Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
у жены на предприятии атошникам повестки пришли на 2х недельные сборы под конец августа

у жены на предприятии атошникам повестки пришли на 2х недельные сборы под конец августа

продолжай вести статистику. Шо пацаны делать будут. Может мне стыдно станет. Хотя это врядли

дадада, вы все настоящие Люди, истинные патриоты, красавчики, святые, и вообще, а я циничная *****, *****, казел, конченый человек, трус, меркантильное ****о, и прочее..клейма ставить негде. А теперь давайте перейдем к земле и двум рабам :україна:
Слушай, ты это.. Расслабься?! Там я, типа, пошутил, если чё.... :рл:

Там я, типа, пошутил, если чё.... :рл:

а я чет не смеюсь :незнаю: да *****, в общем. Хотя нет, я объясню...просто постоянно вот эти подьебочки утомили. Типа ты же патриот, ты должен! Должен ***ть ехать опять. Готовься! А мы? А мы шо лохи? Мы вам еще детских рисунков пришлем.
Многие атошники, кто не остался на контракт, не забухал и не инвалид, только оклемались, нашли работу, и прочее. И опять по новой. Или увольняться, или еще шо...***** весело, да? :D Должен себя ощущать каким-то преступником, бегая от военкомата с милицией, скидыать карточки телефонные, и прочее... или преступником, или лохом. Вот ща вата читает - радуется. Но по факту, наше ****ое государство именно так себя и ведет. Не хотите добровольно на контракт за кучу обісцянок к пете-котловодцу, будем вас разводить как ***** на сборы и подальшу мобилизацию. И в этом нет ***** смешного. Я без наезда, не воспринимай на свой счет как оскорбление.

фуйню какую то написал
парней вызывают на две недели сборов с сохранением полной зарплаты по месту работы :незнаю:

фуйню какую то написал
парней вызывают на две недели сборов с сохранением полной зарплаты по месту работы :незнаю:

я насмотрелся на таких парней, которые ходили и бухтели целый год, шо они на 10 суток, их наебали. А когда не бухтели - бухали. Каждую мобилизацию повторялась эта ***ня. Вот сколько помню, всегда находились такие люди, в любой волне. Впрочем, едь, расскажешь, как там. :клас: Писать ***ню я мастер. Буду и дальше совершенствоваться в этом нелегком деле на радость тролям, на зло недругам.

Останнє редагування:
Так это те у кого не хватило ума откосить
:баран:

а я чет не смеюсь да *****, в общем. Хотя нет, я объясню...просто постоянно вот эти подьебочки утомили. Типа ты же патриот, ты должен! Должен ***ть ехать опять. Готовься! А мы? А мы шо лохи?
да, есть такая фуйня.....и даже не знаю, как поступить в этот раз.... руководство страны гниды и сволота, не хочется быть как они, но и выглядеть *****ом уже нет ни сил ни желания..

руководство страны гниды и сволота, не хочется быть как они, но и выглядеть *****ом уже нет ни сил ни желания..

какие-то крайности, есть же и нормальній вариант : не будь гнидой, но не будь и лохом - знай свой интерес и держись его, не подставляя и не разводя других, и сам не ведись

О к нам тоже дядька в форме приходил:), все вспотели :)

Пацаны почему Вы так боитесь защищать свою Родину?

вот и видно, что ті из Узбекистана - по русски "Ві" с большой букві пишется только при обращении к одному человеку, а ко многим - надо писать "ві".

В общем нихера ті кот не ученій.

вот и видно, что ті из Узбекистана - по русски "Ві" с большой букві пишется только при обращении к одному человеку, а ко многим - надо писать "ві".

В общем нихера ті кот не ученій.

по-русски

Вкладення

• Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 297
дадада, вы все настоящие Люди, истинные патриоты, красавчики, святые, и вообще, а я циничная *****, *****, казел, конченый человек, трус, меркантильное ****о, и прочее..клейма ставить негде. А теперь давайте перейдем к земле и двум рабам
с вами тяжело не согласиться))
земля есть остались рабы.

О к нам тоже дядька в форме приходил, все вспотели
даже олдспайс не помог?))

Когда они мобилизовались в первые волны,неужели не понимали что их могут повторно призвать?
когда мобилизовівались в первіе волні, все думали, шо нам скорее всего пезда, но священная война, и все такое. И никто не думал, шо будет баян недомобилизаций, односторонних перемирий, и вальцманов-котловодцев.. Лично я біл свято уверен в том, что нам войні на две недели, так все ***** віглядело по обеспечению, численности, организации, и прочему. У всех біло четкое ощущение, что либо мі дадим ****и, либо нам, что скорее всего, и на єтом все закончится еще до сентября. Но вішло как вішло. Собственно, я не против тотальной мобилизаций и священой войні. Я против ****а, для которого ищут казлов отпущения в качестве пассивніх мишеней для арті, в то время как вся страна живет своей жизнью и на хую вертело все и вся. 90% людей, с которіми мне доводится сталкиваться в реале, до сих пор говорят как мантру: а нашо нада біло воевать и за что. А я вот и думаю, шо еси не доходит через голову, должно доходить через ****. Может дойдет, когда их абхазі ***** будут, а может и нет. Мне *****. Главное, шо со мною такого не было, и не случится. А єти людишки другого не заслуживают. Воевать за них и вместо них я нехочу. Вместе - вариант. Но не вместо, топая в армию третий раз за крайние 10 лет. Встране 20 милионов мужиков, из них 10 милионов здорових трудоспособного возраста. Какбі по справедливости спрашивать долги перед родиной не у одних и техже, а со всех. Если каждій преследует лишь свою личною вігоду, то в игру "каждій сам за себя" я тоже играть умею.

Останнє редагування:
Меркантильный вопрос. Что сейчас платят в учебке? Стрелок, солдат, ВДВ. На три месяца, по мобиле уже служил.

При чем тут инструктажи и приказы?
Когда они мобилизовались в первые волны,неужели не понимали что их могут повторно призвать?Так что теперь нечему удивляться
вы не поняли.
дело в том что когда демобилизуют то проводят в военкомате инструктаж, что, где, когда и в каких случаях. потому догадываться не нужно, всем заранее уже известно

вы не поняли.
дело в том что когда демобилизуют то проводят в военкомате инструктаж, что, где, когда и в каких случаях. потому догадываться не нужно, всем заранее уже известно

Здорово. Каждый сверчок, знает свой шесток. Очень удобно.

И когда теперь мой дембель 6 волны со всей этой ***ней(
Уже больше года **** смотрю на все это ******, как же все настопиздело.
Теперь опять **** обострение и естесно гарант *** указ подпишет.
Чувствую будут нашу волну до последнего мурыжить.

Назад
Зверху Знизу