Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
вообще, реально некомплект страшный. Да, есть погибшие, раненные, демобилизовавшиеся по закону по объективным причинам. Но это капля в море. В основном некомплект потому что просто забили ***. Если бы забили *** те, кто нигде не был - это конечно *** ****ец неодобряю. Но прикол в том, что забили те, кто был в зоне ато. Причем, был в первой линии. Ну и люди вернулись. Вернулись ко всему тому же ****у. И теперь им ***** вообще на все. Им бы реально мозги подкрутить, хоть к сихологам их тянуть нужно за шиворот. Все считают свой долг выполненным. Ну как все, с кем общался. Ясный пень, со всеми я не общался. Вот такая заковыка. Многие просто идут в отказ, пишут рапорта, мол я ****, я воевал. Весьма вероятное получение условного срока в два года за такое их не пугает. Их вообще уже ***** не пугает особо.
По этому, полноценной мобилизации не избежать. И продлить службу нынешним мобилизованным можно только путем введения военного положения. Во первых, они тогда по закону *** куда сьебутся по истечению года службы. И во вторых, на отказников будут уже приговоры не с условным, а с уголовным сроком. Опять же откосить от мобилизации будет сложнее тем, кто еще не в армии. НАчинают работать вполне серьезные жесткие законы.
Без мобилизации и военного положения - никак. Просто потому, что расии на просто подождаьб апреля, когда остатки тех, кто воевал - пойдут на дембель. Армии ведь у нас как не было, так и нет. Есть просто вольные стрелки, которым реально ***** военная карьера. Готовых вот прям ща опять ехать - единицы. Реально отделение на батальон. Еще пару отделений можно наскрести, смотивировав серьезными вещами, и они также охотно поедут. Остальные при всех их заслугах просто ждут дембеля, и сойдут при любой законной возможности. Грусть-печаль, что ****ны киеские так и не смогли собрать костяк армии, и позаботится о нем, чтоб он не забил ***, и не разьехался по домам. Одно могу сказать точно, что скоро работодатели не будут обращать внимание на условно осужденных мужиков, потому что их будет конкретно дохуя. И это в большинстве своем это будут самые охуенны мужики, которые есть в Украине. Можно это одобрять, или не одобрять, но так и хочется сказать "а судьи кто?". Я ведь лично знаю не мало таких. Я знаю как они и чего. И когда человек потом смотрит тебе в глаза, и говорит "хватит, я о стране год думал, а она мне - нет. Теперь мне пора и о семье подумать", я четко чувствую, что он 100% прав.

Останнє редагування:
есть у меня чуйка, что ничем хорошим это не окончется

Общественный деятель и командир 11-го запасного батальона ДУК Киевской области Маруся Звиробий :

"Всем, кто так желает, чтобы его ******у в тылу защищали ребята на фронте, хочу поставить 12 риторических вопросов ...

1. Вооруженные силы Украины или Министерство внутренних дел, или тем более штаб АТО - вызвали у вас доверие своими предыдущими военными действиями?
2. ВСУ или МВД обеспечили армию всем нужным или хотя бы необходимым?
3. ВСУ или МВД облегчили работу волонтерам или усложняют ее все больше?
4. Кадры ВСУ или МВД перестали воровать и наживаться на этой войне?
5. ВСУ или МВД получили какие -то реформы или чистки кадров, чтобы быть результативными?
6. Ребята, которых принудительно и БЕЗ ПОДГОТОВКИ отправляют на фронт, будут воевать?
7. Принудительно мобилизованным ребятам, которые станут с перепугу дезертирами, не отменили наказание в виде заключения?
8. Какие причины для ДУК доверять ВСУ или МВД, учитывая инфу выше. Вы понимаете, что наши ребята идут на минимум обеспечение, отсутствие льгот, на тяжелые тренировки, ради того, чтобы вести бои результативно и с наименьшими потерями? Или об уменьшении жертв и увеличении результативности беспокоятся ВСУ или МВД?
9. Почему в Украине до сих пор не объявлено ни военное ни чрезвычайное положение ???
10. Какого черта это все происходит так долго и никто не может дать ответ, когда это может закончиться?
11. Что это за херня с проверкой сепарами наших бойцов при въезде в аэропорт Донецка ???
12. Почему по телевизору показывают мыльные оперы и развлекательные ток-шоу, как будто у нас ничего не происходит? Почему нет полезной информации для населения, чтобы каждый был подготовлен к нападению агрессора? Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

весна этого года уже начнёт вскрывать гнойники власти ***ла.. И тогда посмотрим силу и мощь ***ла и его преданных ***лостанцев.
ну-ну,будем ждать
главное поставь себе в подпись эту фразочку,чтоб мы не забыли

с другой стороны...война скорее всего закончена. Появилось еще одно приднестровье, вот и все.

