Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине какое наказание за ругание матом в общественном месте?

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
вот смех смехом, а найти не так и сложно по айпи, и не надо ля-ля, при посещении форума определяется айпи... другое дело что пока ни кто скринов не наделал и заяву ненакатал... а так реально все таки и привлечь...

А как подтверждать скины - заверять нотариально распечатку?

вот смех смехом, а найти не так и сложно по айпи, и не надо ля-ля, при посещении форума определяется айпи... другое дело что пока ни кто скринов не наделал и заяву ненакатал... а так реально все таки и привлечь...

А *** тебе не мясо?

скрин сделан. Ваш ай-пи уточняем.

прокуратура.

"Не убивайте себя бранным словом" исследования РАН

original.gif

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16304529#post16304529

Останнє редагування:
Я уже обосрался! ***** на ***!

А я за мат. Он помогает более точно и колоритно высказать свои мысли, при этом его использование помогает донести нужную информацию до непонимающих.
Кстати, у меня вот вопрос надумался.
Вот у нас сложилась практика привлечения по мелкому за нецензурную брань в общественных местах.
А вот как суд определяет, что конкретные слова являются именно нецензурной бранью? Ну вот например слово "***". В каком законе Украины чётко указано, что говорить именно слово "***" и производные (однокоренные) от него слова нельзя в определённых местах и что это слово является нецензурной бранью. Ни в каком. А по Конституции всё, что прямо не запрещено - разрешено. Может тогда можно слать всех ***** на улице, рискуя при этом получить только в бороду, но никак не штраф?

Гы-ы-ы. Вспомнился допрос милиционеров в одном горном суде вот как раз по админделу по ст. 173 КУоАП:
- Так ак он выражался?
-Ну-у-у. Нецензурно.
-Скажите какими словами?
-Ну-у-у. Нецензурными.
-Может он Вас педерастами называл?
-Не-е-е-т.
-Может он вас на *** посылал?
-Ваша Честь да что же такое?
Её честь: Кхм. Ну-у-у. Мы же обязаны полно и всесторонне исследовать все обстоятельства дела. Продолжайте...

существует экспертиза - вызывается в суд эксперт-лингвист.

И чё эксперт скажет? Для того, чтобы он дал заключение должно быть слово, а кто его повторит в заседании? Никто. Судья в постанове напишет? Хер там. А даже если напишет, что ответит эксперт, что слово "***" является нецензурным? Часть 3 Ст. 15 Конституции Украины гласит: "Цензура заборонена".
Гы-ы-ы. Вспомнился допрос милиционеров в одном горном суде вот как раз по админделу по ст. 173 КУоАП:
- Так ак он выражался?
-Ну-у-у. Нецензурно.
-Скажите какими словами?
-Ну-у-у. Нецензурными.
-Может он Вас педерастами называл?
-Не-е-е-т.
-Может он вас на *** посылал?
-Ваша Честь да что же такое?
Её честь: Кхм. Ну-у-у. Мы же обязаны полно и всесторонне исследовать все обстоятельства дела. Продолжайте...

:клас::клас::клас::D

Но если невозможно найти того хто гнаписал мат на форуме, ожно привлечь к ответсвенности сам форум :ги:

***** я за мат сцуко!

замечено,что люди которые выражаются нецензурными словами,злятся часто страдают болезнями зубов...об этом говорит и Аюрведа - наука о здоровье.

А если зубки начали болеть раньше, чем начал матом говорить?

О! Больной зуб - причина матерной ругани, ***!

ПыСы: Вот! Мне, как раз, сегодня к стоматологу.

Народ без мата не обойдётся никак - вопрос самоутверждения, завоевания територии (если хотите), а вот без мата утверждаться так это нужно не абы какие способности.
Это как 2 руководителя: один и орёт и топает и народ ничего не делает, другой скажет тихо и кратко и мороз по коже и молча пошли работать.

Танунахуй, мадамуазель. Ви такое говорите. Вот я матом ору и меня, почему-то, слушаются.

Танунахуй, мадамуазель. Ви такое говорите. Вот я матом ору и меня, почему-то, слушаются.

:іржач:
и лицо сташное делаете?
Я много лет назад тоже ругала матом подчинённых, теперь мне за это стыдно......

А теперь, значит, Вы им их хвалите?

Интересно как доказывали, что именно конкретный человечек мат в инете буковками набирал. Либо он *** сам признался, либо на изъятой клавиатуре пальчики снимали для экспертизы. Считаю, что не можешь ****ь-не мучай ****, если хватило крутизны виртуально ругаться, то грош цена тебе, если потом мусорки так легко его раскололи.

Назад
Зверху Знизу