Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Претензии у тебя, а я просто пишу. С собой живу в гормонии. Нужно защищаться, потому что иначе точно не отстанете. Чем больше трупов росиян будет, тем лучше. Я буду искренне рад терактам с подрывами посольств и консульств росии, и ее союзников, а также любым другим терактам на ее территории. По другому теракты в Украине не остановить, все это должно перейти к вам, чтоб у вас не было возможности заниматься этим у нас. И какую бы ***ню ты там из себя не корчил, твоя аватара и месторасположение говорит о многом. Так что нехуй с вами панькаться. ЛУчше уж погибнуть в бою, чем выебаным в ****, в соплях и с отрезаными яйцами. И это я не для красного словца. Кто борется до конца, тому и фартит больше. Из личного опыта. Даже если Украина с боем проиграет по самый днепр територи - это приемлемее, чем сдать их без боя ради лицемерного мира. Про свой ********ный мир иди зеленым человечкам и ***лу рассказывай. А как по мне, худой мир ***** не лучше хорошей войны.
Чем больше на войне гибнет с одной стороны, тем больше гибнет с другой. Желая больше трупов россиян ты автоматически желаешь больше трупов украинцев, и никак иначе. А потом не надо говорить "ой я не знал и не догадывался", потом поздно уже. Плюс добавим финансовую составляющую и деморализацию голодную еще до мобилизации, проигрышный коктейль, на который вовочка и ****** делает. А вы подыгрываете.
И про эту глупую подпись, пепел от ядерной войны радиоактивный, после него долго не живут, и смерть мучительней чем от мгновенной. Это еще тот вопрос, как лучше *******.

Лучшая позиция на сегодня для пороха это выжидающая, путин свое сделал, народ потихоньку осознает, народу надо дать время на амортизацию, при этом сохранить жизни своих граждан.

Останнє редагування:
****и тут не будет - сорри ...

Она уже участвует, с планом показа для крымчан "что было бы если.." на примере донбасса явно переборщили.

Вон чувак вообще уникальный, детство в **** играет.
Грит надо показать этим ёбаным киевлянам что такое война, надо чтобы по ним ***нули, чтобы война везде, только тогда одумаются ски.
Я так в 15 лет думал, что всем надо доказать на их примере. А нахуя? Чтобы погибло побольше? *****ые совсем? Да лучше пусть не знают.
Так суицидники обычно кому-то что-то доказать пытаются.

Останнє редагування:
Мочить вместе с семьями, ***рить по домам, где те живут, и так далее.
А какая мотивация у наших ребят идти под пули? Что они освобождают: территорию или население? Тактика выжженой земли ? Там сегодня много детей и стариков. Какой-то процент жителей считают себя украинцами. Уничтожить всех? А ведь их там 4 млн. на сегодня. ******* за то, что они думают иначе? Я тоже не в восторге от этих воплей: "услышьте Донбасс", "А что нам дала Украина?", "Надоело кормить бандеровцев" и т.д. Переубедить их нельзя, отключить от энергоносителей, от воды - тоже не по человечески. Отделить их как Приднестровье и пусть сами себя кормят? Ну так они как крысы лезут дальше. Похоже, что этот геморой на десятилетия.

А какая мотивация у наших ребят идти под пули? Что они освобождают: территорию или население? .

Защищают, а не освобождают. А защищать есть что. Если у вас нет - это ваши проблемы, причем серьезные.

Тактика выжженой земли ?
как вариант - не исключаю.

Там сегодня много детей и стариков
Откуда знаете? Считали, видели, бывали? противника сие не останавливало и не останавливает. Если с ними ничо не случилось по сей день, не стоит о них переживать.

Какой-то процент жителей считают себя украинцами.
думать недостаточно, нужно делать

это вы об этом думаете, не я.

А ведь их там 4 млн. на сегодня.
Считали? А кто считал?

******* за то, что они думают иначе?
ответов масса. Предложите чето лучше, врага, которого они поддерживают по сей день сие не останавливает, и так далее. Знаете, я сегодня чуть не уссалсясо смеху, когда встретился с сослуживцем, имне он рассказал, что двоих наших задержали за то, чтио они у трупа русского военного отрезали голову, и играли ею в футбол. Представьте как я с ваших коментариев смеюсь, с трудом по клавишам попадая. Вы так далеки от реальной жизни, что кроме как с вас уссыкаться - лично мне ничо не остается. Для меня хф давно своеобразный башорг

Останнє редагування:
да про медальки я ваще грить не хо, для меня это больная тема. Награждают часто так, что человек не знает за шо ему ее дали. А кого бы и стоило наградить - залупу им на ацетоне. ДАлеко не всегда так. но таких случае также немало

Наглядный пример народная героиня Савченко.

в Дергачах на вокзале военные с ментами вручале повестки прохожим, требовали документ и на месте выписывали. машины так же останавливали. На прошлой неделе было, нескольким знакомым так вручили 8)

в Дергачах на вокзале военные с ментами вручале повестки прохожим, требовали документ и на месте выписывали. машины так же останавливали. На прошлой неделе было, нескольким знакомым так вручили 8)
как менты могут останавливать машины, это гайцы были?
специально по поводу вручения повесток на улице,
юристы говорят, что в Украине существуют только
два законных способа вручения повесток: Получение
гражданином повестки по месту проживания и по
месту работы, все

Бабах!!! Тушонка!!!

интересно, насколько законно оставлять на работе повестки без даты?

есть определённые требования к заполнению повестки, насколько я понимаю, дата должна быть

в нацгвардию с поезда на ходу снимали. Знакомая сама видела

Тушонка-не тушонка, нацгвардия-не нацгвардия, снимали-не снимали...но! тоже было дело, только не в самих Дергачах, а в Дергачевском районе.

самое интересное то, что в нацгвардию добровольцев не брали, только по контракту, фиг туда залезешь. И тут байки, что отказников в нац.гвардию снимают с поезда...

Назад
Зверху Знизу