Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Когда генерал Шаманов навалит побежишь впереди всех. Увидишь. Я видел такие как у вас настроения. Потом люди бежали бросая стариков , женщин и детей.

В любом случае, я в Дрогобычь не согласен. Давайте эвакуироваться в Вену или Берлин. Вот на такие учения почти весь Харьков сорвется :D

В любом случае, я в Дрогобычь не согласен. Давайте эвакуироваться в Вену или Берлин. Вот на такие учения почти весь Харьков сорвется :D

Держи карман шире. Тебе там беженцы Арабы таких лабздюхов отвесят, за то, что ты на их хлеб посягаешь..

Я всегда говорил, что в Украине бесплатно можно получить только ****ы. Я смотрю, что я не один разделяю это мнение :D

Безкоштовного і хорошого взагалі нічого не буває. Ніде, ані в США, ані в Україні, ані в Монголії.

*** им в рот. В Кривом Роге народ доказал что может навалять им за щеку.

В Кривом Рогу полиция отстранилась от этого события, а в Германии полиция их защищает и оберегает. С помощью этих людей, Европа будет выращивать новую нацию. О как..

Безкоштовного і хорошого взагалі нічого не буває. Ніде, ані в США, ані в Україні, ані в Монголії.

Ну почему. Можно к примеру отдать жизнь бесплатно, за интересы олигархов и шокОладных баронов

Чи тобі все ж таки заплатили?

А есть места где можно заработать, критикуя тех кто критикует - главного олигарха и его друзей? Тут много таких, только я матом не умею, но могу скотынякамы их называть...Можно без премиальных за интеллигентность..

А есть места где можно заработать, критикуя тех кто критикует - главного олигарха и его друзей? Тут много таких, только я матом не умею, но могу скотынякамы их называть...Можно без премиальных за интеллигентность..

Є. Для тебе - Пєрмь,Сизрань і Саратов.

Є. Для тебе - Пєрмь,Сизрань і Саратов.

Я понял. Это подпольные клички (Кличко) наших с тобой побратимов, что бы не распознали агрессоры. Хитро придумал. А ты кто из них - Пермь или Зысрань?

Эвакуация миллионника должна быть отработана до мелочей , в несколько раз , как и дивизионные маневры , наступление и удерживание фронта и так далее и так далее....

я так не вважаю. Ми не повинні закладатися на бігство та тратити на це мілліарди, навіть якщо це буде, щоб всіх обігріти. Так, звісно треба дещо доробити стосовно логістики забезпечення та евакуації поранених, цінних спеціалістів та їх сімей, сімей керівників (їх не так багато, точно не мільйони, від сили тисяч 10 на усю Харківську область). Ми не повинні закладатися не тому що цього не буде, а тому що ми не можемо на це витрачати ресурси та час. Все що потрібно робити - це максимально перенаправляти потоки біженців у інші держави, відфільтрувавши з цього потоку потрібних людей. У тому числі за допомогою блокування перетину Дніпра, коли ЕС, та Молдова закриють кордони. Щоб бігли на расію, та на крим, на зустріч атакуючим військам ворога, щоб він захленувся від цих товп хочущих жрати, пити, тепла та медикаментів. На картинку рос.тв піхуй. Вона все одно буде.
Так, звісно важиво затвердити програму евакуювання коштовних матеріалів, іних паперів, предметів іскуства, та коштовного обладнання. Вивести МРТ важливіше, ніж мільйон пенсіонерів.

***** мне государство ,- которое меня бросит?

***** государству баласт, которому все должны, а он *****, только счета выставляет и "спрашивает"?
Кількість баласту не повинно перевищувати від необідної розрахункової кількості для остойчивості. Все інше - за борт, якщо це не корисний вантаж. Якщо багато вантажу корисного потрібно взяти - він і є баласт, котрий необхідно тягти. А просто баласт - за борт, та пуляти ним у ворогів. То війна :незнаю: і це вклад баласту в спільне діло :збентежений: - потонути першим. МИ не маємо морального права та раціонального обгрунтування жертвувати самим корисним та цінним за для збереження баласту.

Осенью офицеров запаса призовут вдвое больше: приказ Минобороны
Армии нужно доукомплектовать первичные офицерские должности в небоевых в/ч - на арсеналах, базах, складах, полигонах и в учебных центрах
В следующем месяце на 1,5 года службы в Вооруженные Силы Украины призовут вдвое больше офицеров запаса (выпускников военных кафедр вузов), чем было запланировано: не 500, а 1000 человек. Об этом сообщила Юридическая служба ВСУ у себя в Facebook.
Вчера, 4 октября, Минобороны издало приказ №495 о внесении правок в предыдущий приказ от 22 мая 2018 года №231 (о призыве граждан Украины на военную службу по призыву лиц офицерского состава).

Как объяснили армейские юристы, новый приказ обусловлен необходимостью доукомплектовать первичные офицерские должности в небоевых в/ч - на арсеналах, базах, складах, полигонах и в учебных центрах - специалистами дефицитных специальностей.
Речь идет о специалистах механизированных, инженерных подразделений, связистах и операторах АСУ, работниках морально-психологического и медицинского обеспечения.
cbga9b.webp

Назад
Зверху Знизу