Статус: Офлайн
Повідом.: 356
Повідом.: 356
Думаю это невозможно, т.к. тут уже кто-то писал что повестки выписываются на конкретное лицо и корешок остается в РВК. С ГАИ - развод чистой воды, хотя случаи такого успешного развода известны. Одного родственника сотрудника несколько часов на посту ГАИ продержали. Но отпустили ни с чем, денег он им не дал. Ну а пригрозить прокуратурой ума не хватило.1. Выдача "проштампованных" и подписанных повесток, но без указания ФИО, тем сотрудникам РВК, которые будут дежурить на посту ГАИ.
А когда приходят, то представляются и работниками ЖЭКа, и соседями, да хоть инопланетянами - это ж не преступление))))
Если не вручают повестку лично, то могут воткнуть какую-нибудь бумажку от участкового, типа прошу явится в такое-то то время по такому-то адресу. Ну а если ты явишься, то там и повестку вручат))))
По последним сведениям подслушанным сотрудником в военкомате - недобор по офицерам, а именно ПВО-шникам, что-то с танками связано, и еще какая-то третья специальность забыла. Но могу уточнить если кому интересно.
Ну а вообще включайте логику, в Харькове около 1 500 000 жителей.
Допустим половина этих жителей мужчины и треть из них военнообязанные.
Итого военнообязанных около 250 000чел.
По данным из СМИ в самом г.Харькове надо призвать около 1500чел, а это получается 0,6% из общего числа военнообязанных! Соответственно из 1000 в/о призовут 6 чел.!
Так что никто не за кем охотится не будет! Призовут тех, кто окажется более легкой добычей для военкомов, т.е. тех кого застанут дома. Так что если застанут хотя бы каждого пятидесятого по списку - этого уже будет предостаточно.
Поправьте меня, если я в чем-то не права.
Останнє редагування: