Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Не слушай бред , качай бицуху ...

Незаконное удерживание, по сути кража людей, это не только бред но и преступление.

вызывайте миицию, подавацте в прокуратуру и суд об насильном лишении свободы/

а, все, прально сделали.

Выпустили тех чьи родители приехали. А сколько осталось там? а сколько подписало с перепугу и теперь "добровольцы"?

Останнє редагування:
Я ж говорю должен четкий реестр кого призывают , типа всех кого поймаем это не катит. За такой подход по рукам надо давать.

А когда власть переживала по этому поводу. Закон пишут для овец.

Дело не во власти а в конкретных людях мудаках которые так выполняют поставленные задачи.

Ах да, и в терпилах которые терпят это.

Дело не во власти а в конкретных людях мудаках которые так выполняют поставленные задачи.

Если это так как Вы говорите -то назревает вопрос. А что делает власть, что бы этих конкретных людей направить в нужное русло. Денег гребут по самые помидоры, а работу свою не выполняют. А ты попробуй сам на 5 минут на работу опоздать -так тебя за 1 копейку натянут и растянут. Пусть уступят место умелым управленцам если работать лень. Или кто должен этим заниматься, сами эти мудаки..

Если это так как Вы говорите -то назревает вопрос. А что делает власть, что бы этих конкретных людей направить в нужное русло. Денег гребут по самые помидоры, а работу свою не выполняют. А ты попробуй сам на 5 минут на работу опоздать -так тебя за 1 копейку натянут и растянут. Пусть уступят место умелым управленцам если работать лень. Или кто должен этим заниматься, сами эти мудаки..

А что будет делать власть пока терпилы терпят, и зачем ей? надо начинать с защиты своих прав тд.

сегодня брата забрали с улицы..продержали целый день,потом отправили на какую то 3х дневную подготовку которая будет на Котлова..отака ***ня...а вы говорите с маршруток...

37 год ***

А что будет делать власть пока терпилы терпят, и зачем ей? надо начинать с защиты своих прав тд.

Терпилы как терпели, так и будут продолжать терпеть. Вы, что не видите как Арсений впихивает невпихуемое и все хавают.

Ах да, и в терпилах которые терпят это.
Да не все терпят , не надо ...
Просто как обычно нет конкретики , нет даже списка кого мобилизуют , гребут всех- потом скубут.
Система должна быть прозрачна.

Слушайте, на обсуждаемом видео пацаны спокойно через забор общаются с журналистом. Они же не в тюрьме и не в КПЗ, кто им мешал тупо махнуть через забор и дать дёру? Им же даже по закону предъявить ничего не смогут

Слушайте, на обсуждаемом видео пацаны спокойно через забор общаются с журналистом. Они же не в тюрьме и не в КПЗ, кто им мешал тупо махнуть через забор и дать дёру? Им же даже по закону предъявить ничего не смогут

Их по закону не могли и привезти туда и держать там - им это помогло? а помогло тем кто до них и после них туда был привезен?
Наоборот, надо писать заявления о том что тебя похитили и общаться с журналистами. Перед тем как деру давать.

выгоднее грести всех подряд, а оставить тех, кто не откупился

ну если студенты - то их тянут на срочку. причем здесь мобилизация?
система то должна быть прозрачной.. но для этого надо было год назад ставить американских генералов и брать за основу ее мобилизационную систему. Одних копиастенных роликов по тв не достаточно. А пока вот такие майоры будут и дальше безнаказанно нести чушь, будучи уверенным что ему все сойдет с рук и бабла он нагреет

Их по закону не могли и привезти туда и держать там - им это помогло? а помогло тем кто до них и после них туда был привезен?

К сожалению, мы не знаем, как именно происходило общение этих ребят с "погонами" при задержании. Очень часто милиция пользуется тем, что люди не знают своих прав и даже не пытаются аргументированно возражать, когда милиционер явно превышает свои полномочия.

Тут много вопросов, начиная с того, что у милиции нет никаких прав и полномочий доставлять задержанных в военкомат.

Наоборот, надо писать заявления о том что тебя похитили и общаться с журналистами. Перед тем как деру давать.

Ну а с этим я полностью согласен :)

Не могут- просто посадят и всех делов. Они закон не читают-по тому их не знают.

Ну давайте, все же, не сгущать краски. С теми же ГАИшниками есть далеко не один случай, когда демонстрация знания законов водителем быстро умеряет их пыл. Почему с ППСниками (или как они сейчас называются) должно быть по-другому?

Если под "посадят" понимается именно открытие уголовного дела, то там уже нужны какие-то весомые основания. Если пацаны со страху ничего не наподписывали в военкомате, то, учитывая огласку, по делу может пойти уже сам военком, так как в его действиях как раз есть признаки злоупотребления властью.

Ну это ясно... Но тем не менее , так должно быть.

Ну а почему в метро на Гертруде на входе 4-ре двери , а все ломятся в одну ...

