на 6 клиентов в день. 20 дней пусть даже. Так это без допов). Конвейер, ну а шо ты хочешь. Хочешь жить - умей ...:D
Угу. Только девочки получают мягко говоря не всё. И там работает сложная система штрафов... за всякое. В общем, рассчитано, чтобы девочки получали не оч много по результату. Этот бизнес не лохи ведут.
А если на себя работать, высокие риски. Самые разные.
В общем, это явно не тот бизнес, где можно озолотиться. Это - на любителя. Ну, или - того кто найти работу не может.
А так, когда я слышал об этом в последний раз, девочки получали примерно столько же, сколько могли бы заработать и в другом месте... правда, это было лет 5 назад. Сейчас многие обстоятельства изменились. Может, мест работы поменьше стало, а сфера услуг переживёт любую прочую.

Угу. Только девочки получают мягко говоря не всё. И там работает сложная система штрафов... за всякое. В общем, рассчитано, чтобы девочки получали не оч много по результату. Этот бизнес не лохи ведут.
А если на себя работать, высокие риски. Самые разные.
В общем, это явно не тот бизнес, где можно озолотиться. Это - на любителя. Ну, или - того кто найти работу не может.
А так, когда я слышал об этом в последний раз, девочки получали примерно столько же, сколько могли бы заработать и в другом месте... правда, это было лет 5 назад. Сейчас многие обстоятельства изменились. Может, мест работы поменьше стало, а сфера услуг переживёт любую прочую.

Тем более эта сфера услуг. Риски есть в любой сфере. Тебе соврали. Знакомый, так скажем, держал салоны когда то. Ну никак ты на обычной работе столько не заработаешь. Элитные от 100$ . И я так понимаю спрос немаленький. Тут как и в любой сфере услуг надо набить постоянных клиентов. :)

Вы написали откровенную глупость.Максимум 15 т грн,это в хорошие времена и при наличии заказов.У меня во всех этих профессиях есть родственники,причем близкие и очень квалифицированные.Врач зав отделением,профессор,хирург,плюс читает лекции студентам получает до 8 т грн,столько же бывает благодарности,но и то не всегда,отдыхают на нашем море,выбраться за границу не могут себе позволить с двумя детьми.Дальше строитель ремонты под ключ сам все делает,от начала и до конца,но и там бывает погонишь работу,а бывает и не получается гнать.Про массажистов не знаю,там наверное свои дела.Юристов как ****а.Со швейкой работаю очень плотно,нет там зарплат в 26 тыс грн.

Ну и талант и внешность не крокодил. И никто ж не говорит, что самая лёгкая работа.

немного похожа на работу таксиста - специальных навыков и знаний не требуется. Или уже есть в ВУЗах курсовые по горловому минету?

Назад
Зверху Знизу