Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
Повідом.: 45752
у меня был нормальный военком. Не без своих припездов, но они у всех есть. Деньги с меня точно никто не требовал и не требует, и в принципе с пониманием относится. Вообще, чтобы посылали меня ***** и требовали деньги - такого не было ни в облвоенкомате, ни в районом. Было безразличие - это да, когда вроде как обещают, но не делают. Но в принципе шли на встерчу.Мне вот интересно, сколько мобилизаций прошло, военкомам хоть раз по роже кто то съездил?
В военкоматах корупция может быть потому, шо люди сами бабло суют, пытаются уйти от исполнения закона. Если б я деньги предлагал - думаю бы взяли
и не обязательно к себе в карман, а на колючку, камеры, мешки, огнетушители, решетки .плиты, и так далее. Плохо, что это не узаконили, как собирались.ну вот...вроде и понятно - люди решают свои вопросы. Но подавляющее большинство решает свои вопросы личные, кто-то должен решать вопросы общественные. Человек на контракте до пенсии добивает как кадровый военный, а вася с завода должен за этого кадрового реальную работу его тянуть. Как-то это не правильнокто-то пошел, чтоб добить до пенсии 2,3,5 лет
у каждого свои причины
ну хочешь пенсию военную, ну служил ты до этого кадровым, ну так едь воюй, е мае. Всяко больше толку будет, чем от васи с базара, или пиджака
, +/- рассказывать, тогда глядишь и народ потянется, или не потянется?