Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
11209653_1558078821121965_5109789632183938631_n.jpg

я понимаю, когда мобилизовали, когда не было *****. Но прошло больше года. Все эти выше изображенные на картинке - сидят на своих местах как и сидели. Их не разогнали. А значит, мобилизация не нужна. Полумиллионная кадровая армия даже без численности кадровых МО и ДПСУ. А так и все 650.000 голов.

я понимаю, когда мобилизовали, когда не было *****. Но прошло больше года. Все эти выше изображенные на картинке - сидят на своих местах как и сидели. Их не разогнали. А значит, мобилизация не нужна. Полумиллионная кадровая армия даже без численности кадровых МО и ДПСУ. А так и все 650.000 голов.
что вы, *****, несете? кого вы посадите водителем-механиком танка? центнерного гаишника? внутренние войска - поголовно срочники... срочников 18-летних на передок, а самому в теплом тылу жывое ********ть с вяленым лещиком. ******* придумали. чтобы не задавать тупых вопросов - смотрите ст. 65 конституции. долг! обязательство!!!
не хотите служить - не идите. в военкомате так и скажите: **** я ту родину и вашу войну. я войну не объявлял... ну и самое прекрасное не забудьте ляпнуть, чтоб военком вас пристрелил на месте: какая мобилизация, если не объявлено военное положение...?

иловайск, ил-76, аэропорт, дебальцево ? мало?
мало!

что вы, *****, несете? кого вы посадите водителем-механиком танка? центнерного гаишника? внутренние войска - поголовно срочники... срочников 18-летних на передок, а самому в теплом тылу жывое ********ть с вяленым лещиком. ******* придумали. чтобы не задавать тупых вопросов - смотрите ст. 65 конституции. долг! обязательство!!!
не хотите служить - не идите. в военкомате так и скажите: **** я ту родину и вашу войну. я войну не объявлял... ну и самое прекрасное не забудьте ляпнуть, чтоб военком вас пристрелил на месте: какая мобилизация, если не объявлено военное положение...?

мало!

а ща кого садят? ТАких же неумех по большей части. МОжно подумать, у нас танков навалом на передовой. У нацгвардии есть танки. Причем, новые. В смысле новые по состояниию, и модернизации. У нацгвардии ваще много чо есть. Но где она? В 50км от передовой? Заградотрядом? Я тут читаю, шо поехал там какойто харьков 1 и слобожанщина на передовую. Столько пафоса, шо ****ец. Только их передовая какого-то *** гденить в спокойном славянске. Самые ***ть подготовленные, экипировнные, и что не мало важно - кадровые - в 50км от фронта. А воюют ваньки да маньки чем бог пошлет.
В АТО должны быть МВД. А если нет, ТО ПОШЛИ ОНИ *****! Полмиллиона *** пойми кого! Срочники, хуечники. ***** эти срочники всрались? Бабки отмывать на них хорошо только. ***ть. Ты парвосеков видел? Пацаны в песках 17-19 летние. А ты мне тут про срочников паришь. ***** они? И я надеюсь, шо ты таки не диванный патриот, а действительно дета в ато качался с сепарами месяцами.

а ща кого садят? ТАких же неумех по большей части. МОжно подумать, у нас танков навалом на передовой. У нацгвардии есть танки. Причем, новые. В смысле новые по состояниию, и модернизации. У нацгвардии ваще много чо есть. Но где она? В 50км от передовой? Заградотрядом? Я тут читаю, шо поехал там какойто харьков 1 и слобожанщина на передовую. Столько пафоса, шо ****ец. Только их передовая какого-то *** гденить в спокойном славянске. Самые ***ть подготовленные, экипировнные, и что не мало важно - кадровые - в 50км от фронта. А воюют ваньки да маньки чем бог пошлет.
***... шо вы несете?

В АТО должны быть МВД. А если нет, ТО ПОШЛИ ОНИ *****! Полмиллиона *** пойми кого!
вы мурчащий гопник-рецедивист или простой честный таксист? вы роль правоохранительных органов понимаете? мусора-казлы? так идите в новую полицию - измените положение вещей. или *** надо?

Срочники, хуечники. ***** эти срочники всрались?
+100500

И я надеюсь, шо ты таки не диванный патриот, а действительно дета в ато качался с сепарами месяцами.
и не надейтесь...

мало!
Вся эта мусарня и их детки должны нести потери. И да - я б воткнул в люк центнерного ублюдка, а не захотел бы - погнал бы его перед танком- мины жопой искать!
А то моего центнерного соседа можно - а мусора ж нельзя!
30% этих скотов должно быть на фронте! И телки тоже!

Лучше б корпорации оставил.
Нихера. Это было честнее. Это мое мнение. Он всех положил выблядков генералитета и политруководства в бою под Можайском - где курсанты полегли! Почти 80%.
А кто из ГШ своих сыночков послал массово? Никто...
Так кто выродок?

