Статус: Офлайн
Повідом.: 45660
Повідом.: 45660
Претензии у тебя, а я просто пишу. С собой живу в гормонии. Нужно защищаться, потому что иначе точно не отстанете. Чем больше трупов росиян будет, тем лучше. Я буду искренне рад терактам с подрывами посольств и консульств росии, и ее союзников, а также любым другим терактам на ее территории. По другому теракты в Украине не остановить, все это должно перейти к вам, чтоб у вас не было возможности заниматься этим у нас. И какую бы ***ню ты там из себя не корчил, твоя аватара и месторасположение говорит о многом. Так что нехуй с вами панькаться. ЛУчше уж погибнуть в бою, чем выебаным в ****, в соплях и с отрезаными яйцами. И это я не для красного словца. Кто борется до конца, тому и фартит больше. Из личного опыта. Даже если Украина с боем проиграет по самый днепр територи - это приемлемее, чем сдать их без боя ради лицемерного мира. Про свой ********ный мир иди зеленым человечкам и ***лу рассказывай. А как по мне, худой мир ***** не лучше хорошей войны.Ты сам себе противоречишь. В первой части рассказываешь как дохуя китая и россии и *** че сделаешь без америкосов, а во второй взываешь к порошенко чтобы тот с перемириями не мутил и артиллерию вернул.
Ты конечно с претензией на умного пишешь, но вот каши в твоей голове от этого не меньше.
И про "по киеву градами" - ***ни себе молотком в голову.
Клин клином вышибают это про клинья, а не про войну.
тогда надо было защищать народное государство, народное добро... а щас что защищать?заводы, пароходы, власть олигархов?
пока что мы по правильную сторону железного занавеса. ЗА это стоит бороться, я уж не говорю о гораздо более приземленных вещах, типа чтоб у тебя не отжали майно, а тебя не ******и во все дыры по многу раз. Народное - это ничье. Ща частная собственость, хаты не раздают, их покупают за очень много денег, как и остальное. Если тебе хату бабушка в наследство оставила, то так и скажи. Это нормально.
Останнє редагування:
заводы, пароходы, власть олигархов?