выгоднее грести всех подряд, а оставить тех, кто не откупился
Так по сути так и происходит.

ну если студенты - то их тянут на срочку. причем здесь мобилизация?
система то должна быть прозрачной.. но для этого надо было год назад ставить американских генералов и брать за основу ее мобилизационную систему. Одних копиастенных роликов по тв не достаточно. А пока вот такие майоры будут и дальше безнаказанно нести чушь, будучи уверенным что ему все сойдет с рук и бабла он нагреет
Ну нагреет ровно до чьего то если не сына , то племянника ...
А пойдет топтать зону. Из за таких уйопков и отношение к армии , как к ..... . Мне как вояке обидно. Начинается все с этого. Сдача Дебальцево начинается вот так. И за это надо карать! Бэзжально!

Не могут- просто посадят и всех делов. Они закон не читают-по тому их не знают.
Всех не посадят , я б хотел этот процесс увидеть...

Ну давайте, все же, не сгущать краски. С теми же ГАИшниками есть далеко не один случай, когда демонстрация знания законов водителем быстро умеряет их пыл. Почему с ППСниками (или как они сейчас называются) должно быть по-другому?

Если под "посадят" понимается именно открытие уголовного дела, то там уже нужны какие-то весомые основания. Если пацаны со страху ничего не наподписывали в военкомате, то, учитывая огласку, по делу может пойти уже сам военком, так как в его действиях как раз есть признаки злоупотребления властью.
Верно. Да даже если и подписал , то что? Господи ... В суде от мокрухи отрекаются, а тут реальная лепнина военкомом.

Останнє редагування:

В теории да. На практике пока огласка не достаточная, судя по тому что сегодня продолжили прямо с улицы забирать, после написанных людьми заявлений.

Верно. Да даже если и подписал , то что? Господи ... В суде от мокрухи отрекаются, а тут реальная лепнина военкомом.
никаких даже если подписал. подписывать не надо ни в коем случае.

так дело в том что судьям и прокурорским походу дана команда играть с военкомами в одной команде,ни о каком соблюдении законности и Конституционных прав граждан речь не идет, если бы было по закону эти майоры и проч военкомовские так бы не борзели, любой бы адвокат написал на него встречный иск и турма брат майор за насильное удержание пацана!

Согласен

Здравствуйте. Есть небольшой вопрос =) Я прописан и живу в Луганске, в Харькове живут родственники, хотел съездить навестить а заодно отдохнуть от того что происходит тут у нас. Но в связи с тем что в СМИ часто мелькает информация относительно поимке людей на улицах и метро, а я являюсь "пиджаком" (младшим лейтенантом по окончанию военной кафдеры), возникает пара вопросов.

1. Допустим остановили меня на улице и вручают повестку, запишут адрес с прописки, дальше я уезжаю на неподконтрольную Киеву территорию - удачи им в моих поисках и привлечению к админ. ответственности за неявку?

2. Могут ли быть какие-то меры в моем отношении, чтобы не допустить того чтобы я уехал обратно на свое место жительства, после получения повестки?

3. Стоит ли о том что я, например "завтра, послезавтра уезжаю" говорить сотрудникам военкомата?

4. Мое личное дело, военный билет, приписное, скорее всего уничтожены или находятся где-то в захваченных военкоматах, на меня по сути никаких документов нет, хотя наверняка в каких-то базах числюсь, но тем не менее, будут ли заморачиваться ? Или там заняты, восновном, поимкой местных?

У кого какие мнение по этому поводу ? =) Заранее благодарен.

Здравствуйте. Есть небольшой вопрос =) Я прописан и живу в Луганске, в Харькове живут родственники, хотел съездить навестить а заодно отдохнуть от того что происходит тут у нас. Но в связи с тем что в СМИ часто мелькает информация относительно поимке людей на улицах и метро, а я являюсь "пиджаком" (младшим лейтенантом по окончанию военной кафдеры), возникает пара вопросов.

1. Допустим остановили меня на улице и вручают повестку, запишут адрес с прописки, дальше я уезжаю на неподконтрольную Киеву территорию - удачи им в моих поисках и привлечению к админ. ответственности за неявку?

2. Могут ли быть какие-то меры в моем отношении, чтобы не допустить того чтобы я уехал обратно на свое место жительства, после получения повестки?

3. Стоит ли о том что я, например "завтра, послезавтра уезжаю" говорить сотрудникам военкомата?

4. Мое личное дело, военный билет, приписное, скорее всего уничтожены или находятся где-то в захваченных военкоматах, на меня по сути никаких документов нет, хотя наверняка в каких-то базах числюсь, но тем не менее, будут ли заморачиваться ? Или там заняты, восновном, поимкой местных?

У кого какие мнение по этому поводу ? =) Заранее благодарен.

У мене думка, шо ти не хочеш звільняти свій дім від ленере. Тобто ти їх фанат. Я неправий?

Назад
Зверху Знизу