правду

так идите в новую полицию - измените положение вещей. или *** надо?
она ***** не новая. В чем она новая? 99% рядового состава - старые. И 100% офицерского. Я только в правосеки могу пойти, в надежде поучаствовать в расстрелах хунты...и то только если психану, и они к этому времени не скурвятся.

вы мурчащий гопник-рецедивист или простой честный таксист? вы роль правоохранительных органов понимаете? мусора-казлы?
я вижу, что эти милиционеры не нужны нашей стране. Моей стране, как я ее понимаю и вижу.

а шо так?

зы

мой патриотизм поддерживали вот такие обращения, но и их уже не достаточно. Сколкьо можно эксплуатировать в наглую светлое и честное? Изнасиловали в очередной раз всю суть, предательство одно с киева. Последней каплей стал просмотр фильма Аэрапорт.

Останнє редагування:
***... шо вы несете?

вы мурчащий гопник-рецедивист или простой честный таксист? вы роль правоохранительных органов понимаете? мусора-казлы? так идите в новую полицию - измените положение вещей. или *** надо?

+100500

и не надейтесь...
Мусора будут гнить в акопах, подожди сынок. Это тебе не с бусиков по соточке с носа снимать.

В АТО должны быть МВД. А если нет, ТО ПОШЛИ ОНИ *****! Полмиллиона *** пойми кого! Срочники, хуечники. ***** эти срочники всрались? Бабки отмывать на них хорошо только. ***ть. Ты парвосеков видел? Пацаны в песках 17-19 летние. А ты мне тут про срочников паришь. ***** они? И я надеюсь, шо ты таки не диванный патриот, а действительно дета в ато качался с сепарами месяцами.

Все точно сказано. Верно. Всю эту сволоту от караулов , судебно-исполнительной, до прокуратуры - всех туда ...
И это время придет брат.

Все точно сказано. Верно. Всю эту сволоту от караулов , судебно-исполнительной, до прокуратуры - всех туда ...
И это время придет брат.
не придет

этих пацанов тыловые *****асы защимили по черному. Все идет с самого верха. У народа Украины патовая ситуация. Нужно покарать этих решал, но народ не может этого сделать, ведь путин не дремлет. путину выгодно, шоб мы не очистились полностью от этих глистов. И что бы разочаровались. Пичаль, кароче.

Мусора будут гнить в акопах, подожди сынок. Это тебе не с бусиков по соточке с носа снимать.

И это время придет брат.

Данунахуй мнє такоє щастя! С мусором в одном окопє...тогда уж лучшє фубол на мінном полє.

Данунахуй мнє такоє щастя! С мусором в одном окопє...тогда уж лучшє фубол на мінном полє.
Кто с этой гнилью в одном то?
Не смеши...
Я вон дочь у подружки воспитал, свинья к ней подкатывала ( pig - мусор по англ.) , она отшила...
Запомни братка, если я буду таки в акопе, а бывало- не тут пока, но приходилось свою ВПП патруллировать- то, еще раз - если я в акопе - то свиньи будут за бруствером, ибо образование и выслуга позволит мне быть в этом окопе командиром.

слово окоп пишется через "о". понял, сынок?

Изнасиловали в очередной раз всю суть, предательство одно с киева. Последней каплей стал просмотр фильма Аэрапорт.
вы больны.

слово окоп пишется через "о". понял, сынок?

вы больны.
Тест пройден. Я спецово так. У себя стукоту так выявлял , с 1-х отделов.
Молодчага- настрочил протоколов ...
Садись 5.
Сынок... Пха... Пока ты в *****е Юрки нашей Гнилой семками курево заедал, я уже в Алжире предподавал матчасть блэкам и в небо машины поднимать учил.
Ваша философия - стричь и крышевать, а как в пузо жирное ткнут- корочкой махать.
Гнилее тины просто нет среди человекообразных.
Противно даже отвечать.
Тьфу.

Тест пройден. Я спецово так. У себя стукоту так выявлял , с 1-х отделов.
Молодчага- настрочил протоколов ...
Садись 5.
Сынок... Пха... Пока ты в *****е Юрки нашей Гнилой семками курево заедал, я уже в Алжире предподавал матчасть блэкам и в небо машины поднимать учил.
Ваша философия - стричь и крышевать, а как в пузо жирное ткнут- корочкой махать.
Гнилее тины просто нет среди человекообразных.
Противно даже отвечать.
Тьфу.
мужик, шо ты несешь? мне 66 лет. ты ****улся ***. какой алжир, какие протоколы, какая юрка? я ебу... шо с людьми творится.

мужик, шо ты несешь? мне 66 лет. ты ****улся ***. какой алжир, какие протоколы, какая юрка? я ебу... шо с людьми творится.
Даа, извините. Сейчас все нервные. Кругом кажется.
Извините.

Мля, шо за ***ня в темі? Вати нема - так ви одне одного гризете?

Назад
Зверху Знизу