Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Швейцария отказалась от этих выплат.
Ладно, спор ни о чем.
Потерпи до осени. год и 2-4 будут ****ь мозхПереслуживать контрактники будут до окончания особого периода. Тут как бы все ясно. А вот когда дембель 5-й - туман. Нам обещали с пятого июня, завтра шестое уже...
3я волна год и 4Очень смешно...С *** ли пятая должна служить полтора года, если все остальные увольнялись через 12-14 месяцев?
Потерпи до осени. год и 2-4 будут ****ь мозх
3я волна год и 4
Окей. Уменьшим сумму. Сделаем 50 тыщ грн и налог платит честно. Что он будет получать?) 50 тыщ?)
дык на бабки еби,тебе плохо чтоль?Да мне как то все равно, в подчинении аватары, замотали уже.

но тогда был соответствующий указ о том, что задерживают 3 волну, сейчас есть такой же о том,что задерживают 6 волну,...Потерпи до осени. год и 2-4 будут ****ь мозх
3я волна год и 4
Да мне как то все равно, в подчинении аватары, замотали уже.
дык на бабки еби,тебе плохо чтоль?
я очень жду вашего дембеля.он прояснит всю картину.

Какие то они у тебя не правильные.Чуваки реально в минусах. Нет денег даже штраф оплатить + судебные издержки, уже пеня пошла. Но бухарест продолжается![]()

Да мне как то все равно, в подчинении аватары, замотали уже.

Чуваки реально в минусах. Нет денег даже штраф оплатить + судебные издержки, уже пеня пошла. Но бухарест продолжается![]()
максимум премию снять можно.это больше половины.и какие еще издержки?!)красиво зверствуешь)какие *** минуса??максимум премию снять можно.это больше половины.и какие еще издержки?!)красиво зверствуешь)
У особо уникальных только в этом году три суда уже было.Я таких ещё в жизни не встречал.
либо уже на дизю
это на нуле ,я так понимаю ,у рядовогоНу, считай. Полная - около 9,5 тыс. .

насколько знаю никто до судов не доводит.командир сам себе хозяин и тупо снимает всё до 1500.зачем суды если хватает доганы?либо уже на дизю
это на нуле ,я так понимаю ,у рядового![]()
должен протокол составлять да.но я слышал что без этой тягомотины **** на лавэ и все довольны.Пьянка - это админ. правонарушение и наказание выносит суд. Если командир не отправит материалы в суд, его военная прокуратура на кукан повесит. Бывает, человек оступился, никто ему сразу голову не рубит, но когда еженедельные залеты, это просто заебывает. Столько времени на это ****о тратится - жах.
9,5 т это в ппд у старлея с выслугой меньше 10.
Нет денег даже штраф оплатить + судебные издержки, уже пеня пошла. Но бухарест продолжается![]()
Пора вернуть старые добрые шпицрутеныСтолько времени на это ****о тратится - жах.
А чего на губу не отправляют? Трое суток - самое то, Чугуев сейчас недозагружен в отличии от площадиРудневаНебесной сотни.
Пусть спонсируют ВСУ.