Статус: Офлайн
Повідом.: 72180
Повідом.: 72180
Давно пора было. Ну а с другой стороны **** им тыняться? Семью обжирают , бабло прокатывают , прозванивают..Сегодня в центре занятости повестки безработным пытались тулить
Так хоть польза и семье ( минус рот ) и Родине ( + солдат ) ...
По моему правильно.
Я как офицер считаю что надо так - за 3 недели по белому не устроился, стране с тебя хер капает - а акопы едрать!
А скот то сам стал людьми?Шо у вас за мода, чуть шо не так так сразу - вата, агЭнты крЭмля....
Вы разберитесь, а потом уже будете на людей ярлыки вешать..
Наши военкомы, похоже, ничего лучше чем пользоваться ****стким - "сняли с поезда в нацгвардию" придумать не смогли![]()
Да уж, такому правительству хочется верить все больше... И это очень обидно, я голосуя за Порошенко, действительно надеялся что будем жить "по новому", и дело тут не в армии, а в отношении к людям, как относились к ним как к скоту, так и сейчас - жаль что ничего не изменилось.
Одна мысль - как зашариться
Писец.

Не ну а шо. Командования один *** нема, а когда есть, оно ничего другого не достойно, кроме как быть посланым *****, что очень часто и практиковалось.
Вот потому, что 90% офицеров просто решалы в тылу, еще 9% вот такие *******ы - я всу ни ногою. Еси шо , то только к правосекам, как многие из сослуживцев перешли, или за совсем уж интересные деньги. Но интересных денег мне не заплатят, не того уровня я специалист, а к правосекам всегда успеется.