Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
ну, и Вы же должны понимать, что нельзя собрать всех армейцев и засунуть в один регион. кто-то должен и "****" прикрывать.
я ставлю себя на место среднестатистического мобилизованного мужика,легче ли мне станет если великое и могучее минобороны сжалится и вместо АТО запхнет меня на год-полтора в часть или на полигон?
если и лучше,то ненамного
кстати в тылу для службы вполне срочники по призыву б подошли,почему почти за год призыв не восстановили?

Чего это? Сын Порошенко служит под Славянском сейчас.
:D:іржач::D

:D:іржач: Сын Порошенко сейчас "служит" в Верховной Раде. То, что он до этого "пробегал" мимо Славянска службой назвать нельзя!:D Ни у одного из правителей в зоне АТО дети не служат, исключение- Генерал Коваль (бывший министр обороны), но его сын- офицер МО Украины, не мобилизованый. Остальные все, в лучшем случае, как сын у Гриценко охраняет аэродром в тылу или ездят по клубам в Киеве...

вы уверены?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сейчас Сын Порошенко сейчас "служит" в Верховной Раде

вы уверены?
а сейчас Сын Порошенко сейчас "служит" в Верховной Раде

Я даже не знаю, существует ли более худший источник чем этот, особенно понравилась эта цитата:
Алексею Ивановичу, наверное, можно простить такой ляп, ведь человек еще советской закалки, для которого неправда – страшный грех.

Хотя как можно не доверять, не опубликованной статье "Журналистов-расследователей", не названного издания?

8BCB0D7D-CC4C-4E75-B75D-72C76B3C0B03_w640_r1_s.webp

Я даже не знаю, существует ли более худший источник чем этот, особенно понравилась эта цитата:

Хотя как можно не доверять, не опубликованной статье "Журналистов-расследователей", не названного издания?
какая разница, то просто блог, смысл от этого не меняется
25 сентября 2014
Сын президента Украины Петр Порошенко, который ранее, по его словам, служил на Донбассе вернулся домой и будет баллотироваться в Раду.

"Сейчас мой сын вернулся из зоны АТО в связи с ротацией. Он решил баллотироваться в ВР. Я горжусь сыном", - написал Порошенко на своей странице в Twitter.

Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что его старший сын добровольно отправился воевать в зону АТО, где сейчас командует артиллерийским подразделением.

По словам президента, его сын также "оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа, – Ред), Оксфорд", однако о получении военного образования он ничего не упомянул.

05.11.2014
РИА Новости Украина:
КИЕВ, 5 ноя — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия признала старшего сына президента Украины Алексея Порошенко избранным народным депутатом Верховной Рады.
РИА Новости Украина:

Когда ж он все успел, если сейчас воюет под Славянском:D:іржач::D

Останнє редагування:
Зато есть, что обсуждать целую страницу..

Нужен совет! Родственник
собирается в АТО. Посоветуйте волонтёров
которые помогут одеть в
качественные вещи, а не в
легковоспламеняющее г#
вно.
Или дайте пжлста совет по брендам, какие лучше
покупать. Он частично будет
сам покупать.
Заранее спасибо за советы.
Пишите в личку, а то за темой
могу не следить.

Вообще то люди изначально не в АТО собираются, а для начала в какое то подразделение или формирование. Ишь, шустрые какие, я собираюсь, а ну волонтёры, одели мя по бырому!!!

Вообще то люди изначально не в АТО собираются, а для начала в какое то подразделение или формирование. Ишь, шустрые какие, я собираюсь, а ну волонтёры, одели мя по бырому!!!
вот это отношение к тому, кто **** твою прикрывает. :клас:
illegal, дайте почитать родственнику. Может передумает жизнь свою гробить.

Повестка от ВСУ. Он не доброволец. А от минобороны норм. одежду не факт что получиш

Повестка от ВСУ. Он не доброволец. А от минобороны норм. одежду не факт что получиш

волонтёры сотрудничают как правило с конкретными подразделениями, узнают их потребности и соответственно помогают тем, чем нужно. пока не попадёт в какое то конкретное подразделение, чем ему помогать?

Когда повестка пришла?

вот это отношение к тому, кто **** твою прикрывает. :клас:
illegal, дайте почитать родственнику. Может передумает жизнь свою гробить.

Это назыв. Родину защищать, а не жизнь гробить. Взрослый человек решил идти, я его точно не смогу переубедить, тем более чел. с опытом и образованием хорошим.
Переубеждайте вы там у себя в ****е

Это назыв. Родину защищать, а не жизнь гробить. Взрослый человек решил идти, я его точно не смогу переубедить, тем более чел. с опытом и образованием хорошим.
Переубеждайте вы там у себя в ****е

попробуйте объяснить кого в чем переубедить. Попробую.

попробуйте объяснить кого в чем переубедить. Попробую.

В ****е, желающих повоевать/подзаработать на Донбассе. Духовные скрепы и русский мир пусть защищают на тер. РФ.

волонтёры сотрудничают как правило с конкретными подразделениями, узнают их потребности и соответственно помогают тем, чем нужно. пока не попадёт в какое то конкретное подразделение, чем ему помогать?

Когда повестка пришла?

повестки ещё нет, но сказали готовся

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу