Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Офицеры это раковая опухоль любой армии, после службы я понял. Люди подставляющие других и мешающие пацанам по нормальному срок отхаживать
У тебя даже сленг полутюремный, как ты можешь о чем то судить и тем более делать такие выводы?
И офицеры и солдаты разные, а грести всех под одну гребенку может только имбицил.

почитал форум - мнение - это какая то херня на ровном месте, в законе не про отсрочку (а если "просьбу" отклонят :confused:) а черным по белому
«Призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період не підлягають також:
наукові і науково-педагогічні працівники, які мають вчене звання та/або науковий ступінь і працюють у вищих навчальних закладах, наукових установах та організаціях за основним місцем роботи не менш як на 0,75 ******».
вся эта инфа на раз проверяется по месту работы, тем более ОК списки постоянно сверяет, у вас там и штаб вроде есть при организации.
каким боком сюда приплели райнина - для меня загадка :confused: (ну кроме предвыборного пиара, ес-но)

Мне тоже многое не понято... Но, по первому вопросу. Не подлежат кандидаты, которые работают по специальности. Так что отсрочка - таки временная, пока работают, как я понимаю.....
Второе, сверку списков военкомат проводит. Это нормально. Как я понимаю, звали сверить инфо, а не призывать... Так что, штаб на работе не совсем то...
Про Райнина - ХЗ. Тоже удивился, спросил зачем, мол...Как я понял, тут коллизия. Закон - есть, а вказивки военкомату - нет. И кто ее должен жать, не понятно.... То ли обл, то ли гор власти...
Но еще раз, тут я не понял.... но решил, что хже не будет! Пусть дадут ответ, а там поглядим-с...

Мне тоже многое не понято... Но, по первому вопросу. Не подлежат кандидаты, которые работают по специальности. Так что отсрочка - таки временная, пока работают, как я понимаю.....
Второе, сверку списков военкомат проводит. Это нормально. Как я понимаю, звали сверить инфо, а не призывать... Так что, штаб на работе не совсем то...
Про Райнина - ХЗ. Тоже удивился, спросил зачем, мол...Как я понял, тут коллизия. Закон - есть, а вказивки военкомату - нет. И кто ее должен жать, не понятно.... То ли обл, то ли гор власти...
Но еще раз, тут я не понял.... но решил, что хже не будет! Пусть дадут ответ, а там поглядим-с...
Про специальность нет ничего, можно также быть доцентом и не подпадать под призыв, цитата выше. Там вроде как написано кто и где.
Ну если ездили для сверки тогда ладно, а про весь список доков откуда узнали?
Пс. Все равно просить отсрочку немного по *****ьному (с), студенты к примеру таким не страдают, а закон общий.

Про специальность нет ничего,

наукові і науково-педагогічні працівники, які мають вчене звання та/або науковий ступінь і працюють у вищих навчальних закладах, наукових установах та організаціях за основним місцем роботи не менш як на 0,75 ******
Вот, дословно. Скажем так, ЧП-ника с дипломом, торгующего на базаре, это не спасет... Более того, должность должна быть официально утверждена в списке должностей, что-то такое.. Но, цитату выше я привел, как в законе прописано....

Ну если ездили для сверки тогда ладно, а про весь список доков откуда узнали?
Это тот список, который я отвозил! Когда ездил в военкомат.

Пс. Все равно просить отсрочку немного по *****ьному (с), студенты к примеру таким не страдают, а закон общий.
Студентам и аспирантам дают отсрочку на время обучения! лично видел ксерокопию военного, где стоит штамп об отсрочке аспиранту до 2017 года... (срок аспирантуры). Но, это как бы так, к слову...
А по-*****ьному - таки да! ;-)

Вот, дословно. Скажем так, ЧП-ника с дипломом, торгующего на базаре, это не спасет... Более того, должность должна быть официально утверждена в списке должностей, что-то такое.. Но, цитату выше я привел, как в законе прописано....

Это тот список, который я отвозил! Когда ездил в военкомат.

Студентам и аспирантам дают отсрочку на время обучения! лично видел ксерокопию военного, где стоит штамп об отсрочке аспиранту до 2017 года... (срок аспирантуры). Но, это как бы так, к слову...
А по-*****ьному - таки да! ;-)

имел в виду что кандидат\доцент и выше - в научный и нач-пед организациях.

вопрос откуда взяли список?

Сколько ты армии оттоптал? А я полторушку в морской пехоте отходил. Когда оттарабанишь с мое тогда и будешь мне про армию заливать.

Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Некоторых и год и два ничему не учат, так что хоть думай прежде чем все обопщать и писать глупости.

вопрос откуда взяли список?
Отдел кадров, плюс требования военкомата по месту. Бегали паспорт, например, ксерили, по месту. Исходно. как я понимаю, кто-то звонил - спрашивал в военкомате, чё везти с собой...

Отдел кадров, плюс требования военкомата по месту. Бегали паспорт, например, ксерили, по месту. Исходно. как я понимаю, кто-то звонил - спрашивал в военкомате, чё везти с собой...
Не встречал такого ..

Сколько ты армии оттоптал? А я полторушку в морской пехоте отходил. Когда оттарабанишь с мое тогда и будешь мне про армию заливать.
ну ***** ж себе! срочку!!! полторашку!!! в мирное время!!! ****уться.
страшно, наверное, было? дедовщина, все такое, да???

ну ***** ж себе! срочку!!! полторашку!!! в мирное время!!! ****уться.
страшно, наверное, было? дедовщина, все такое, да???

ну можешь про свои подвиги рассказать, что бы Дазер-браза сравнил и осознал

В Израиле бойцы служат три года, а девушки 2.
Уклонение от службы считается западло.
Девушка при знакомстве сначала спрашивает "где служил", если не служил, то пшел накуй.
По тревоге резервисты в несколько часов добираются до сборного пункта.
Из интересного, в большинстве случаев командир прикрывает отход бойцов, а не наоборот.
Танк "Меркава" разработан под руководством танкиста (Исраэль Тал), а не конструктора.
Сорри за офф-топ.

В Израиле бойцы служат три года, а девушки 2.
Уклонение от службы считается западло.
Девушка при знакомстве сначала спрашивает "где служил", если не служил, то пшел накуй.
По тревоге резервисты в несколько часов добираются до сборного пункта.
Из интересного, в большинстве случаев командир прикрывает отход бойцов, а не наоборот.
Танк "Меркава" разработан под руководством танкиста (Исраэль Тал), а не конструктора.
Сорри за офф-топ.

ну так может ты ещё сравнишь условия службы там и здесь, и сразу ответишь на вопрос: почему здесь нормальный человек не рвётся служить, в т.ч. и в первую очередь, наши местные евреи...

ну так может ты ещё сравнишь условия службы там и здесь, и сразу ответишь на вопрос: почему здесь нормальный человек не рвётся служить, в т.ч. и в первую очередь, наши местные евреи...

Розкажи євреям про охуєнні умови у 50-60 роках. Посмієтесь разом

А я видал, что в бундесе и ******тане народ прям на площадях вербуют в армию, даже по хатам не ходят :).

Слыхал, в Дергачах сегодня в некоторых районах вояки ходили по домашним адресам повестки вручали. Без ментов. Вроде никого на улице не трогали...

В районе "Новых Домов", на пр-кте Героев Сталинграда, уже третий день ходит группа 2 срочника в новейшей форме+ 1 представитель военкомата+1 милиционер(офицерского звания). Тоже ходят по домашним адресам...:confused:

Назад
Зверху Знизу