Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Grimm, отпишись потом, чем дело ******ось
Да ересь какая-то эта "повестка", нахрена приносить по истечению "срока явки"(надо было 15го января явиться) и ложить на порог, а не вручать лично,да еще и адрес с ошибками?! Съезжу домой заберу, потом выложу здесь фото.

Да ересь какая-то эта "повестка", нахрена приносить по истечению "срока явки"(надо было 15го января явиться) и ложить на порог, а не вручать лично,да еще и адрес с ошибками?! Съезжу домой заберу, потом выложу здесь фото.

Тут, что-то не то. Нужно в военкомат сходить и уточнить, там наверняка в курсе.

необходима видеосъемка исторических побед нашего главнокомандующего Петра Алексеевича
Главнокомандующим Вооруженных сил Украины является начальник Генерального штаба - генерал армии Украины Виктор Николаевич.
ст. 8 ЗУ о ВСУ:
Начальник Генерального штабу - Головнокомандувач Збройних Сил
України здійснює безпосереднє військове керівництво Збройними
Силами України.

ладно бы действительно это были сборы, только в радость, но не дачу строить очередному упырю в погонах.
Пффф... Одноклассник лет 5 назад проходил сборы. Аватарщина и санаторщина.

какое-то: "стой там, иди сюда" :) .

Сделал фото письма и повестки. Из особенностей:индекс чужой, вообще другой район города; мой адрес перечеркнут, сверху написано синим "В"(возможно почта),еще выше черным чернилом "Д"- Хв5(или Х65)- военкоматом ; дата на печати 13.01.16г, в повестке указано явиться 15.01.16г.
Ну можно себя успокоить, что повестка пришла по ошибке... или с нарушением церемониала. Значит не считается. Попробуйте еще.

и что вообще за херня написана выше адреса?!
Спецкатегория учета "Д" - дисциплинарно-штрафной батальон. Смертники-штурмовики. Ну щаз штурмов нет, можно успокоится. Категория "Д" сейчас занимается разминированием. Х-в-5. Номер команды: Харьков-5.
Вторая "В" - означает второй экземпляр. Первый - "А", идет в комендатуру.

какое-то: "стой там, иди сюда"
И что Вас натолкнуло на такие выводы?

Еще один шутник 80лвл! По существу- 0. Хотя уже и так понятно в принципе.
Могу и по существу. В и Д - серии марок, которые надо было доклеить на конверты. Принесла тетка пачку конвертов на почту и лист марок почтальону. Почтальон взвесил конверты и дописал какие марки ей надо доклеить. Х-в - Харьков-5. Отделение почты, куда надо переслать письмо.
Перечеркнутый адрес означает, что у почтальона на 177-м отделении было херовое настроение.
А ты уже сцыканул...

Могу и по существу. В и Д - серии марок, которые надо было доклеить на конверты. Принесла тетка пачку конвертов на почту и лист марок почтальону. Почтальон взвесил конверты и дописал какие марки ей надо доклеить. Х-в - Харьков-5. Отделение почты, куда надо переслать письмо.
Перечеркнутый адрес означает, что у почтальона на 177-м отделении было херовое настроение.
А ты уже сцыканул...
"Сцыканул" платить штрафы и иметь проблемы с еб..той системой из-за мелочей,что касается именно неявки./Прежде чем кидаться такими выражениями и обвинять кого в трусости,нужно выключать эмоции и вкл. мозг и не выдавать желаемое за действительное. У меня есть важные причины почему я до сих пор не там и за себя мне боятся нечего, если откроешь глаза пошире и перечитаешь с первого моего поста здесь, то может допетришь в чем дело. Хотя пох

по 336 статье (уклонение от мобилизации) из 54 уголовных дел, примерно 50 условно 2 года. одного чувака оправдали - он свидетель Иегова. Никого не агитирую уклоняться.

