Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
не в жись! человек платил бабло чтоб стать охфицером пойти в пожарники - там никто служить не будет! и правильно сделает, одно дело мусором работать или пожарником а второе дело типа убитым быть! ***** это надо!

Вот вот)) а нужно за попку и в пекло

а с кем ты там воевал ?))и за что ты воевал?наверное мiцно стрымував Россiйску армiю? )) вояка.........

а шо не так? Именно ее он стрымував: армию *****ов, зомби, и алкашни под триколором, и прочими непризнанными тряпками

Только Росиия ещё на войну не пришла, да и не прийдёт, дуркуйте даль, под удочку что воюете с Россией, убиваете своё же население Донбаса,своих же людей, а по поводу что с Россией воюете...)) 3 дня вашей (войны) и жовтоблакита уже бы не существовала,....С Россией они воюют, ну ну.....Соткали вашу нэньку из кусков Российской Империи, А Харьков был основан и Воздвигнут Русским Царём Алексеем Романовым, в 1653г создан тогда, когда слово украына ещё не кто не знал и знать не хотел.........

россия -враг. Она пришла ******* и грабить, чем и занимается по сей день.
Я убивал и брал в плен росиян. Об этом говорили их документы, вооружение, экипировка, и они сами. Я горжусь этим.
Я убивал предателей, и я тоже этим горжусь.
Смерть врагам, слава Украине.
:україна:

Владивосток -это Украина. *******я -окупированная Батыем территория Украины. Нужно навести Конституционный порядок, и ***** всех врагов Украины ради блага города, и всех харьковчан.

ой, страшнааа!!!11...
сам хоть подумал, чё написал?

так-то надо пол-украины перебить... и нафих тады какой-то национализм?

если мы не убьем врагов, враги убьют нас. Они сами так сказали. Враги должны или убежать, или *******. Враг есть враг. НА нашей территории врагов быть не должно. Это принципиально. Они могут перестать быть врагами, но они хотят чтобы перестали мы быть как таковые. Наш враг коварен, и кровожаден. И главное, наш враг - последователен, и его конечная стратегическая цель предельно ясна - уничтожить нас.

Для продолжения дискуссии без тролинга, ответь: росия друг или враг?

ой, страшнааа!!!11...
сам хоть подумал, чё написал?

так-то надо пол-украины перебить... и нафих тады какой-то национализм?

Наверно для того, чтобы не было чужого национализма.

Если армии запрещают стрелять, даже в ответ, то получается, что армия не работает.

А кто не работает, тот не ест.

Нужно перестать кормить свою армию. чтобы было чем кормить чужую )))))))))))

Если армии запрещают стрелять, даже в ответ, то получается, что армия не работает.

Думаю, на самом деле ты прекрасно понимаешь, чем отличается провокация от реальной атаки. Так вот, стрелять запрещено только в ответ на провокации, и враг это тоже прекрасно понимает.

Более того, это не какое-то новое украинское ноу-хау. Помню фильм времён совдепии про военное противостояние СССР с кем-то ещё до Второй Мировой (возможно, Халхингол?). И вот там был эпизод, где советским войскам дан приказ НЕ поддаваться на провокации и не стрелять в сторону врага. За нарушение приказа - ******** на месте. Один боец не выдерживает и стреляет, и от расстрела его удаётся спасти только убедив командира, что он стрелял в воздух по птице.

Думаю, на самом деле ты прекрасно понимаешь, чем отличается провокация от реальной атаки. Так вот, стрелять запрещено только в ответ на провокации, и враг это тоже прекрасно понимает.

Более того, это не какое-то новое украинское ноу-хау. Помню фильм времён совдепии про военное противостояние СССР с кем-то ещё до Второй Мировой (возможно, Халхингол?). И вот там был эпизод, где советским войскам дан приказ НЕ поддаваться на провокации и не стрелять в сторону врага. За нарушение приказа - ******** на месте. Один боец не выдерживает и стреляет, и от расстрела его удаётся спасти только убедив командира, что он стрелял в воздух по птице.

думаю, что это не имеет смысла.

А что имеет смысл? Оголить фронт, и пусть ***** и сепары гуляют по Донбассу где и как им вздумается? :незнаю:

есть смысл вьебать всем что есть, разрушив коммуникации,электроподстанции, тес, водоочные, отопление. Враг труслив. Нада ****ить.

есть смысл вьебать всем что есть, разрушив коммуникации,электроподстанции, тес, водоочные, отопление. Враг труслив. Нада ****ить.

Ты же понимаешь, что ответочкой на этот массированный удар будет вторжение регулярной российской армии?

Сепары-то, возможно, и трусливы. Но, после того, как "въебём" - из-за поребрика стройными колоннами поедут уже далеко не "шахтёры" и "трактористы".

Назад
Зверху Знизу