Эксперт: Новая мобилизация – это способ разоружить тех, кто находится на передовой

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский считает, что силовые структуры не готовы к четвертой волне мобилизации. Об этом он сказал в пресс-центре «Главкома» в рамках проекта «Итоги-2014».

«То, что сейчас пытаются строить силовые структуры, это правильно. Это – организация, координация, обеспечение. Но только каким способом это происходит? К примеру, сейчас объявили, что в следующем году будет три волны мобилизации, но готовы ли силовые структуры переварить эту ротацию? Способны ли они за счет этой мобилизации без ограничения эффективности произвести ротацию частей, которые находятся на передовой? Готовы ли части уйти с передовой, отдав ******? Готова ли система обеспечения: ведь одни уйдут обмундированные, а новые придут голые? То есть, необходимо будет и экипировать, и вооружить, и научить. Грубо говоря, за 25 дней необходимо провести обучение 20 тыс. человек на 5 учебных центрах. Способно ли это сделать государство?», - отмечает эксперт.

Он напомнил, что 20 января уже объявляется мобилизация.

«Я бы хотел ошибиться, но многие считают, что это – способ разоружить тех, кто находится на передовой», - сказал Сунгуровский.

****** закрепляется за человеком. Если он его не сдаст - ему светит много проблем. Чушь полная

****** закрепляется за человеком. Если он его не сдаст - ему светит много проблем. Чушь полная

****** списывается вагонами сейчас. Я вот ******* 2, и сдал трофейных 6. Что-то было подарено, и тому подобное. Проебываются танки, бмп, люди. Человек ранен, попал в госпиталь, ****** в проебе. Мина попала, завалило, сгорело, *******ось. НА войне такое постоянно. И это нормально. И то, что ****** закрепляется - тоже чушь. Ща конечно к этому подходят более ответственно, но у меня ****** в военнике появилось в середине декабря именно закрепленное. ТАк это министерство обороны. А теперь прикинь какое ***дство в мвд, и всяких батальонах, которым ****** мо выдает.

Я поражаюсь: видеть, что происходит в соседних областях и после этого не захотеть защитить свой дом.

Теперь мы будум граничить с двумя приднестровьями :)
2015-0402.jpg

По этому, полноценной мобилизации не избежать. И продлить службу нынешним мобилизованным можно только путем введения военного положения. Во первых, они тогда по закону *** куда сьебутся по истечению года службы. И во вторых, на отказников будут уже приговоры не с условным, а с уголовным сроком. Опять же откосить от мобилизации будет сложнее тем, кто еще не в армии. НАчинают работать вполне серьезные жесткие законы.
Нет.

В Кировограде мобилизованного солдата осудили на 2 года лишения свободы за отказ от несения службы.

В Кировограде мобилизованного солдата осудили на 2 года лишения свободы за отказ от несения службы.

только в харьковской области уволили полтисячи мусарни за отказ ехать в ато. Вот и почувствуйте разницу между мусором и человеком

только в харьковской области уволили полтисячи мусарни за отказ ехать в ато. Вот и почувствуйте разницу между мусором и человеком

Да тоже вопрос скользкий. Может некоторые из них не в той физической форме и т.д. И пользы от них там будем меньше чем проблем с ними. Все знают что в ментовке последние годы все проставлялось далеко не так как есть на самом деле в том числе и физподготовка и стрельба и т.д. Разрушали то ведомство изнутри. Да и про покупные должности не секрет. ИМХО - нужна срочная ротация ВСЕХ сотрудников военкоматов с максимальной заменой их на ветеранов-инвалидов АТО. Те и ситуацию видели сами и понимают кто там бльше нужен, а кто будет балластом.

нужна срочная ротация ВСЕХ сотрудников военкоматов с максимальной заменой их на ветеранов-инвалидов АТО. Те и ситуацию видели сами и понимают кто там бльше нужен, а кто будет балластом.
:іржач::клас::рл:

Да тоже вопрос скользкий. Может некоторые из них не в той физической форме и т.д. И пользы от них там будем меньше чем проблем с ними. Все знают что в ментовке последние годы все проставлялось далеко не так как есть на самом деле в том числе и физподготовка и стрельба и т.д. Разрушали то ведомство изнутри. Да и про покупные должности не секрет. И
На блокпостах постоят - ничего с ними не будет. Им всё равно доверия нет, чтоб серьёзное дело доверить.

Назад
Зверху Знизу