многих уже посадили?
Да, достаточно. Одного даже расстреляли.
А еще случай в Бабаях был, 8-летняя девочка убила отца шуруповертом за то, что тот уклонялся от прямой конституционной обязанности.

Никого не агитирую уклоняться.
Понял, принял.

Вопрос даже не в том, что кто-то не хочет служить или боится. Вопрос в том, что эти люди будут рассказывать детям о войне. А рассказывать будут зрадофильскую ***ню о том, что шли на войну сельские безработные лохи, поэтому все атошники лохи. Думаю, как закончится вся эта котовасия, начнутся и такие разговоры.

Вопрос даже не в том, что кто-то не хочет служить или боится.
бывают ещё семейные обстоятельства, которые по закону не дают тебе права на отсрочку, но ты не имеешь морального права переступить через эти обстоятельства.

А некоторые, имеют с собой белые билеты, но уже просроченные

Белый билет, если это не отсрочка, а "обмежено придатний у военний час" или "непридатний зi зняттям з облiку" не имеет срока годности, и перекомиссии давно отменили. Не пугайте местных паникеров :)

все ****** на фронт "отсылают",как-будто АТО это штрафбат какой-то действительно.
Та ну. Это - ерунда. На самом деле "******" наказывают отправкой в ППД.
Большинство двуногих естественно думают о своей шкуре, чтобы была в тепле и безопасности, и никто ее не продырявил. Но если от него действительно толку там не будет, то на кой хер он нужен тогда?Кто хотел бы попасть в котовасию в компании таких личностей?!
Про пассионарность слышали. С кем мне приходилось служить именно пассионарии. В ад лезли, чтобы своих вытащить, собой рисковали.
Но если от него действительно толку там не будет, то на кой хер он нужен тогда?
Я не представляю такого бездаря, от которого в армии не будет толку. Это ж кем надо быть? Были экземпляры под 50, нигде в жизни толком не работавшие, на мамину пенсию жили, и от тех толк был.
Человек может и хочет помочь чем-то, но не знает как или возможности не те, в итоге натыкается на мнение что,он мол слабак,трус, хотел бы- давно уже пошел воевать, а помощи и так хватает от волонтеров и т.д.
Честно, я такого экзистенциализма не понимаю и не приемлю. Вопрос даже не в том, что хочешь или не хочешь. Это - долг. Это - не прописное понятие.

Итог такой: поляжет в первые же дни по глупости если не от пули, то от болячек и стресса,и совершенно не факт что повезет дрова рубить или снаряды подносить, но кого это волнует,правильно?!
Та ну, глупости. По вашему осколки и пули ищут самых неопытных? Напротив.

"Долг" - это понятие искусственное. У каждого есть свобода выбора.

напомню на всякий случай

Стаття 65 Конституція України

Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

Громадяни відбувають військову службу відповідно до закону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"Долг" - это понятие искусственное.
Беззалоговые кредиты брали? Не отдавали?

У каждого есть свобода выбора
Твоя свобода, права и выбор, который у тебя есть, держатся на государственности, которую и надо защитить, чтоб не лишиться всех этих нематериальных ценностей.

Можно написать целую простынь про тот пздц и бардак который я насмотрелся будучи в армии,про офицерщину, сколько здоровья угробил ради "я же служил млять"
Это вы за срочку говорите?
мне пох что для кого-то это не причина и точка.
Не надо так говорить.

напомню на всякий случай
Стаття 65 Конституція України

Законы тоже придуманы людьми ;)

Твоя свобода, права и выбор, который у тебя есть, держатся на государственности, которую и надо защитить, чтоб не лишиться всех этих нематериальных ценностей.

Моя свобода держится исключительно на моей индивидуальности. Я сам распоряжаюсь своими мыслями и действиями.

Законы тоже придуманы людьми
Законы обусловлены обычаем.
Моя свобода держится исключительно на моей индивидуальности.
Это самообман. Нет, дети в младшей школе с легкостью в это поверят, но, увы их здесь нет.

Назад
Зверху Знизу